График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Межкомнатные скрытые двери купить

Межкомнатные скрытые двери купить

Вы, наверняка, слышали про двери невидимки?! А рассматривали ли вы их покупки? Если нет, то самое время узнать подробнее про эти необычные изделия, которые могут полностью изменить ваше представление о том, какими должны быть межкомнатные двери. Чтобы недорого межкомнатные скрытые двери купить, мы приглашаем вас в интернет-магазин Интерьер Уют. Здесь, прямо на страницах нашего сайта, вы найдете большой ассортимент качественных полотен и комплектующих. А стоимость изделий для вас очень привлекательная благодаря тому, что наш магазин дверей в Москве работает напрямую с фабриками. Все изделия можно купить оптом и в розницу, по наличию и на заказ, а к дополнительным преимуществам сотрудничества с нами мы еще вернемся. Сейчас же имеет смысл перейти к теме статьи.

Что такое двери скрытые межкомнатные

Что такое двери скрытые межкомнатные

Главная отличительная особенность данного типа изделий заключается в том, что после монтажа они способны полностью слиться с отделкой стен. При этом есть несколько типов полотен, и, как минимум, их можно подразделить на две группы:

Готовый дизайн

Предположим, когда вы хотите купить межкомнатные двери невидимки определенного размера и цвета, и отправляете нам заявку. Мы, в свою очередь, осуществляем доставку и, если нужно, установку изделий, окрашенных в нужный цвет по RAL. Или, скажем, вы решили купить межкомнатные двери с отделкой шпон скрытого монтажа. В таком случае вашему вниманию предлагается большой выбор оттенков древесины: от цвета слоновой кости до насыщенного венге. Ну и, конечно же, межкомнатные двери эмаль купить у нас также можно. Причем не только двери, покрытые эмалью белого цвета, но и эмаль слоновая кость. Кстати, эмаль в качестве покрытия используется для полотен разных типов. И она стала не просто модным трендом в дизайне интерьеров, а практичным современным способом финишной отделки.

Подготовленные под отделку

Здесь есть разные варианты, так как и финишные материалы для отделки стен тоже могут быть отличаться. Основных подвидов — три: В каталоге Интерьер Уют есть товары обеих групп в ассортименте. А наши консультанты с удовольствием расскажут вам про отличительные особенности моделей и дадут рекомендации относительно покупки.

Как открывается дверь невидимка

Коробка для межкомнатных изделий данного типа в значительной степени отличается от обычной. Чтобы вы изначально понимали принципиальную разницу, расскажем об этом подробнее. Алюминиевая дверная коробка, которая по способу монтажа является скрытой, находится внутри стены. То есть визуально вы ее не видите, как и петли. Непосредственно петли обязательно должны быть качественными. Например, итальянского производителя Morelli, как в Интерьер Уют. Если производитель экономит на комплектующих, то это скажется на сроке службы изделия не лучшим образом. Что касается открывания, то оно бывает внутреннее и наружное.

Чем отличаются двери со скрытым коробом друг от друга

скрытые межкомнатные двери со скрытым коробом

Как мы уже сказали, двери под скрытый монтаж могут быть готовые по части дизайна или подготовленные под отделку финишным покрытием. Но это не единственное их возможное отличие.

Размеры

  • Стандартные изделия по высоте составляют 1900 и 2 000 мм, а по ширине — 550, 600, 700, 800, 900 мм.
  • Нестандартные по размеру полотна, по высоте достигающие размера 3 000 мм.

Тип открывания

  • Прямое открывание, которое может быть правое или левое.
  • Обратное открывание, также, соответственно, правое и левое.
Есть и другие отличия, но, чтобы рассказывать о них, придется погружаться в технологию производства. Ведь, как минимум, каркас полотна может быть изготовлен по-разному. А так как не все покупатели хотят озадачиваться техническими параметрами и тонкостями, то мы, пожалуй, предоставим вам возможность задать нам интересующие вопросы на этот счет в индивидуальном порядке. Скажем только, что все межкомнатные двери, представленные на интернет-витрине нашего магазина прошли многоступенчатый контроль качества, а процент брака у них стремиться к нулю.

Какие двери скрытого монтажа купить

Какие двери скрытого монтажа купить

Потайная дверь в комнату, куда нельзя заходить, — это скорее кинематографический вариант. А в жизни ее хотят скрыть скорее для целей создания уникального дизайна в помещении. Например, когда двери под покраску сливаются с финишной отделкой стен. И только аккуратная ручка выдает местонахождение проема. Хотя не всегда владельцы недвижимости хотят, чтобы цвет полотна сливался с отделкой. В ряде случаев он отличается. И, казалось бы, зачем тогда нужны скрытые двери межкомнатные?! Но если вернуться к их внешнему виду и особенностям, то становится понятно, что они смотрятся очень аккуратно и изящно ввиду того, что вы не видите дверную коробку.

Производители и коллекции дверей, которые вы найдете на сайте Интерьер Уют

На что обратить внимание, выбирая двери скрытого монтажа

  • Нестандартные двери скрытые очень популярны. Пожалуй, это — самый распространенный тип изделий, которые заказывают по индивидуальным размерам. Но вы должны понимать, что при этом заплатите за товар больше. Например, если вы хотите двери на заказ высотой 2 300 мм, то это увеличит стоимость заказа на 30%. А максимальная высота 3 000 мм приведет к необходимости заплатить за покупку двойную цену, то есть наценка составит 100%.
  • Количество петель, на которых крепится полотно, зависит от его высоты. Так, при высоте более 2210 мм, вместо двух петель ставят уже три. А когда высота полотна превышает 2 500 мм, то нужно устанавливать четыре петли. Разумеется, помимо количества, важно также и качество комплектующих. В противном случае грозит деформация установленных полотен, как минимум, причиняющая неудобства при эксплуатации изделий.
  • Если вы хотите купить двери под отделку декоративным материалом, то нужно учитывать, что вес отделочных материалов не должен быть слишком большим. Например, при высоте полотна от 2 400 мм до 2 700 мм лимит по весу для финишного покрытия составляет 5 кг. Более низкие модели допускается отделывать с использованием материалов, достигающих по весу 7 кг. А вот высокие межкомнатные двери невидимки нельзя отделывать с использованием тяжелых декоративных материалов.

Куда можно установить межкомнатные двери невидимки

Межкомнатные двери скрытого монтажа устанавливают:
  • В жилые помещения, будь то квартира или загородный дом. Ведь они скрасят практически любой интерьер.
  • На коммерческие объекты и в общественные здания. Чаще всего с их использованием можно добиться увеличения потока клиентов. Все-таки первоначально организация должна произвести приятное впечатление, а визуальное восприятие имеет при этом существенное значение.
Специалисты компании Интерьер Уют помогут сформировать заказ, предложив лучшее соотношение цена-качество в рамках запланированной вами на покупку суммы.

Где скрытые двери купить

Начнем с того, что скрытые модели сегодня являются одной из самых популярных у покупателей разновидностью. Ведь они изящные, стильные и необычные. Можно сказать, что из-за того, что вы не видите коробку, полотно смотрится очень легко, практически невесомо. Такой визуальный эффект, разумеется, сформировал целую армию почитателей "невидимок". Но ведь большой выбор изделий предлагают многие магазины межкомнатных дверей в Москве, тогда почему же вы должны купить скрытые двери именно у нас?!

5 причин купить скрытые межкомнатные двери в Интерьер Уют

  1. Цены без наценок посредников, так как мы являемся официальным дистрибьютором лучших фабрик дверей России и стран СНГ.
  2. Гарантия на изделия нашего магазина достигает 5 лет, плюс к тому, мы даем год гарантии на установку, если вы хотите купить межкомнатные двери под ключ, то есть с доставкой и монтажом.
  3. Бесплатный самовывоз и доставка покупки. Двери по наличию мы привезем на адрес без авансов. А при покупке пяти и более полотен, доставка осуществляется за наш счет в пределах МКАД.
  4. Опт и розница, мы работаем как с частными покупателями, так и с юридическими лицами. Для компании это выгодно, так как в стоимость уже включен НДС 20%.
  5. Скидки постоянным покупателям, акции и распродажи. Также мы предоставляем возможность не оплачивать покупку сразу, а воспользоваться беспроцентной рассрочкой на полгода от наших партнеров (надежных банков).
Увидеть ассортимент, доступный к покупке, вы можете, посетив наш шоу-рум дверей в Москве. А в завершении статьи хотим сказать, что мы бесплатно осуществляем подбор двери под интерьер. Так что, если сомневаетесь с выбором, то самое время позвонить нам +7 (800) 777-04-23.  Или выберете удобный вам способ связи.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5