Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Межкомнатные двери недорого с установкой

Межкомнатные двери недорого с установкой

Статья: Межкомнатные двери недорого с установкой

С каждым годом ремонт становится все более дорогим удовольствием. И очень хочется найти хоть какие-то способы сэкономить на его проведении, только не в ущерб качеству, разумеется. И такой способ, безусловно, есть. Ведь вы можете найти межкомнатные двери недорого с установкой, значительно сократив расходы. Только вот, чтобы купить двери межкомнатные по приемлемой цене, нужно обращаться, как минимум, не к посредникам. Но даже если вам предложат хорошую цену, то это не гарантирует того, что качество изделий вас также порадует. Но как, не разбираясь в вопросе, купить межкомнатные двери по лучшему соотношению цена-качество? Может быть, имеет смысл узнать о них больше?

Приглашаем вас за покупками в интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют. Помимо того, что мы являемся официальным дистрибьютором лучших российских фабрик и расположенных в странах СНГ, есть масса других причин приобрести товары у нас. Но, как и обещали, начнем мы с другого. Сегодняшнюю статью мы бы хотели посвятить не просто тому, какие есть недорогие двери, а конкретному их виду.

Межкомнатные двери под покраску

Межкомнатные двери скрытого монтажа под покраску

Как вы и сами понимаете, к данной группе товаров относятся изделия, на которых не нанесен финишный слой. То есть это, по сути, — двери межкомнатные без отделки. При этом в качестве отделки предполагается именно окрашивание полотна, а не другое финишное покрытие. Мы акцентируем на этом ваше внимание, так как многие варианты отделки поверхности полотна предусматривают выполнение работ на фабрике в специальных оборудованных цехах и при строгом соблюдении технологии. Но полотна под покраску не нужно отвозить на завод, чтобы придать им выбранный вами оттенок. Это вполне можно сделать в обычных, так сказать, бытовых условиях. То есть либо вы сами окрашиваете полотно по RAL, либо это делают нанятые вами рабочие, которые выполняют ремонт. Что ж, с этим разобрались. Переходим к конструктивным особенностям полотна.

Какие бывают двери без отделки

Двери из массива ценных пород древесины Деревянный каркас, облицованный МДФ Двери ПВХ межкомнатные
Благодаря доступной стоимости, самыми распространенными моделями являются двери из массива сосны В данном случае окрашивается облицовка из МДФ, предварительно подготовленная Довольно редко пользуются спросом именно ПВХ модели под покраску, но такой вариант все же возможен

Также имеет смысл отметить, что есть множество других вариантов декоративной отделки полотна. И в таком случае возникает резонный вопрос: почему шпонированные двери или, скажем, эмалированные продаются в уже окрашенном виде? А ответ на него крайне прост и логичен. Дело в том, что с экономической точки зрения производителю гораздо выгоднее продать товары дорого в уже готовом виде. Все-таки двери под покраску пользуются спросом, по большей части, в определенном ценовом диапазоне, как правило, не в очень высоком. Например, когда выбирают их для дачи или для бани. А большинство покупателей ищет все-таки изделия для установки в городские квартиры или в коммерческие помещения, скажем, в офисы. Так что гораздо выгоднее продавать двери шпон в уже готовом к монтажу состоянии или покрытые белой эмалью, закладывая это в стоимость.

Чем отличаются двери под отделку от готового дизайна, в чем заключается экономия при их покупке

Между каким-либо готовым дизайном и подготовленными под покраску полотнами нет никакой разницы по части эксплуатационных характеристик. То есть, если, к примеру, сравнивать двери из массива крашеные и подготовленные к покраске, и те, и другие будут прочными, долговечными. К тому же, они будут обладать всеми другими качествами, присущими данной категории изделий. Единственная разница — наличие финишного слоя. Зато, покупая двери под покраску, вы получаете возможность подобрать оттенок, идеально подходящий под дизайн помещения. Как правило, ориентиром являются стены (оттенок стен) или же напольное покрытие.

Индивидуальный дизайн без доплат

Подготовленное полотно (загрунтованное) можно не просто покрыть двумя слоями краски. Вы можете нанести информацию рекламного характера на поверхность. Грубо говоря, сделать рекламу, используя этот элемент отделки. Понятное дело, что речь идет не про жилые объекты. Такие варианты дизайна используют владельцы коммерческих помещений.

Изменение цвета при желании без необходимости приобретать новые двери

Если вы решили купить двери под отделку, выполнили их окраску, а с течением времени решили поменять цвет, то это не проблема. Можно перекрасить полотно хоть полностью, хоть частично. То есть, когда придет время делать ремонт, менять двери на новые совершенно не обязательно. Тем более, если это — двери из массива. Ведь мало того, что они являются практически вечными, так еще и прекрасно поддаются ремонту и реставрации.

В чем заключается нюанс при покупке таких моделей

Хоть мы и не рассказываем вам как покрасить двери самостоятельно, все-таки тема статьи другая, но имеет смысл предостеречь вас относительно итогового цвета. То есть сказать о том, что нужно смешивать слои, только понимая, как это отразится на результате. Тонированные полотна с цветным отливом, например, в синий цвет, при покраске желтым лаком станут зеленоватыми. И это абсолютно нормально, так как смешение тонов всегда приводит к образованию нового оттенка. Учитывайте этот момент, подбирая цвета финишного покрытия.

Что такое скрытые двери под покраску

Межкомнатные двери под покраску

Вот мы и подошли к следующей классификации. Речь идет про системы открывания, и они, в свою очередь, могут быть разные. Самые популярные и, кстати, самые недорогие, — распашные модели. А когда площадь помещений и планировка в помещении позволяют, то можно установить двустворчатые двери. Они всегда выглядят нарядно, к тому же упрощают процесс использования. Как правило, двойные двери украшает витражное остекление, но не обязательно. А вот подбирать подходящую фурнитуру уже обязательно. Особенно, если это полотно из сращенного массива, вес которого выдержат только качественные петли. Да и в принципе, было бы странным купить качественные межкомнатные двери с красивым дизайном и сэкономить на фурнитуре.

Скрытые двери являются одной из разновидностей раздвижных полотен. Только в отличие от знакомых всем моделей двери-купе, здесь полотно не отъезжает вдоль стены по специальным пазам. Оно уходит в стену при открывании. А если быть точнее, то в скрытую в конструкции стены алюминиевую дверную коробку. Купить скрытые двери в Интерьер Уют, разумеется, тоже можно. И нужно отметить, что товары из данной категории стремительно набирают популярность. Все-таки двери невидимки делают дизайн необычным, помещение — стильным, к тому же они не занимают места при открывании.

Могут ли быть двери под покраску филенчатые

Для начала разберемся с понятиями, то есть объясним, что такое двери с филенками. Итак, филенками называют вставки на наружной части полотна. Они, в свою очередь, бывают разной формы и дизайна. Подбирать двери с филенками нужно, ориентируясь на стиль в помещении. Округлые элементы чаще украшают модели в классическом стиле, а модели модерн декорированы квадратными или прямоугольными филенками. Но многое, конечно, зависит от производителя.

Наличие филенок позволяет не менять полотно полностью, если повредился один из элементов (филенка). То есть в таком случае можно заменить только ее.

Обращаем ваше внимание, что филенки бывают выполнены из того же материала, что и обвязка двери, или же производитель установил легкие филенки на полотно из сращенного массива. В Интерьер Уют филенки изготовлены из цельноклеенного мебельного щита оптимальной толщины, что обеспечивает безупречные эксплуатационные характеристики полотна.

И ответим все-таки на поставленный вопрос — да, двери с филенками под покраску бывают и пользуются спросом. А второй вариант с точки зрения наличия или отсутствия выпуклых элементов на поверхности полотна, соответственно, — гладкие модели.

Лучший способ не переплачивать — купить межкомнатные двери от производителя

Распродажа межкомнатных дверей

В самом начале нашей статьи мы отметили, что интернет-магазин Интерьер Уют предлагает вам купить двери от производителя без наценок посредников. И действительно, перечень брендов, с которыми мы сотрудничаем уже много лет очень внушительный. Но не будем перечислять, при желании вы можете сами изучить эту информацию. Отметим другое, ведь Интерьер Уют является также производителем, предлагая вам купить двери под покраску недорого. Причем наши изделия существенно лучше большинства товаров, которые вы можете встретить по аналогичной стоимости. Произведенные из высшего сорта древесины (массив сосны сорта Экстра), они являются экологичными, прочными и долговечными.

Установка дверей в Интерьер Уют платная, но она стоит очень гуманных денег. Причем вы заранее знаете, во сколько обойдется монтаж, оплачиваете его только после завершения работ и получаете гарантию 1 год на установку.

Обращаем ваше внимание, что вы можете заказать двери с индивидуальным дизайном и нестандартного размера. Мы принимаем заказы и оперативно размещаем их на производстве, так что в максимально сжатые сроки вы станете обладателем моделей с уникальными характеристиками, полностью соответствующими вашим ожиданиям. Стоимость дверей в Москве у нас более чем гуманная. А доставку мы осуществляем во все города России, причем предлагая своим покупателем множество дополнительных бонусов и привилегий. Узнайте больше, связавшись с нашими специалистами. В том числе это удобно сделать по номеру +7 (800) 777-04-23


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5