Межкомнатные двери шпонированные от производителя

Межкомнатные двери шпонированные от производителя

Статья: Межкомнатные двери шпонированные от производителя
У нас продаются самые качественные и красивые межкомнатные двери шпонированные от производителя. Громкое заявление, но его могут сделать многие компании по продаже дверей в Москве. А интернет-магазин Интерьер Уют не только говорит, но и доказывает на деле, что это действительно так. Хотите узнать больше? В этой статье мы с удовольствием расскажем вам полезную информацию про модели, покрытые шпоном, и про преимущества сотрудничества с нами. 

Двери шпонированные межкомнатные

Двери шпонированные межкомнатные

Итак, начнем с того, что дадим определение понятиям, о которых идет речь. Двери шпонированные межкомнатные называются так благодаря особому покрытию полотна. То есть, независимо от конструктивных особенностей, полотно изделия покрывается натуральным шпоном. А под конструктивными особенностями подразумевается тип каркаса, например, МДФ, и технология изготовления.

Где купить шпонированные межкомнатные двери

От производителя без наценок посредников можно купить межкомнатные двери недорого у официального дилера. А Интерьер Уют как раз является официальным дистрибьютором лучших изготовителей. Кстати, в отличие от обращения к изготовителю напрямую, у нас вы получаете возможность выбрать из ассортимента множества надежных фабрик России и Белоруссии.

Какие производители межкомнатных дверей сотрудничают с Интерьер Уют

Перечислим коллекции товаров и фабрики дверей, которые представлены на нашем сайте. Он актуален, соответственно, на момент публикации данного материала. Но, имейте в виду, что список добросовестных компаний-производителей может пополняться: Оникс, Капель, Blum Industry, Bomond, Luxor, Milyana, Porte Vista, Aurum Doors, Uberture, VellDoris, Verda, Verda Casaporte, Verda Eldorf, ZADOOR, Акма, Ампир, Берест, Браво, Вилейка, Дариано, Двери Аква, Двери Регионов, Дэмфа, Интерьер Уют, Итальянская Легенда, Краснодеревщик, ОКА, Оптим ЭКО, Покровские двери, Офрам, Ситидорс, Статус, Текона, Финские двери, Шейл Дорс, Эта Дор.
Отметим, что далеко не все перечисленные бренды производят именно шпонированные полотна. Но на нашем сайте есть удобные фильтры для поиска изделий по параметрам. К тому же специалисты Интерьер Уют с радостью помогут вам найти нужную модель конкретного производителя. Или, если у вас еще нет предпочтений, то мы расскажем про особенности и БЕСПЛАТНО подберем дверь под интерьер.

В чем заключаются преимущества сотрудничества с Интерьер Уют для вас

Как и обещали, немного расскажем про выгодные и приятные моменты для покупателей, которые выбирают наш интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве:
  • Продажа дверей под ключ, то есть с доставкой и установкой силами нашей организации.
  • Вы можете купить изделия по ценам производителя на нашем сайте.
  • Возможность купить межкомнатные двери от производителя с доставкой в любой город РФ.
  • Наличие шоу-рума в Москве для покупателей, которые хотят лично ознакомиться с ассортиментом и качеством.
  • Гарантия на полотна доходит до 5 лет, что свидетельствует о безупречном качестве и надежности продукции, представленной на сайте.
  • Если вы приобретаете товары, которые есть в наличии на нашем складе, то не требуется платить аванс.
  • Мы бесплатно доставим вам заказ, если вы совершили покупку пяти и более полотен, а адрес доставки находится в пределах МКАД.
  • У нас вы получаете возможность купить межкомнатные двери недорого, акции проводятся регулярно.
  • Банки-партнеры предлагают вам оформить рассрочку без переплат на срок до 6-ти месяцев, если вы не готовы потратить всю сумму сразу.

Что лучше шпон или экошпон

Что лучше шпон или экошпон

На самом деле не совсем правильно даже сравнивать эти категории товаров. Дело в том, что несмотря на схожесть написания, это — абсолютно разные типы покрытия полотна.

Как изготавливают двери межкомнатные шпон натуральный

Каркас полотна бывает пустотелый или массивный. Первый, соответственно, стоит дешевле, но по таким характеристикам, как шумоизоляция и прочность, уступает монолитной конструкции из сосновых брусков, закрытой HDF плитой. К каркасу полотна крепятся листы шпона. При этом метод крепления зависит от типа поверхности готового изделия. То есть, если предполагается рельеф на поверхности, то они производятся мембранно-вакуумным методом. Когда поверхность гладкая, значит используется холодное или горячее прессование.
Выбирая двери шпон недорого, стоит понимать, что их характеристики могут накладывать некоторые ограничения на изделия. Например, пустотелые модели с тонким слоем шпона устанавливать в ванную комнату не рекомендуется. Если вы хотите узнать, куда можно установить шпонированные двери, а куда нет, то просто напишите нам в чате. Менеджер компании ответит на ваши вопросы и сформирует заказ, учитывая требования к изделиям и бюджет покупки.

Что значит межкомнатные двери экошпон

Эта категория товаров значительно дешевле, но не хуже. Двери экошпон просто производятся по другой технологии. По сути, экошпон — древесные волокна, соединенные синтетическим полимером. И хотя визуально вы можете даже не заметить разницу, но она огромная. Ведь вместо натурального древесного шпона поверхность покрывает плотная пленка (полипропилен) с текстурой под натуральное дерево. Бывает еще изготовленная на основе ПВХ синтетическая пленка, но вы должны знать кое-что. Эта технология позволяет производить недорогие изделия, значительно уступающие по своим качествам.  То есть купить межкомнатные двери экошпон нужно обязательно у проверенного продавца, в противном случае вы рискуете разочароваться покупкой. Как следствие, срок эксплуатации качественных полотен без потери свойств значительно выше.

Какие двери натуральный шпон выбрать

А какие вам больше нравятся изделия? Хоть и не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но все-таки их характеристики предполагают классификацию по массе признаков. Начиная от того, гладкая поверхность полотна или рифленая, и заканчивая типом открывания створок и их количеством.

Какая порода древесины используется для отделки полотна

Самые дорогие — двери шпон дуба. Но это далеко не единственный вариант, так что обратите внимание и на другие группы товаров. Например, на двери Текона, которые также окутывает по периметру полотна шпон ясеня. Соответственно, вставка из стекла в данной модели присутствует, и это — стекло триплекс молочного цвета. Кстати, поверх слоя шпона наносится также защитное покрытие, в качестве которого используется, в данном случае, полиуретановая эмаль и акриловый лак.

Стандартные или нестандартные межкомнатные двери выбрать

Стандартные или нестандартные межкомнатные двери

К стандартным размерам традиционно относятся полотна высотой 1 900 мм и 2 000 мм. Что касается ширины, то она у большинства производителей составляет 600-900 мм с шагом в 100 мм. Двери нестандартных размеров могут быть выше, уже или шире, но за изменение параметров вам придется доплатить. Как правило, стоимость наценки составляет 30%. Имеет ли смысл в вашем случае покупать межкомнатные двери нестандартных размеров, решать вам. Мы же, в свою очередь, готовы проконсультировать вас относительно цены и предложить альтернативы для сравнения.
Хотим отметить, что Интерьер Уют предлагает вам изготовить межкомнатные двери на заказ. При этом сроки изготовления составляют 45 календарных дней. Хотя, в зависимости от изготовителя и модели они могут отличаться. Но в любом случае мы всегда соблюдаем сроки, указанные в Договоре.

Что значит двери без наличников

Вы наверняка видели двери невидимки, так вот именно они подходят под данную категорию товаров. То есть это, по сути, — двери со скрытым коробом, глядя на которые вы видите только само полотно. Мало того, в большинстве случаев оно окрашено в цвет стен по RAL или оклеено обоями, как и стены. Вот и получается, что визуально их практически не отличить на поверхности стены. А это, как вы понимаете, делает интерьер не просто интересным, а уникальным в плане дизайна. Но, несомненно, и двери невидимки с отделкой натуральный шпон выглядят очень стильно и дорого.

Можно продолжить рассказывать вам про наши товары, предлагая двустворчатые модели или двери-пенал. А можно предложить вам более разумный вариант — свяжитесь с нами любым удобным способом. При получении заявки мы оперативно предоставим вам исчерпывающую информацию про ассортимент, цены, наличие на складе и варианты моделей на заказ. Вы узнаете, чем отличаются изделия, и какие из них лучше всего подойдут вам. Звоните +7 (800) 777-04-23

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5