Распродажа дверей межкомнатных

Распродажа дверей межкомнатных

Статья: Распродажа дверей межкомнатных
Мало кто из покупателей, выбирая межкомнатные двери, ориентируется только на их стоимость. Это было не логично, так как важны прежде всего визуальные и эксплуатационные характеристики. Но когда проводится распродажа дверей межкомнатных, то вряд ли кому-то удается пройти мимо. То есть количество покупок в этот период значительно возрастает, а степень роста спроса, соответственно, зависит от того, насколько снижены цены по сравнению с аналогичными предложениями. Но самая большая сложность заключается в том, что далеко не все могут самостоятельно сопоставить свойства изделий, не разбираясь в этом вопросе. Вас приветствует интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве Интерьер Уют. Мы бы хотели предложить вам большой ассортимент исключительно качественных товаров. То есть вам не придется с головой уходить в особенности различных моделей или искать подвох. Мы сотрудничаем с лучшими фабриками России и СНГ, где процент брака изделий стремиться к нулю. А низкие цены мы можем обеспечить для вас даже не устраивая распродажи, так как мы являемся официальным дистрибьютором дверей. То есть продаем межкомнатные двери от производителя по рекомендованной розничной цене, без наценок посредников. Доставка заказов осуществляется по все территории РФ.

Распродажа межкомнатных дверей

Распродажа межкомнатных дверей

Совсем не обязательно, что дисконт двери обладают какими-либо дефектами. Хотя, и такое случается, но чаще у недобросовестных продавцов. Либо магазин по продаже межкомнатных дверей в Москве честно предупредит вас о том, за что снижена цена. Но если говорить об Интерьер Уют, то наша политика компании не подходит ни под один из этих вариантов. Мы проводим Акции не для того, чтобы избавиться от неликвида.

Зачем Интерьер Уют устраивает Акции на двери

Делая скидки, мы помогаем покупателям, которые хотели приобрести наши качественные товары, но ждали снижения цены. А так как покупатель остается доволен качеством изделия и комфортным сотрудничеством, то рекомендует нас знакомым и сам переходит в разряд постоянных клиентов. То есть, когда ему потребуется купить межкомнатные двери, скажем, в загородный дом, то он обязательно обратиться к нам.

Можно ли покупать дешевые двери

Итак, сколько стоит дверь в комнату? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Все-таки межкомнатные двери из МДФ, покрытые белой эмалью, и, скажем, пластиковые сравнивать нельзя. Но при изготовлении любого товара есть определенный перечень затрат, именно он формирует себестоимость. Двери, разумеется, не исключение, так что продавать ниже себестоимости не будет никто. А она складывается из затрат на покупку материалов, их подготовку к сборке, работу с профессиональным оборудованием и оплату труда специалистов. Когда цена слишком низкая, то у этого может быть несколько объяснений.

Конструктивные особенности полотна

Далеко не все покупатели задумываются над тем, как и из чего изготавливают двери. А это напрямую связано с себестоимостью. Расскажем немного подробнее о разных типах конструкции.
  • Цельносращенный массив ценных пород дерева. Самые недорогие варианты — межкомнатные двери из массива сосны, ясень, бук, ольха обойдутся, соответственно, дороже.
  • Царговая конструкция дверей образуется путем соединения боковых вертикальных стоек и горизонтальных вставок, которые и называются царги. При этом царги могут отличаться по толщине или быть одинаковыми.
  • Двери филенчатые межкомнатные представляют собой замкнутую конструкцию (каркас) и прикрепленные к нему филенки. Они изготавливаются из разных материалов, включая МДФ, HDF. И, кстати, толщина филенок влияет на уровень звукоизоляции.
  • Щитовая конструкция с деревянной обвязкой, двусторонней обшивкой листами МДФ и сотовым материалом заполнения.
Относительно нюансов и отличительных особенностей разных конструктивов вас с удовольствием проконсультируют менеджеры Интерьер Уют.

Тип декоративного покрытия полотна

Тип декоративного покрытия полотна

В ряде случаев, как, например, с массивом, вы видите не тип покрытия, а сам конструктив. Максимум, что добавлено для повышения декоративных и эксплуатационных качеств — несколько слоев лака. А так сращенный массив не требует дополнительного финишного слоя. А вот большинство других изделий, включая щитовые, филенчатые и царговые модели с точки зрения финишного слоя сильно отличаются. Его состав и тип оказывает непосредственное влияние на стоимость.
  • Экошпон. Не нужно путать его с натуральным шпоном, он мало что имеет с ним общего, если не считать названия. Состав покрытия — полипропиленовая пленка, то есть оно, по сути, является искусственным покрытием. Но фактура древесины на экошпоне просматривается, а цена на модели невысокая, так что спрос на экошпон есть регулярный.
  • Двери ПВХ межкомнатные, то есть покрытые мягким слоем поливинилхлоридной пленки, как правило, создающей эффект покрытия полотна краской. Если использовать ее для имитации деревянных текстур, то далеко не всегда получается хорошо, для этого лучше подходит как раз экошпон. А вот белые модели смотрятся очень даже хорошо, особенно если это современные межкомнатные двери в плане дизайна и вставок из стекла.
  • Белая эмаль стала очень популярная в последние годы, хотя она бывает абсолютно разных цветов. Среди недорогих вариантов из данной категории стоит выделить финские межкомнатные двери с четвертью. Но это далеко не единственный вариант, и ценовые диапазоны покрытых эмалью изделий сильно отличаются. Например, для дизайнерской отделки стоит обратить внимание на высокие двери с глянцевым покрытием.
  • Натуральный шпон. Случается так, что вы не заметите разницу в цене между шпоном и массивом, и это вполне оправдано. Ведь шпон дуба, которым покрыто изделие, обеспечивает характеристики, мало чем уступающие деревянным моделям. Но можно купить двери шпон и значительно дешевле. Хотите узнать, как подобрать оптимально соотношение цена-качество? Отправляйте заявку нам на электронный адрес intereruyut@mail.ru

Способ открывания

Самые недорогие — распашные полотна, это, можно сказать, традиционные варианты. Но, помимо этого, есть и другие конструкции, например, дверь-книжка, дверь-пенал. "Книжка" подразумевает складную конструкцию полотна, "пенал" — это скрытая в стене коробка, в которую задвигается полотно. Помимо пенала, есть также раздвижные двери, которые двигаются при открывании вдоль стены. Вариантов достаточно много, целесообразность выбирать ту или иную конструкцию все-таки определяется в каждом конкретном случае. А может быть вы вообще захотите купить двустворчатые двери в гостиную, почему бы и нет.

Использовался труд низкоквалифицированного персонала

Совершенные по неопытности ошибки специалистов, то есть несоблюдение технологии, могут дорого обходится конечному потребителю. Поэтому доверять стоит только тем компаниям, где строго следят за качеством. Проверить добросовестность продавца можно разными способами. Но не лишним будет и поинтересоваться, как давно компания работает на рынке. Интерьер Уют занимается продажей межкомнатных дверей с 2006 года, с каждым годом наращивая число постоянных покупателей. А это лишний раз подтверждает, мы все делаем правильно.

Какая должна быть на двери недорогие цена

Интерьер Уют предлагает вам купить межкомнатные двери от 3 000 рублей. Для вашего удобства на сайте есть фильтры по стоимости и параметрам изделий. Но самый быстрый и эффективный способ подобрать лучшее качество за разумную цену — связаться с нами прямо сейчас.

Купить двери межкомнатные (распродажа)

Какая должна быть на двери недорогие цена

Предлагаем вам зайти на страницу нашего сайта, чтобы посмотреть актуальные Акции на товары. То есть вам больше не нужно искать, где осуществляется распродажа межкомнатных дверей от производителя, вы уже попали по адресу. Но также хотим обратить ваше внимание, что у нас даже без скидок нет высоких цен. Стоимость каждого изделия оправдана качеством. Каждый производитель, бренд которого представлен на нашей интернет-витрине заслужил доверие покупателей и осуществляет многоступенчатый контроль в процессе производства товаров. Любые позиции вы можете приобрести с доставкой по адресу. А при заказе дверей от пяти штук по Москве мы привезем покупки бесплатно. Подробнее про доставку и гарантии, которые, кстати, составляют до 5 лет, вы можете узнать здесь. Посмотреть перечень производителей также можно на сайте. Ну и, конечно же, звоните нам, чтобы приобрести понравившиеся вам двери в наличии или купить двери на заказ. Звонок по России бесплатный +7 (800) 777-04-23 

распродажа.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5