График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Межкомнатные двери массив сосны

Межкомнатные двери массив сосны

Многие из тех, кто уже имеет опыт выбора дверей, по части сравнения различных видов, для покупки выбирают межкомнатные двери массив сосны. Ведь не просто так этот материал дверного полотна смог завоевать такую популярность. Если вы хотите купить межкомнатные двери отличного качества по очень приятной цене, вы попали по точному адресу. Вас приветствует интернет-магазин дверей Интерьер Уют, у нас вы найдете широкий ассортимент сертифицированных изделий на любой вкус и цвет по самым выгодным ценам! Более того, нашим клиентам доступны также дополнительные услуги: подбор решений к вашему дизайну, бесплатная консультация и монтаж изделий штатными специалистами с гарантией.

Почему стоит купить межкомнатные двери массив сосны

Начнем с того, что современные материалы дверного полотна позволяют производить изделия любых конструкций и форм. Но как двери из массива сосны стали лидером рынка по количеству продаж среди остальных материалов? Во-первых, такое полотно выполнено из натуральной древесины, которая качественно обрабатывается с использованием современного оборудования. Иные породы древесины, например, дуб, тик или орех обладают чрезмерной твердостью и хуже поддаются обработке. Поэтому и существует столько видов изделий из сосны, в том числе дверные полотна, окна, различная мебель и разные отделочные материалы. Во-вторых, купить межкомнатные двери из массива сосны можно действительно недорого. Причем благодаря налаженному производству на рынке есть множество дизайнерских решений, которые будут отлично смотреться в любой квартире. В третьих, это долговечность. Массив сосны непросто повредить, а любые вмятины и сколы легко исправляются шлифовкой. Кроме этого, такие полотна обладают хорошей влагостойкостью, а значит двери из массива сосны отлично подойдут для бани, бассейна и сауны.

Какие бывают стили межкомнатных дверей

Почему стоит купить межкомнатные двери массив сосны


Современные дверные полотна из массива обладают множеством преимуществ. И одно из них — широчайший выбор стилей и всевозможных дизайнерских изысков. Более того, заметим, что двери являются своеобразным центром притяжения внимания, от их внешнего вида во многом зависит общее впечатление от помещения. Рассмотрим основные направления стилей межкомнатных дверей, которые можно встретить на нашем сайте.

Классика

Классические межкомнатные двери обладают своей особенной энергетикой, не теряют популярность и в 2021 году. В частности, проработанные линии, неповторимая натуральная текстура древесины и изысканные формы отлично впишутся в традиционный строгий интерьер. Но при этом неправильно считать, что такой формат полотна будет отлично смотреться в любом дизайне помещения. В конечном счете все зависит от грамотного сопоставления материалов отделки и полотна межкомнатных дверей. То есть последние не должны смотреться излишне детализированными, а быть продолжением интерьера.

Барокко

Это художественное направление противостоит классическому стилю, отличается эмоциональностью, яркими композициями и множеством тончайших деталей. Межкомнатные двери в стиле барокко могут стать главной жемчужиной помещения, но и остальной интерьер должен быть выполнен в соответствующей эстетике. 

Арт-деко

Наибольшее богатство красок и нескромных элементов орнамента сочетают в себе двери в стиле арт-деко. Они отлично дополняют интерьеры разных направлений, создавая яркие пятна среди общих форм. Для полотен наиболее характерны современные дорогие материалы, оформленные зачастую в полутонах, украшенные пестрыми роскошными вставками.

Прованс

Своим появлением течение Прованс обязано Франции. Это легкий, воздушный дизайн в светлой цветовой гамме с винтажным шармом и ненавязчивыми элементами декора. Межкомнатные двери в стиле прованс гармонично соприкасаются со всей остальной мебелью. Более того, в них часто используют вставки из матового стекла, что позволяет свету вносить свою долю в общую яркость помещения.

Хай-тек

Двери стиля хай-тек известны своей легкостью и лаконичным дизайном. Иначе говоря, в них вы не встретите сложные многоуровневые формы, переплетения линий и образов. Но их простой внешний вид отлично смотрится в подходящих пространствах, оформленных в современном стиле, не оставляя никого равнодушным.

Модерн

Межкомнатные двери в стиле модерн используют обширный спектр художественных приемов, форм и фигур. Такой подход к интерьеру не накладывает ограничения на дизайнера, предоставляя открытое поле для любых экспериментов. Это, в том числе, разнообразные линии, изысканный орнамент и окраска всех цветов. Также нередко используется матовое стекло для игры с освещением и подчеркивания геометрии помещения. 

Лофт

С английского название этого направления переводится как чердак, мансарда и верхний этаж. Прежде всего, это грубые кирпичные стены, большие пространства, где не принято скрывать коммуникации и переплетения проводов. Двери в стиле лофт отличаются простым и незамысловатым дизайном, в них меньше внимания уделяется мелочам. Причем часто применяются темные цветовые решения, вплоть до оттенков черного. 

Скандинавский стиль

Это лаконичная и уютная атмосфера, где большую роль играют различные оттенки светло-серой цветовой гаммы. Двери в скандинавском стиле часто выполнены в виде единого полотна без всяких излишеств. Но встречаются и более яркие, детализированные изделия с большой стеклянной поверхностью и металлической фурнитурой.

Японский стиль

Такое направление сочетает в себе философию минимализма и верность историческим традициям Японии. Межкомнатные двери в японском стиле нередко выполняются в темной гамме. Это, например цвет кофейных зерен, темно-шоколадные оттенки, и даже матовый черный. Причем часто можно встретить легкие, но выразительные вставки объемного орнамента, дополненные матовым стеклом.

Преимущества дверей из массива сосны

Преимущества дверей из массива сосны


Как мы уже отметили выше, если выбирать межкомнатные двери, массив сосны — предпочтительный материал для полотна. Разложим по пунктам, почему так происходит:
  1. Ремонтопригодность и надежность. В случае ламинированных или шпонированных изделий, через много лет появляется вероятность отклеивания этого самого шпона. А также при появлении механических повреждений двери из массива сосны намного лучше поддаются восстановлению даже при помощи одного лака.
  2. Устойчивость к влаге. Современные технологии производства свели на нет любые проблемы, связанные с расширением материала при повышенной влажности. То есть, при смене сезона или в дождливые летние дни межкомнатные двери из массива сосны будут закрываться без затруднений.
  3. Звукоизоляция. Изделия, состоящие целиком из плотного натурального материала, всегда будут лучше справляться с избавлением от посторонних шумов. При этом решения со стеклянными вставками практически всегда лучше пропускают звук, чем глухие межкомнатные двери.
  4. Вес полотна. Двери из массива, как нетрудно догадаться, обладают большей массой, чем шпонированные или другие пустотелые изделия. А значит они будут меньше хлопать от порывов ветра. Закрывать и открывать же почти невесомые двери не так приятно. Но, возможно, это дело вкуса.
  5. Красивая текстура. Натуральный массив всегда будет выглядеть более детализированным. Конечно, качественные шпонированные двери благодаря высокой точности печати максимально приближаются по внешнему виду к настоящей древесине. Но несовпадения текстуры будут в любом случае заметны при внимательном взгляде с малого расстояния. 

Где купить двери с установкой недорого

Отметим, что некоторые нечестные продавцы могут под видом акций и распродаж предлагать низкокачественные изделия, срок службы которых оставляет желать лучшего. Чтобы избежать такого, специалисты Интерьер Уют проводят бесплатные консультации, где помогают определиться с выбором и сделать самую выгодную покупку. Более того, мы подбираем изделия под ваш дизайн и нужды, учитывая все предъявляемые требования. Например, в современный интерьер хорошо вписываются изысканные стеклянные межкомнатные двери. Еще нельзя не упомянуть о бесплатной доставке по Москве при заказе пяти и более изделий. Ко всему прочему, мы выполняем их установку силами штатных специалистов и отвечаем именем за качество оказываемых услуг. Более того, магазин Интерьер Уют предоставляет гарантию как на сами полотна, так и на установочные работы. Позвоните нам, чтобы купить межкомнатные двери массив сосны, которые в первозданном виде простоят до следующего ремонта.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5