Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Скрытая зеркальная дверь

Скрытая зеркальная дверь

Статья: Скрытая зеркальная дверь

Приветствуем вас на страницах интернет-магазина межкомнатных дверей Интерьер Уют. Сегодня мы представляем вам уникальное и функциональное решение для вашего дома - скрытая зеркальная дверь. Это современное решение в области дизайна интерьера, которое не только обеспечивает отличную звукоизоляцию, но и визуально расширяет пространство в вашей комнате.

А купить скрытые двери разного дизайна и размера вы можете в Интерьер Уют по лучшему соотношению цена-качество. Мы работаем с производителями напрямую, предлагая покупателям цены на товары без наценок посредников и гарантию до 5 лет.

В Москве и Московской области у вас есть возможность купить межкомнатные двери с доставкой и установкой. В другие регионы мы осуществляем доставку заказов силами надежных транспортных компаний. Работаем с физическими лицами, ИП и компаниями как оптом, так и в розницу.

Узнать больше про преимущества сотрудничества можно, связавшись с менеджерами Интерьер Уют прямо сейчас. Ну а мы перейдем к теме нашей статьи, чтобы познакомить вас с ассортиментом изделий из категории Скрытые двери с зеркалом.

Конструктивные особенности скрытых зеркальных дверей

Конструктивные особенности скрытых зеркальных дверей

Скрытые зеркальные двери представляют собой инновационное решение, при котором зеркало крепится на готовое полотно. Одна сторона полотна подходит для покраски и интегрируется гармонично в стену, сохраняя общий стиль вашего интерьера. С другой стороны находится элегантное зеркало, которое, помимо своей очевидной функции, создает впечатление простора и увеличивает освещение в помещении.

Маскировка и лаконичность конструкций

Двери невидимки - так называют конструкции скрытого монтажа из-за того, что они прекрасно маскируются. А все потому, что наличники у таких изделий отсутствуют, как и другие видимые элементы, например, петли. Конечно же, дверные петли у "невидимки" есть, но они тоже скрытые и монтируются внутри полотна или коробки, замаскированной в проеме.

Установка дверей скрытого монтажа

К их конструктивным особенностям можно отнести тот факт, что после выполненного ремонта установить межкомнатные двери такого типа получится только, испортив отделку. В идеале их устанавливают еще на этапе чернового ремонта. А все потому, что коробка "невидимки" монтируется в проем стены. Для этого стены наращивают, чаще всего используя листы ГКЛ. Поверх стены монтируют финишные материалы, будь то обои или декоративная штукатурка. А в последние годы довольно чаще покупатели выбирают в качестве отделки окраску стен и, как следствие, скрытые двери под покраску.

Получается, что главных особенностей изделий две:

  1. В них отсутствует видимый крепеж (наличники, петли), а само полотно располагается вровень со стеной.
  2. Их нужно монтировать на этапе ремонта, так что если вы решили купить срытые двери, то лучше это сделать перед отделочными работами.

Варианты дизайна

зеркальные двери

Скрытые зеркальные двери предлагают широкий спектр дизайнерских решений, чтобы соответствовать вашим потребностям и предпочтениям.

Вы можете выбрать подходящий цвет и отделку для той стороны полотна, которая видна в комнате, чтобы она идеально вписывалась в ваш интерьер.

Кроме того, вы можете выбрать тип зеркала: обычное, сатинированное или с пескоструйным рисунком, в зависимости от желаемого уровня прозрачности и степени отражения.

Шумоизоляция и энергоэффективность

Скрытые конструкции обладают отличными характеристиками по шумоизоляции, что позволяет создать уютное и спокойное пространство в вашем доме. Вы сможете наслаждаться тишиной, даже если в соседней комнате идет шумная деятельность.

Кроме того, эти двери также имеют высокую степень энергоэффективности, благодаря которой вы сможете сэкономить на затратах на отопление и кондиционирование воздуха.

Размеры полотен и проема для установки

У разных производителей параметры могут отличаться. Мало того, в ряде случаев бренды предлагают немного вариантов по ширине полотна и стандартную высоту 2 000 мм. За любые изменения покупатель будет доплачивать. Размер наценки, опять-таки, устанавливает изготовитель.

Рассмотрим на примере двери Оникс размеры стандартных полотен. И отметим важный момент: какого размера должен быть проем для установки двери-невидимки.

Ширина полотна, мм (стандартные полотна) Какая нужна ширина проема минимально/максимально, мм
550 620/670
600 680/720
700 780/820
800 880/920

Высота полотна в стандартном исполнении составляет 2 000 мм. А требуемая высота проема от 2060 мм до 2080 мм. Кстати, помимо указанных в таблице значений, двери Оникс могут быть высотой 1 900 мм (без доплат). А к стандартным (без доплат) вариантам по ширине следует добавить 200, 300, 400, 900 мм.

С доплатой можно купить двери высотой до 2 400 мм (высокие двери). Что касается ширины полотна, то его максимальное значение составляет 1 000 мм.

Напомним, что подробнее по этому вопросу вас проконсультируют менеджеры Интерьер Уют. Так как мы осуществляем продажу дверей разных производителей и точно поможем подобрать вам идеальный вариант, учитывая совокупность параметров, а не только размеры.

Типы открывания

Изделия скрытого монтажа могут иметь разные варианты открывания, в зависимости от ваших предпочтений и особенностей интерьера.

  • Одним из вариантов является наружное открывание. То есть дверь открывается наружу, в помещение, что позволяет сэкономить пространство внутри комнаты.
  • Вторым вариантом является внутреннее открывание. То есть дверь скользит внутрь стены, оставляя проем свободным и создавая впечатление открытого пространства

Двери-невидимки могут быть не только распашные, есть еще и другие типы открывания:

  • Роторные (поворотный механизм)
  • Раздвижные (сдвижные)

Что узнать, какие системы открывания возможны у понравившегося товара, вы можете задать вопрос нашим консультантам.

Двери с зеркалом скрытого монтажа: особенности

Двери с зеркалом скрытого монтажа

Зеркало с оптимальной толщиной и защитным покрытием

При изготовлении особое внимание уделяется зеркалу. Ведь оно становится не только функциональным элементом, но и важной деталью дизайна. Зеркало обычно имеет толщину от 3 до 5 мм. Чтобы обеспечить долговечность и стойкость к повреждениям, оно покрывается защитным слоем, который предотвращает появление царапин и потертостей, сохраняя прозрачность и чистоту отражения.

Ровное и аккуратное крепление зеркала

Процесс монтажа зеркала - один из ключевых этапов производства. Мы используем специальные технологии и крепежные элементы, чтобы обеспечить ровное и надежное крепление зеркала на полотно. Это гарантирует отсутствие искажений в отражении и придает двери эстетичный и гармоничный вид.

Эффективные уплотнители для звукоизоляции

Звукоизоляция - важный аспект для комфорта и уюта в вашем доме или офисе. Наши скрытые двери с зеркалом оснащены специальными уплотнителями, которые минимизируют проникновение звуков и помогают создать тихую и спокойную атмосферу в помещении.

Эргономичные ручки и механизмы открывания

Для удобства использования и безопасности, мы предлагаем различные варианты эргономичных ручек и механизмов открывания. Вы можете выбрать наиболее удобный вариант, который подойдет именно вам, учитывая особенности помещения и вашего интерьера.

Качественные материалы, оптимальное зеркало, эффективные уплотнители и индивидуальный подход делают наши межкомнатные двери надежным и привлекательным выбором для вашего дома или офиса.

Купить скрытые двери в Москве

Скрытые зеркальные двери - это стильное решение для вашего интерьера. Они сочетают в себе превосходные характеристики по шумоизоляции и энергоэффективности с элегантным и просторным дизайном. В Интерьер Уютвы получаете индивидуальное решение по организации пространства, которое превзойдет ваши ожидания.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов. Мы точно поможем вам подобрать идеальную скрытую зеркальную дверь для вашего дома, а стоимость вас приятно порадует. Создайте стильный и уютный интерьер вместе с нами! Звоните +7 (800) 777-04-23

Скрытые двери с зеркалом

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5