Стоимость межкомнатных дверей

Стоимость межкомнатных дверей

Статья: Стоимость межкомнатных дверей
При всем многообразии выбора дверных полотен на любой вкус, большинство покупателей интересует стоимость межкомнатных дверей. А если быть точнее, то вызывает любопытство то, на основании каких критериев рождаются цены на двери. То есть можно ли доверять высокой стоимости, и быть при этом уверенным, что качество изделия безупречно, или все-таки имеет смысл разобраться глубже в этом вопросе, так как все гораздо сложнее?! Вас приветствует на страницах своего сайта интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, сколько действительно должны составлять цены на межкомнатные двери и почему. И, конечно же, пригласить за покупками к нам. Ведь на нашей интернет-витрине продаются товары по рекомендованной розничной цене лучших фабрик России и СНГ. Мы являемся официальным дистрибьютором зарубежных и отечественных производителей, проверенных годами и отвечающих за качество товаров. Недаром срок гарантии на изделия, доступные для приобретения на нашем сайте, доходит до 5 лет. Но поговорим обо все по порядку.

Купить межкомнатные двери в Москве

Купить межкомнатные двери в Москве

Какие межкомнатные двери купить предлагает вам интернет-магазин дверей в Москве Интерьер Уют вы можете посмотреть в нашем Каталоге, где организованы удобные фильтры по всем важным параметрам. В том числе есть и фильтр по цене, если главный критерий выбора для вас — стоимость. Но вам совершенно не обязательно самостоятельно разбираться в особенностях разных моделей и ценообразовании. Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы ответим на ваши вопросы и предложим лучшие изделия под ваши задачи. То есть с идеальным соотношением цена-качество и в рамках выделенного на покупку бюджета.

От чего зависит стоимость межкомнатных дверей

На формирование цены оказывает влияние множество факторов, и все они тесно переплетены друг с другом. Поэтому сказать наверняка, почему на схожие по параметрам изделия разная стоимость, без понимания ситуации сложно. Тем не менее для вашего удобства мы сгруппировали критерии, влияющие на цены дверей межкомнатных.

Из какого материала изготовлено дверное полотно

Каркас полотна изготавливают разными способами, самый дорогостоящий и желанный у покупателей — сращенный массив ценных пород древесины. Среди них дороже лиственные породы (дуб, ясень, бук), а хвойные породы древесины стоят меньше. То есть даже в рамках одного типа сырья есть существенные различия по стоимости. Например, массив сосны можно купить гораздо дешевле, чем модели из дубового массива. И дело здесь не только в престижности и изысканном дизайне полотен из дуба, но в прочности и долговечности использования изделий. Есть также пустотелые изделия с сотовым наполнителем, которые, соответственно, стоят значительно дешевле.

Тип покрытия дверного полотна

Как вы знаете, финишный слой оказывает непосредственное влияние на наше восприятие. Так, покрытые ламинированной пленкой модели выглядят проще, чем, допустим, шпонированные межкомнатные двери. Они и стоят, соответственно, дешевле, чем двери шпон. А вот экошпон, являющийся современным полимером, можно купить дешевле, чем шпон натуральный. Ведь покрытие, кроме как по названию, больше ни по каким признакам не имеет отношения к древесине. Помимо шпона и ламинированной пленки, есть и другие типы покрытий. Среди них находится, например, очень популярная сегодня у покупателей белая эмаль. Есть также двери под покраску или окрашенные в цвет по RAL.

Стандартные и нестандартные двери

В данном случае речь идет как раз о том, можно ли отнести изделие к стандартному модельному ряду. То есть стандартные модели стоят всегда дешевле, чем изготовленные на заказ по индивидуальным параметрам. Хотя, Интерьер Уют, безусловно, предлагает своим покупателям и такую возможность тоже. Практически любую модель, представленную в нашем каталоге, можно видоизменить на ваше смотрение. При этом мы изготовим нестандартные межкомнатные двери на заказ точно в сроки, зафиксированный в заключенном договоре.

Сегмент и ценовая политика компании изготовителя

Может сначала показаться, что это довольно странный фактор, влияющий на цены, но нет. На самом деле важно, насколько именитый бренд предлагает вам изделия. Ведь при всех равных характеристиках, стоимость товаров может отличаться процентов на 20-30%, то есть малоизвестные или новые фабрики обычно предлагают товары дешевле. Что касается ценового сегмента, то есть бюджетные межкомнатные двери, например, производителя Браво, а есть премиальный сегмент, скажем, Блюм Индастри.

Дизайн и оснащение

Дизайн полотна неразрывно связан с типом покрытия и технологией производства. Так, есть двери фрезерованные. То есть, когда на поверхности присутствуют углубления разной формы и размера (фрезы). А есть — филенчатые двери сборно-разборные. Во втором случае филенки являются как необходимыми с точки зрения конструктива, так и для придания изделию уникального дизайна. Внутренние проемы полотна могут быть заполнены стеклянными вставками или филенками. Кстати, системы открывания также оказывают влияние на цены. Самые недорогие — распашные двери, а вот двери-пенал или двустворчатые, соответственно, будут стоить дороже.

Другие факторы, влияющие на цену

  • Особенности монтажа, к примеру, если нужно купить скрытые двери, то приготовьтесь потратить на них больше, чем на классический вариант с наличниками.
  • Тип остекления. В нашем ассортименте есть витражи, каленое стекло, фотопечать, а стоимость на варианты заполнения отличается из за сложности изготовления, монтажа и площади остекления.
  • Дополнительные свойства, например, если это — влагостойкие двери или с повышенной шумоизоляцией, обойдутся дороже обычных вариантов.
  • Качество используемой фурнитуры. А она оказывает непосредственное влияние на эксплуатационные характеристики и срок службы изделий.

Установка межкомнатных дверей: стоимость работ в Интерьер Уют

Установка межкомнатных дверей

Подробный прайс на монтаж, учитывающий типоразмеры и виды дверей, опубликован на отдельной странице нашего сайта. Вы можете ознакомиться с ним самостоятельно или связаться с нашим специалистом, чтобы он посчитал стоимость покупки с установкой для вас. Чтобы установить межкомнатные двери, нужно выполнить комплекс работ, включая, как минимум, такие как:
  • Сборка и установка дверного полотна и коробки
  • Монтаж наличников, а, если требуется, то еще и доборов
  • Врезка фурнитуры, включая петли, дверные ручки
Возможно, дополнительно также потребуется купить дверной замок, чтобы, скажем, установить двери в санузел. Разумеется, менеджер при оформлении заказа обговорит с вами все детали. На установку, выполненную силами наших специалистов, мы предоставляем гарантию на срок 1 год. Этим предложением с удовольствием пользуются жители Москвы и Московской области при заказе изделий через наш интернет-магазин дверей.

Почему вы захотите купить межкомнатные двери от производителя у нас

Мы уже вкратце упоминали про преимущества сотрудничества с нашей компанией для вас. Но хотим кое-что добавить, так как это важно.
  • При покупке 5-ти и более дверей мы осуществляем доставку по адресу бесплатно. Речь идет про заказы в пределах Москвы, а точнее — в пределах МКАД.
  • Вам не нужно вносить предоплату за покупку, если вы решили купить дверь по наличию. На нашем складе в Москве находится достаточный ассортимент, чтобы вы могли купить межкомнатные двери. И, разумеется, воспользоваться нашим заманчивым предложением.
  • Предоставляем скидки за опт, и за оплату наличными — тоже. Ведь мы сотрудничаем как с частными покупателями, так и с компаниями. Причем во втором случае для вашего удобства работаем с НДС.
  • Можно купить двери сейчас, а оплачивать покупку в течение полугода, так как банки-партнеры предоставляют рассрочку для клиентов нашего магазина.
  • У вас есть возможность увидеть изделия вживую, так как в Москве работает шоу-рум дверей Интерьер Уют.
Также мы предлагаем вам воспользоваться нашими бесплатными услугами по подбору изделий под интерьер или по фото. К примеру, если у вас есть фотография, то есть вы знаете, какие двери хотите купить, то просто отправьте ее нам. Мы же, в свою очередь, подберем для вас полотно, отвечающее всем вашим требованиям и вкусовым предпочтениям. Причем в Интерьер Уют покупка получится недорогой, так как наши цены не содержат наценок посредников. Гарантии на двери и установку предоставляем, доставку осуществляем быстро в любой город России. Звоните +7 (800) 777-04-23

межкомнатные двери.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5