Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту.
Межкомнатные двери от производителя с установкой

Межкомнатные двери от производителя с установкой

Статья: Межкомнатные двери от производителя с установкой

Когда вы планируете сделать ремонт, то желательно заранее продумать все. В том числе выбрать, какие двери будут украшать интерьер. Ведь уже ни для кого не секрет, что они нужны не только для выполнения своего функционального назначения, но и чтобы доставлять эстетическое наслаждение. Когда в результате их установки получается гармоничный завершенный интерьер, то получается именно тот результат, который будет радовать вас на протяжении долгих лет. Разумеется, если вы остановили свой выбор на качественных изделиях. В противном случае уже через пару лет они могут начать терять свои декоративные свойства и деформироваться. Так что подходить к вопросу покупки стоит основательно, изучив все за и против. Ну или есть другой вариант — купить межкомнатные двери от производителя с установкой.

Где купить качественные межкомнатные двери

Как купить межкомнатные двери от производителя

Для начала представимся, чтобы вы понимали, на сайте какой компании находитесь. Итак, мы приветствуем вас на страницах Интерьер Уют. Наш интернет-магазин дверей является официальным дистрибьютором лучших российских фабрик дверей и расположенных в странах СНГ.

Что вы получаете, когда совершаете покупки у дистрибьютора дверей

В отличие от покупки напрямую с завода, что довольно часто является в принципе невозможным, в нашем магазине выбор в сотни раз больше. Дело в том, что заводы реализуют продукцию через дилеров. А мы сотрудничаем с несколькими десятками проверенных временем фабрик, предлагая вам тысячи товаров на выбор. Причем цена дверей у нас соответствует рекомендованной розничной цене производителей. Ну и, конечно же, все товары проходят многоступенчатый контроль по качеству, а процент брака стремительно приближается к нулю. То есть вы, обращаясь в Интерьер Уют, получаете возможность купить межкомнатные двери от производителя, а вдобавок еще и дополнительные преимущества.

Какие преимущества предлагает вам Интерьер Уют

Какая должна быть на двери недорогие цена

Мы продаем двери под ключ. То есть осуществляем:

  1. Замеры
  2. Доставку
  3. Подъем
  4. Установку
  5. Предоставляем гарантию на двери до 5 лет и 1 год гарантии на установку нашими силами

Расчеты производятся уже после того, как мы доставили двери и установили их. То есть сначала вы убедитесь в качественно оказанной услуги, а уже после оплатите заказ.

При этом доставка осуществляется во все города России силами проверенных транспортных компаний. То есть заказ приедет точно в срок и в целости и сохранности. Установку мы выполняем оперативно и строго соблюдая технологию. После нас не остаются горы мусора, щели, а полотно закрывается идеально, а не провисает и не болтается в дверной коробке. Это, конечно, если коробка есть, так как современные двери межкомнатные насчитывают так много разновидностей, что о них непременно стоит поговорить подробнее. Но мы вернемся к этому вопросу чуть позже. А сейчас все-таки закончим говорить про преимущества. В чем они заключаются:

Надежность и репутация

Мы работаем с 2006 года, заработав за это время отличную репутацию. К тому же, мы нарастили огромную базу постоянных покупателей, которые возвращаются снова и снова. Но не за тем, чтобы купить двери на замену, а за новыми моделями для других объектов недвижимости. Ну и, конечно, работает еще и сарафанное радио, так как хорошая компания по продаже дверей в Москве сегодня встречается не так часто. В погоне за прибылью многие забывают главное — нужно продавать недорого качественные двери, а не наоборот.

Условия продажи

Огромный ассортимент товаров, в частности — дверей для разного назначения. В продаже есть не только межкомнатные двери для жилых помещений, но и двери для медицинских учреждений, бизнес-центров, ТРК, производств, ресторанов и общественных организаций. Мы работаем как с частными покупателями, так и с организациями. И, кстати, что немаловажно для юридических лиц, мы работаем с НДС. Купить двери оптом можно, как, впрочем, разумеется, и в розницу.

Гибкие условия оплаты

Есть масса способов, которыми вы можете произвести расчеты. Мы являемся очень клиентоориентированной компанией, поэтому предлагаем вам большой выбор и в этом вопросе. Наличный и безналичный расчет вряд ли кого-то удивит, но у нас есть также возможность купить двери в рассрочку. Причем рассрочка предоставляется на полгода без процентов от наших банков-партнеров. Так что можете не переживать за крупные разовые траты при покупке нескольких изделий, можно распределить их на 6 месяцев. Кроме того, мы довольно часто проводим Акции и устраиваем скидки. Дешево купить межкомнатные двери у вас не получится, но недорого — вполне себе.

Бесплатная доставка дверей

Если адрес доставки находится в пределах МКАД, а вы при этом оформляете покупку на 5 и более изделий, то мы привезем заказ бесплатно. В том смысле, что вам не придется оплачивать доставку, за двери все-таки придется заплатить, никуда не деться. И, кстати, набрать 5 позиций не так уж сложно, даже в стандартной двухкомнатной квартире количество проемов, как правило, составляет 5 и более. Двери в санузел и ванную комнату у нас, разумеется, тоже есть. И как раз сейчас мы хотим перейти к ассортименту и особенностям выбора.

Какие купить межкомнатные двери с установкой в Москве

Магазин межкомнатных дверей в Москве

Начнем с того, что далеко не все полотна можно устанавливать везде. Особенно это касается недорогих позиций из ассортимента, покрытых пленкой. Под воздействием влаги полотно может деформироваться и потерять первоначальный привлекательный вид. Имеется в виду, если установить дверь в непредназначенное для нее место. Чаще всего, когда речь идет про квартиру или частный дом, то нужно проконсультироваться насчет мокрых зон. То есть уточнить у специалиста магазина, можно ли ставить выбранные вами двери в ванную комнату, помывочную бани или, скажем, в помещении, где находится бассейн в доме. В остальном по большому счету многое зависит от бюджета покупки и ваших предпочтений.

Чем отличаются межкомнатные двери между собой

Конструкция дверей и материал их изготовления

Массив ценных пород

Визуально вы можете увидеть огромную разницу между некоторыми моделями. И речь идет, конечно же, далеко не только про цвет. Например, кому-то очень нравятся двери из массива. Они выглядят монументально, дорого, радуют глаз натуральной текстурой ценных пород. Как вы знаете, рисунок древесины является в своем роде уникальным и не повторяется в разных изделиях. Их, то есть межкомнатные двери из массива, могут себе позволить не все. Принято считать, что они являются самыми дорогими. И отчасти это действительно так, но только отчасти. Ведь есть массив дуба, а есть массив сосны. Так вот двери из сосны могут себе позволить многие. Они сопоставимы с другими позициями каталога, а по своим эксплуатационным качествам все так же, как и другие породы, находятся на высоком уровне.

Шпонированные двери

Можно сказать, что шпон является прямым конкурентом массива. И в ряде случаев имеет смысл отдать предпочтение именно ему. Помимо невероятных декоративных качеств, которыми обладает натуральный шпон, его качественным характеристикам также можно только позавидовать. Шпонированные изделия станут настоящим украшением интерьера, и будут долгие годы служить вам верой и правдой.

Экошпон

Название схоже, а состав у изделий двух этих видов отличается кардинально. Экошпон является отчасти синтетическим материалом из сырья и полимеров, используемых в качестве элементов соединения. Тем не менее внешне покрытие напоминает натуральный шпон, поэтому оно и получило такое название. Многие даже не видят разницу, если они не разбираются в тонкостях выбора дверей. Но профессионал, конечно, видит и знает, что даже экошпон может быть разный.

Не спешите радоваться, если где-то нашли дешевые двери экошпон. Возможно, что в них выполнена оклейка кромки на торцы, а не вальцевание деталей по кругу. А из-за этой разницы технологий они могут быстро потерять свои эксплуатационные качества. В нашем магазине представлены только модели с вальцеванием по кругу, чтобы, случайно зацепив полотно, его нельзя было испортить.

Какие двери являются самыми популярными у покупателей сегодня

Можно очень долго перечислять разные конструктивы и типы покрытий, но так мы никогда не закончим статью. Так что, давайте перечислим востребованные модели дверей и на этом закончим. А если вы захотите узнать подробнее про ассортимент и отличительные особенности разных видов, то закажите обратный звонок на сайте. Мы с удовольствием предоставим вам бесплатную развернутую компетентную консультацию. Итак, популярные модели дверей:

  • Двери белая эмаль. Белый цвет в принципе находится на пике моды уже несколько лет и вряд ли покинет "Олимп". Но белая эмаль — это прям идеальный вариант для белой модели. Она является износостойкой, надежной и невероятно привлекательной.
  • Патинированные двери выбирают любители роскоши и шика. Они прекрасно дополнят классический интерьер, Неоклассику, Английский стиль. Это всего лишь примеры того, где прекрасно будут смотреться изделия с патиной, то есть с искусственным состариванием полотна.
  • Скрытые двери, когда вы не видите дверной проем на фоне выполненной отделки. Его выдает разве что фурнитура. У таких дверей нет порога и наличников, короб встроен в стену, а полотно окрашено в цвет стен или, скажем, подготовлено под финишную отделку. В результате оно сливается с ней, зрительно расширяя пространство и делая его очень необычным.

Изготовление дверей на заказ или покупка по наличию — что выгоднее

Стандартные или нестандартные межкомнатные двери

Если мы говорим исключительно про финансовую сторону вопроса, то выгоднее, конечно же, купить двери по наличию в Москве. И да, в этом случае, обращаясь в Интерьер Уют, вам даже не придется вносить предоплату. Мы отгружаем товары со склада без авансов. Так не просто экономится время, но и вы сможете не волноваться, если впервые обращаетесь к нам. Хотя волноваться, конечно же, совершенно не о чем. Вы значительно сэкономите и станете обладателем действительно качественных дверей, если совершите покупку в Интерьер Уют.

Что касается ответа на поставленный вопрос, то двери на заказ стоят, как правило, дороже. Это связано с тем, что вы наверняка захотите внести в заказ какие-то изменения и дополнения. А такая возможность вам предоставляется. То есть можно менять цвет, размер и фурнитуру, как минимум, относительно модели, которая вам приглянулась на сайте. Но имейте в виду, что нестандартные двери будут стоить дороже минимум на 30% от заявленной на сайте стоимости. Тем не менее, если вы хотите, то мы разместим заказ на производстве. В таком случае точно в оговоренный договором срок вы получите свой заказ с доставкой, а если надо, то и с установкой. Звоните +7 (800) 777-04-23

межкомнатные двери.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5