График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Сосновые межкомнатные двери

Сосновые межкомнатные двери

Двери из сращенного массива являются желанным приобретением для многих. Но далеко не все могут позволить себе дубовые двери или даже изделия из ольхи. Тем не менее есть отличная альтернатива, чтобы это были двери из массива недорого — сосновые межкомнатные двери. Массив сосны обладает достоинствами наряду с другими моделями данной категории, при этом его стоимость доступнее для покупателей. Особенно, если вы знаете, где продаются качественные товары без наценок посредников, то есть напрямую с проверенных годами фабрик. Именно так происходит, когда вы попадаете на страницы сайта Интерьер Уют. Ведь наш интернет-магазин дверей является официальным дистрибьютором фабрик, расположенных как в России, так и в странах СНГ. Для вас доступен большой ассортимент по рекомендованным розничным ценам производителей. Кстати, гарантии на товары нашего каталога достигают 5 лет, что лишний раз подтверждает отличное качество продукции.

Межкомнатные двери массив сосны

Межкомнатные двери массив сосны

Какие они бывают? Чем отличаются двери межкомнатные деревянные из сосны? Об этом и многом другом вы узнаете, прочитав нашу статью. А начнем мы, пожалуй с того, что скажем несколько слов про особенности данной категории изделий. Эта порода древесины обладает красивой текстурой, а благодаря современным пропиткам, скажем, с огнеупорными и антигрибковыми эффектами, можно защитить поверхность от негативного воздействия окружающей среды.

Почему покупатели любят двери из массива сосны

  • Изделия устойчивы к перепадам температур, ведь сосна произрастает практически повсеместно. Помимо этого они не подвержены гниению, благодаря сосновой смоле в составе.
  • Натуральная древесина славится своими целебными свойствами. Вы наверняка слышали про фитонциды, которые выделяет материал в процессе эксплуатации. Но, нужно понимать, что это относится по большей части к моделям, не подвергающимся финишной обработке. Мы имеем в виду двери из массива под покраску. Довольно часто их приобретают для загородного дома или отдельных построек, скажем, бани.
  • Прочность полотен из сосны, конечно, не такая высокая как у дуба. Тем не менее она тоже является хорошей. Поэтому двери из сосны отличаются отличными показателями износостойкости. Они долговечны и не теряют свои декоративные свойства с годами.
  • Теплоизоляция изделий очень высокая. Особенно, если речь идет про межкомнатные двери с притвором. Чтобы вы понимали, притвором называют дополнительную планку, которая заходит в короб. Она составляет 0,25 толщины полотна и значительно повышает герметичность конструкции.
Если подытожить, то все перечисленные выше особенности только усиливает доступная стоимость, которая часто является решающим фактором для выбора двери из сосны из всех возможных вариантов.

Какие купить межкомнатные двери массив от производителя

купить межкомнатные двери массив от производителя

В Интерьер Уют есть двери под покраску и полотна, в которых уже выполнена финишная отделка. В качестве дополнительной обработки в ряде случаев используется браширование, придающее полотну благородную рельефность.  Также полотно может подвергаться патинированию, то есть состариванию. Кстати, двери с патиной выглядят очень интересно и нередко используются, чтобы оформить интерьер, скажем, в Английском стиле.

Конструктив

С точки зрения конструктивных особенностей нужно отметить, что двери из массива могут быть цельными или сборно-разборными изделиями из сращенного массива. Во втором случае они состоят из отдельных элементов, то есть это — царги и филенки. Царгами называют поперечные планки между элементами каркаса, расположенными по периметру. Ну и отметим еще кое-что важное. Если перед вами качественное изделие, как в Интерьер Уют, то каждая филенка проходит обработку, включая покрытие ЛКП отдельно. Таким образом даже с течением времени в местах стыков не будет наблюдаться непрокрашенных участков полотна.

Декоративные свойства

В зависимости от того, для какого стиля интерьера нужно подобрать межкомнатные двери, их можно дополнительно украсить. Для таких целей используются, скажем, арки и декоративные порталы. Кстати, и сами полотна могут быть как глухими, так и со вставками стекла. Причем разновидностей расстекловки у нас предлагается много, включая самые трендовые варианты в области оформления интерьера, например, матовое стекло.

Тип открывания

Если вы уже определились с характеристиками и типом покрытия, то можно прямо в карточке товара выбрать любой из возможных систем открывания. Чаще всего, конечно, покупатели отдают предпочтение распашным моделям, но не всегда. Есть также двустворчатые двери, складные, роторные и пенальные. Если у вас есть вопросы относительно целесообразности или надежности того или иного механизма, то вы всегда можете задать нам их по телефону +7 (800) 777-04-23

Чем наш интернет-магазин межкомнатных дверей нравится покупателям

Те, кто хоть однажды совершил покупку у нас, возвращается снова и переходит в разряд постоянных покупателей. А все потому, что Интерьер Уют предлагает лучшее качество по доступной стоимости. Процент брака изделий стремится к нулю, при этом разнообразие вариантов позволяет выбрать двери из массива на любой вкус и кошелек. Самые современные разновидности покрытий, проверенные годами фабрики дверей — это лишь часть причин, по которым частные лица и компании обращаются к нам. Какие же есть еще преимущества сотрудничества для вас:
  • Мы продаем двери под ключ. То есть при желании вы можете также заказать доставку и установку изделий
  • Предоставляем гарантию на двери сроком до 5 лет и 1 год гарантии на монтаж нашими силами
  • Сотрудничество осуществляется с организациями и физическими лицами. Причем это происходит, используя любые формы расчета, в том числе, мы работаем с НДС
  • Возможность купить двери по наличию без предоплаты, если они есть на нашем складе в Москве
  • У нас есть собственный шоу-рум компании. В нем вы можете своими глазами убедиться в качестве, о котором мы так много рассказывали
  • Бесплатный подбор изделий по фото и возможность подобрать двери под интерьер, также бесплатно
  • Доставка от 5 изделий осуществляется за наш счет, если адрес доставки располагается в пределах кольцевой автодороги
  • Можно оформить беспроцентную рассрочку от банков-партнеров до полугода, чтобы не платить всю сумму сразу

Где устанавливают деревянные двери из сосны

Где устанавливают деревянные двери из сосны

  • В жилые помещения, будь то квартира или загородный дом
  • На коммерческие объекты любого назначения
  • В общественные здания, где они подходят по параметрам
В зависимости от того, куда планируется установить двери, нужно выбрать их характеристики и внешний вид. Допустим, для монтажа в помещения с повышенной влажностью стоит обратить внимание на модели с высоким показателем защиты от влаги. Разумеется, на сайте Интерьер Уют есть в продаже влагозащитные двери. То есть, если вы рассматриваете их для приобретения, то нам есть что вам предложить. А наши консультанты всегда готовы помочь вам подобрать изделия под бюджет, учитывая ваши пожелания и требования.

За сколько можно двери массив сосны купить

Говоря про стоимость, нужно прежде всего отметить, что по сравнению с другими породами древесины сосна является самым приемлемым вариантом. То есть вы можете купить межкомнатные двери из массива недорого. Недорого, это значит, что их стоимость начинается от 5 000 - 6 000 рублей. А для изделий из цельного массива такая цена очень даже приемлемая. У вас остались вопросы? Хотите узнать больше про отличительные особенности , которыми обладают сосновые межкомнатные двери? Позвоните нам, чтобы подобрать оптимальный вариант именно в вашем случае. Также мы принимаем заявки по почте intereruyut@mail.ru

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5