Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Скрытые двери шпонированные купить

Скрытые двери шпонированные купить

Статья: Скрытые двери шпонированные купить

Хотите скрытые двери шпонированные купить, но перед этим узнать о них больше? В таком случае вы попали по адресу. А начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем про двери скрытого монтажа с самого начала.

Что такое скрытые двери

Межкомнатные двери под покраску

Скрытые двери — это инновационный вид дверей, который в последнее время становится все более популярным. Конструкции монтируются таким образом, что их не видно, когда они закрыты. Это позволяет создать пространство, которое выглядит гармоничным и удобным для использования.

Большинство скрытых конструкций сделаны из массива дерева или МДФ с использованием шпона. Они могут быть покрыты лаком, маслом или воском для защиты от воздействия окружающей среды и увеличения срока службы.

Прежде чем мы продолжим, скажем несколько слов о компании, на сайте которой вы находитесь в данный момент. Интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют является официальным дилером лучших фабрик из РФ и стран СНГ. У нас вы можете купить межкомнатные двери от производителя:

  • без посреднических наценок
  • из огромного ассортимента на любой вкус и кошелек
  • оптом и в розницу
  • с гарантией на товары до 5 лет
  • за наличный расчет или по безналичному расчету (с НДС)
  • с доставкой в любой город РФ или с бесплатной доставкой по Москве (от 5-ти изделий в пределах МКАД)
  • с установкой, если вам требуется наша помощь в этом вопросе

Мы бесплатно подбираем двери под интерьер и консультируем по ассортименту, рассказав об особенностях товаров разных производителей. За получением компетентной помощи специалиста магазина прямо сейчас обращайтесь по номеру +7 (800) 777-04-23 (звонок бесплатный по России).

Какие есть конструкции скрытых дверей

Скрытая дверь под покраску

В целом, это отличное решение для тех, кто хочет сохранить эстетический вид помещения. Вот несколько типов конструкций, популярных на сегодняшний день:

  • МДФ двери — изготовлены из средней плотности древесноволокнистых плит. Их основное преимущество — это высокая степень износостойкости и прочности, а также способность сохранять форму при изменении температуры и влажности. МДФ полотна могут иметь различные типы отделки, такие как ламинат, экошпон или пленку.
  • Каркасно-щитовые двери — имеют жесткий каркас, обшитый с двух сторон плитами. Конструктивные особенности позволяют использовать этот тип полотен в качестве скрытых. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как МДФ, массив дерева или фанеры.
  • Книжные двери — представляют собой полотна, которые складываются как книжки. Их уникальность заключается в том, что они могут полностью скрыться внутри стены. Книжные конструкции изготавливаются из различных материалов и могут быть отделаны под любой стиль интерьера.
  • Скрытые двери-купе — это конструкции, которые скрываются в стене. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как стекло, МДФ или массив дерева. В зависимости от вида отделки, купе могут прекрасно подойти для различных интерьеров.

При выборе важно учитывать не только внешний вид, но и такие параметры, как вес полотна и его габариты. Например, каркасно-щитовые двери весом 40-50 кг будут более прочными, чем полотна весом 20-30 кг. Также необходимо учитывать размеры проема и необходимое направление открывания.

Чем отличается отделка дверей скрытого монтажа

двери скрытого монтажа

Финишная отделка полотна играет важную роль в создании эстетического впечатления от интерьера. Вот несколько видов отделки:

  • Шпонированные двери — это полотна, на поверхности которых нанесен тонкий слой деревянной фанеры, полученной из ценных пород дерева. Шпонированные модели отличаются высокой прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и уникальным декоративным эффектом. Двери шпон могут быть изготовлены из различных пород дерева, таких как дуб, венге, ясень и другие.
  • Лакированные полотна — это двери, покрытые лаком, который обеспечивает высокую защиту от влаги, царапин и истирания. Лакированные изделия могут быть глянцевыми, полуматовыми или матовыми. Такой тип отделки отлично подходит для современных интерьеров.
  • Декоративные покрытия — это различные виды отделки, которые создают уникальный декоративный эффект. Например, двери могут быть покрыты кожей, тканью, металлом или стеклом. Такие изделия прекрасно подойдут для оригинальных интерьеров.
  • Эко шпонированные двери — это двери, покрытые экошпоном, который представляет собой современный аналог натурального дерева. Двери эко шпон имеют высокую прочность и стойкость к воздействию внешних факторов.

Преимущества скрытых дверей шпонированных

Скрытые двери шпонированные

Уникальный дизайн

Могут стать ярким элементом интерьера. Так как множество различных оттенков и текстур позволяют выбрать наиболее подходящую модель для любого помещения.

Экономия места

Не занимают лишнего пространства, что особенно актуально для небольших помещений. Они идеально подходят для создания эффекта "невидимых дверей".

Улучшенная звукоизоляция

Могут значительно уменьшить шум в помещении. Их звукоизоляционные свойства в среднем составляют 35-40 дБ.

Большая прочность

Обладают высокой прочностью и долговечностью. Например, толщина дверного полотна может составлять от 40 до 80 мм.

Легкость в уходе

Легко очищаются от загрязнений, так как их поверхность не притягивает пыль и грязь.

Эксклюзивность

Это не только функциональный элемент, но и уникальный предмет декора. Ваша дверь будет эксклюзивной и неповторимой.

Изучив эти преимущества, можно сделать вывод, что скрытые двери шпонированные являются лучшим выбором для создания красивого и практичного интерьера.

Особенности выбора скрытых дверей шпонированных

Особенности выбора скрытых дверей шпонированных

Прежде чем принять окончательное решение, следует обратить внимание на несколько важных показателей.

Во-первых, толщина полотна должна быть не менее 40 мм, что обеспечивает необходимую прочность и устойчивость к деформации. Кстати, у изделий бренда Интерьер Уют (в категории Скрытые двери под покраску) толщина полотна составляет 42 мм.

Во-вторых, важно обратить внимание на качество шпона, который должен быть толстым и однородным, чтобы избежать сколов и трещин.

Кроме того, рекомендуется выбирать двери с толстым каркасом из массива древесины, который обеспечивает надежную фиксацию петель и замков, а также повышает звукоизоляцию.

Для обеспечения безопасности и удобства использования, желательно выбирать модели с системой "тихого закрывания", которая позволяет избежать неприятных звуков при закрывании.

Наконец, следует обратить внимание на стиль и отделку полотна, чтобы они соответствовали общему интерьеру помещения.

Двери скрытого монтажа — что вам нужно знать про толщину полотна

Ниже представлен список, описывающий различные толщины скрытых дверей и их характеристики:

  • Двери толщиной 40 мм — стандартный вариант для жилых помещений. Обладают базовыми свойствами звукоизоляции и теплоизоляции, такие модели могут защитить от проникновения звука с улицы на уровне 27-32 дБ и сохранить комфортную температуру в помещении.
  • Двери толщиной 60 мм — имеют улучшенные характеристики звукоизоляции и теплоизоляции. Способны защитить от звука на уровне 35-40 дБ и сохранять температуру в помещении, даже если на улице наблюдаются значительные перепады температуры.
  • Полотна толщиной 80 мм — наиболее надежный вариант для помещений, которые требуют высокой звукоизоляции и теплоизоляции. Такие полотна могут защитить от звука на уровне 45-50 дБ и обеспечить сохранение комфортной температуры даже в самых экстремальных условиях.
  • Полотна толщиной 100 мм и более — используются в особо требовательных условиях, например, при проектировании звукозапиcывающих студий и операционных блоков в больницах. Обладают уникальными характеристиками звукоизоляции и теплоизоляции, защищая от звука на уровне 55-60 дБ и сохраняя температуру в пределах 20-22 градусов Цельсия в любых погодных условиях.

Кроме того, толщина может также зависеть от типа материала, из которого они изготавливаются, и от конструкции самой двери.

Скрытые двери с алюминиевой кромкой — зачем она нужна

Скрытые двери с алюминиевой кромкой

Алюминиевая кромка скрытых дверей — это элемент, который устанавливается вокруг периметра полотна для его укрепления и защиты от повреждений. Она не только придает полотну дополнительную прочность и эстетический вид, но также обеспечивает надежное скрытое крепление полотна в коробке.

Кромка может быть изготовлена из различных материалов, но наиболее популярным и прочным материалом является алюминий. Такой материал обеспечивает долговечность и стойкость к коррозии, а также не вступает в реакцию с другими материалами, используемыми при производстве.

По размерам, алюминиевая кромка может быть различной толщины и ширины. Самые распространенные размеры — это толщина 1,5-2 мм и ширина 15-20 мм. Однако, существуют и другие размеры, в зависимости от дизайна и конструкции полотна.

Цвет кромки также может варьироваться от стандартных металлических оттенков до цветов, совпадающих с отделкой полотна, что позволяет интегрировать кромку в общий стиль помещения.

Кромка устанавливается в коробку скрытых дверей во время их производства, что обеспечивает ее скрытое расположение и отсутствие выступающих элементов. Это не только обеспечивает дополнительную безопасность и защиту от повреждений, но также улучшает эстетический вид изделий.

Чем отличается монтаж скрытых дверей от обычных распашных

Особенности монтажа      
Скрытые двери          Обычные распашные двери
Толщина коробки 25-30 мм 70-80 мм
Монтаж в стену Да Нет
Крепление петель На каркасе Непосредственно на коробке
Использование наличников             Нет Да
Точность установки Высокая Средняя-высокая

Монтаж скрытых конструкций отличается от монтажа обычных распашных в нескольких аспектах. Скрытые двери, как правило, имеют тонкую коробку толщиной от 25 до 30 мм, в то время как коробка обычной двери имеет толщину от 70 до 80 мм.

Модели со скрытым креплением монтируются непосредственно в стену, что позволяет сэкономить место в помещении. Петли скрытых дверей крепятся на специальном каркасе, а не на коробке, что обеспечивает более точную и надежную установку.

Кроме того, скрытые двери не используют наличники, что делает их более эстетичными и современными. При этом точность установки скрытых конструкций должна быть высокой, что требует большего внимания при монтаже.

В целом, монтаж скрытых дверей требует определенных навыков и знаний. При выборе товара и его установке рекомендуется обращаться к профессиональным монтажникам, чтобы обеспечить надежность и качество работ. Если вы примите решение выполнять установку силами специалистов Интерьер Уют, то мы предоставим вам год гарантии на монтаж.

Как выбрать магазин для покупки скрытых дверей шпонированных

Что нужно учитывать при выборе магазина:
Ассортимент
Качество товаров
Профессионализм консультантов
Гарантии и возврат товара
Цены
Отзывы покупателей

Важно, чтобы магазин предлагал широкий ассортимент товаров различных цветов и дизайнов, а также гарантировал качество товаров. Профессиональные консультанты магазина должны быть готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы покупателя.

Важно также обратить внимание на условия гарантии и возврата товара, чтобы в случае необходимости можно было вернуть товар без проблем. Не менее важным фактором являются цены на двери. Стоимость дверей должна быть конкурентоспособной и соответствовать качеству товаров.

Именно так все и происходит, когда вы обращаетесь в Интерьер Уют, чтобы купить скрытые двери. Кроме того, мы осуществляем продажу дверей под ключ с лучшим соотношение цена-качество. Переходите в раздел Контакты, свяжитесь с нами и убедитесь в этом сами. И да, в Москве есть шоу-рум дверей, где вы можете увидеть наш ассортимент вживую.

Скрытые двери шпонированные купить

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5