Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Скрытые двери без наличников

Скрытые двери без наличников

Статья: Скрытые двери без наличников

Скрытые двери без наличников - это воплощение эстетики и функциональности в одном решении. Предлагаем вам возможность создать интерьер, где двери станут непрерывным продолжением стен, не нарушая гармонию пространства.

Вас приветствует на страницах своего сайта интернет-магазин Интерьер Уют. Если вы планируете купить межкомнатные двери и заинтересовались категорией скрытых моделей, то наша статья для Вас.

Купить скрытые двери в Москве

Купить скрытые двери в Москве

Отсутствие наличников для двери-невидимки является нормой, как и скрытая в проеме дверная коробка. А если быть точнее, то отсутствие наличников - одно из главных преимуществ этих изделий. Такая особенность конструкций позволяет обеспечить ровную поверхность между полотном и стеной. 

Установка выполняется еще на этапе ремонта, так что можно рассчитать все до последнего миллиметра. Это касается не только ширины проема и полотна, но и обеспечения ровной плоскости. Только так маскировка проема получится идеальной. А после нанесения финишного слоя отделки стен наличие двери становится практически незаметным. Вместо наличников вы можете заметить только тонкую защитную кромку по периметру полотна.

Почему Вам нужно купить межкомнатные двери в Интерьер Уют

В Интерьер Уют купить двери можно по наличию на складе в Москве или заказать по индивидуальным параметрам. Мы сотрудничаем только с надежными производителями, проверенными временем, в изделиях которых процент брака равен нулю и всегда соблюдается технология производства.

Гарантия на товары доходит до 5 лет, плюс к тому, вы можете получить год гарантии на монтаж, если его будут выполнять специалисты нашей компании. Являясь официальным дилером фабрик. мы продаем товары без посреднических наценок.

Работаем с компаниями, ИП и физическими лицами. Преимуществ при сотрудничестве с нами очень много: от возможности купить двери в рассрочку без переплат, до бесплатной доставки в пределах МКАД при покупке от 5-ти дверей.

Отдельно хочется отметить, что мы также являемся производителем и выпускаем товары под собственным брендом по очень доступной цене. Чтобы выбрать качественные двери недорого, переходите в соответствующий раздел сайта - двери Интерьер Уют скрытого монтажа.

Какие материалы используются для изготовления двери-невидимки

dveri-s-aluminievym.jpg

Изделия отличаются способом установки и отсутствием видимого крепежа. Но материалы изготовления скрытых конструкций такие же, как и для обычных распашных полотен. В качестве сырья используется пластик, алюминий, стекло, древесина.

Тип полотна Материал Наполнение Облицовка
Массив  Натуральное дерево Массив древесины Покрытие лаком, эмалью, шпоном
МДФ МДФ (Мedium Density Fiberboard) Сотовое наполнение (за счет жесткого сотового наполнения обеспечивается хорошая шумоизоляция) Покрытие пленкой, эмалью, шпоном
Стеклянные  Стекло Стекло, декоративная вставка Прозрачное, матовое, тонированное
Металлические Металл, сталь Металлическая конструкция Покрытие порошковой краской, эмалью
Пластиковые Пластик Пластиковая конструкция Покрытие пленкой, эмалью, шпоном

Самые популярные - деревянные двери, но они тоже бывают разные. Чтобы понимать, чем отличается массив от МДФ, и что входит в "пирог" полотна, расскажем об этом чуть подробнее.

Скрытые двери из массива

Для изготовления межкомнатных дверей скрытого монтажа используется только высококачественный массив дерева. Для основы применяются разные породы древесины (дуб, ясень, орех, сосна и другие). Самые распространенные и доступные по стоимости - двери сосна.

Массив дерева подвергается специальной обработке, чтобы обеспечить его стабильность и прочность. Древесина проходит процесс сушки, чтобы достичь оптимального содержания влаги и предотвратить деформации в дальнейшем.

Оптимальная влажность брусков сосны, из которых состоит каркас полотна составляет 7-8%, не более этого значения.

Затем древесина обрабатывается и готовится к изготовлению полотна.

Изготовление дверного полотна

Массив дерева используется для создания основы дверного полотна. При этом есть 2 варианта:

  • Каркас склеен из нескольких слоев тонких древесных пластин (сращенный массив)
  • Каркас состоит из одного толстого слоя дерева (цельный массив)

Внутренняя структура полотна обеспечивает прочность и стабильность, а поверхность из массива придает двери естественную и привлекательную текстуру.

Абсолютно каждое изделие уникально по части рисунка и насыщенности текстуры полотна. Так подчеркивается уникальная натуральная красота дерева.

Так что выставочный образец никогда не будет один в один похож на заказанный вами товар с тем же наименованием. Это одна из главных особенностей массива, которая так ценится покупателями.

Защита поверхности и финишный слой

После создания следует процесс отделки и защиты полотна. Поверхность обрабатывают для получения нужного дизайна. Для этого используется лак, эмаль, шпон или масло, чтобы защитить дерево и придать ему желаемый вид. Отделка также подчеркивает естественные черты древесины и придает изделию элегантность и индивидуальность.

Межкомнатные двери из МДФ скрытого монтажа

Скрытые двери

MDF - это плитный материал, изготовленный из древесных волокон, смешанных с синтетической смолой. Он имеет высокую плотность и однородную структуру, что делает его прочным и стабильным материалом.

MDF обладает отличными характеристиками по части обработки и отделки, хорошо режется, фрезеруется и может быть покрыт различными отделочными материалами, такими как пленка, эмаль, шпон и лак.

Наполнение полотна

МДФ имеет хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства, что делает его привлекательным в качестве наполнения полотен межкомнатных дверей. Но полотна из МДФ могут содержать различные типы наполнения. Чаще других производители предлагают сотовое наполнение для улучшения звукоизоляции или шумоизоляции.

Менеджеры Интерьер Уют с удовольствием расскажут вам об отличительных особенностях разных конструкций и изделий разных производителей. Консультации мы проводим бесплатно и честно рассказываем обо всех нюансах.

В результате вы получите рекомендации о покупке, учитывая не только выделенный бюджет, но и назначение помещения, а также ваши требования и пожелания.

Какие выбрать межкомнатные двери

Как выбрать дверь для комнаты

Если рассматривать деревянные конструкции, то, с точки зрения соотношения цена-качество-визуальная привлекательность-практичность, отличным выбором станут конструкции, каркас которых выполнен из брусков сосны с жестким сотовым наполнением и обшит листами МДФ. Такие изделия можно купить с готовой отделкой или под покраску.

Двери под покраску скрытого монтажа отлично подходят для интерьеров, где их нужно сделать невидимыми, окрасив в тот же цвет, что и стены.

Посмотреть все варианты отделки можно в нашем Каталоге, перейдя в раздел Скрытые двери. А специалисты Интерьер Уют бесплатно помогут вам подобрать изделия под интерьер. У нас вы можете купить двери под ключ, то есть с доставкой и установкой. Заказ прибудет к вам в целости и сохранности в оговоренные сроки, независимо от того, в какой город РФ требуется доставка. Звоните +7 (800) 777-04-23

Скрытые двери

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5