Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Межкомнатные двери массив от производителя

Межкомнатные двери массив от производителя

Статья: Межкомнатные двери массив от производителя

Если вы запланировали приобретение межкомнатных дверей, то самое время осуществить это намерение. Интернет-магазин Интерьер Уют предлагает вам межкомнатные двери массив от производителя недорого, причем отличного качества и в большом ассортименте. Мы являемся официальным дистрибьютором фабрик, так что продажа дверей осуществляется без наценок посредников.

Мы уверены, что на нашем сайте вы точно найдете изделия, которые хотели бы видеть у себя в квартире. А может быть не в квартире, а в загородном доме? Почему бы и нет, ведь устанавливать изделия из массива можно в любых жилых помещениях, а также на коммерческих объектах.

Предлагаем вам купить двери под ключ с бесплатной доставкой (в пределах МКАД) и установкой или же купить межкомнатные двери с доставкой в любой город РФ. Гарантия на изделия составляет до 5 лет, плюс к тому, при установке нашими силами вы получаете год гарантии на работы.

Какие бывают двери массив с точки зрения используемого сырья

Отвечая на этот вопрос, можно рассказать не только про разные породы древесины, но и про степень просушки сырья, а также про технологию производства. Но все-таки начать лучше с того, какие отличия есть, если мы сравниваем двери из сосны и, скажем, из ольхи.

Чем отличаются породы древесины, из которых выполняется изготовление межкомнатных дверей

Породы древесины для дверей фото

Сосна

Эта древесина относится к мягким породам. Для обработки такое свойство является несомненным плюсом, но мягкость и податливость имеют и обратную сторону — уязвимость. То есть повредить полотно из сосны гораздо легче, чем если бы оно было изготовлено из твердых пород.

Сосна обладает достаточно выраженным рисунком, пористой, рыхлой структурой, небольшим весом (по сравнению с твердыми породами). Теплопроводность у сосны очень хорошая, так что за закрытыми дверями вам будет тепло и уютно. К тому же они прекрасно сдерживают звук.

Ольха

Эта лиственная порода древесины не относится к ценным, тем не менее двери из ольхи еще как ценятся покупателями. А все потому, что они обладают множеством преимуществ, а стоят, как правило, дешевле описанных ниже вариантов.

Ольха не будет трескаться от влаги и температурных перепадов, с точки зрения плотности она схожа с сосной. Но ее твердость примерно на 20% выше сосны. Необработанная ольха для производства дверей практически не используется, так как ее гидрофобные свойства в изначальном состоянии недостаточно хороши. Среди популярных видов покрытия полотна можно встретить эмаль.

Дуб

Ценная порода древесины, которая по умолчанию считается лучшим выбором для вас. Но так ли все однозначно? У дуба очень высокая плотность, его годовые кольца располагаются близко друг к другу. Но самое интересное то, что с течением времени плотность дубовых полотен только увеличивается. Он невероятно долговечен и переживет любой ремонт. Так что новые двери после покупки дубовых вам не придется искать очень долго.

Но вот по части звукоизоляции и теплопроводности плотный дуб уступает рыхлой сосне. Так что есть у него и свои нюансы, о которых следует знать. Зато, глядя на благородный рисунок полотна, все сомнения исчезнут. Дубовые двери являются эталоном презентабельного внешнего вида и подчеркивают безупречный вкус владельца недвижимости.

Бук

Упругая, твердая и плотная древесина бука отлично поддается обработке, в частности, шлифовке и полировке. Но нельзя сказать то же самое про сушку. Ее следует выполнять со знанием дела, иначе обращения по гарантии от покупателей недовольных качеством быстро испортят репутацию небольшого производства. В том числе поэтому, небольшие производства не рискуют заниматься изготовлением полотен из бука. Зато крупные игроки рынка, дилером которых является Интерьер Уют, прекрасно справляются с задачами, исключая любую вероятность брака, так как технология соблюдается от и до. Мы продаем только качественные двери из бука от производителя.

Структура бука достаточно однородная, у него красивый благородный оттенок. Ну а из недостатков стоит назвать высокую гидрофобность, то есть он впитывает влагу, тем самым есть риск деформации полотна и образования трещин. Бук дешевле дуба и он дешевле ясеня, о котором пойдет речь дальше.

Ясень

Возможно, вы не знаете, но ясень тверже дуба. К тому же у него очень высокие показатели по части прочности на разрыв и на изгиб. Обрабатывать эту породу древесины непросто, а к внешним воздействиям ясень относится плохо. Его стоит устанавливать исключительно в качестве межкомнатных дверей в помещениях без перепадов температуры и влажности.

Двери из ясеня стоят значительно дороже сосны. Это обусловлено еще и тем, что для него обязательно требуется финишная обработка полотна для обеспечения защиты от внешнего воздействия. А хорошее финишное покрытие для массива также имеет немалую цену.

Какая технология изготовления дверей лучше

Какая технология изготовления дверей лучше фото

Если говорить про массив, то он бывает клееный (сращенный) и цельный. И как бы это ни показалось странно на первый взгляд, но именно сращенный массив обладает более выигрышными эксплуатационными характеристиками по сравнению с цельным.

Ламели (бруски, размер которых редко превосходит по длине 50 мм), прошедшие обработку со всех сторон, укладывают разнонаправленно, получая сборный каркас полотна. Тип соединения элементов клеевой, за счет чего получается добиться высокой прочности изделий и их устойчивости к деформации. Такие двери весят меньше, чем цельнодеревянные. Со временем они не провисают. Разумеется, при условии, если вам правильно подобрали фурнитуру в зависимости от типоразмера полотна. К тому же сращенные двери из массива являются очень износостойкими и долговечными.

На что обратить внимание, выбирая двери из сосны

У этой породы древесины много смоляных каналов, в этом есть как свои плюсы, так и минусы. Смолистость помогает хорошо реагировать на перепады влажности и температуры. Но обрабатывать сосну из-за этого сложнее, в частности, далеко не каждый производитель соблюдает технологию на этапе сушки древесины. Если не снять внутреннее напряжение полотна, которое достигается, в том числе, правильно выполненной сушкой, то дверь может потрескаться уже после установки. Достаточно небольшого перепада влажности, и вот уже на поверхности полотна образуются трещины.

Выбирая товары в магазине Интерьер Уют, вы можете не волноваться за их степень просушки. Производители на каждом этапе отслеживают качество сырья и соблюдение технологии, сводя к нулю вероятность ошибки и брак. Плюс к тому, при приемке товара на наши склады в Москве мы осуществляем входной контроль по качеству.

Если вам не терпится задать вопрос по ассортименту или попросить сравнить несколько понравившихся вам товаров, то свяжитесь с нами прямо сейчас.

Какие производители предлагают качественные межкомнатные двери из массива

Мы не будем рассказывать про бренды со всего мира. Ведь не нужно отправляться за край света за качественными товарами в данной категории. Все гораздо проще. На территории нашей страны и в странах СНГ есть большой выбор фабрик, которые работают на протяжении долгих лет и обладают отличной репутацией. Они заслужили доверие покупателей, так как предлагают качественную продукцию по выгодной стоимости и предоставляют гарантию до 5 лет.

А Интерьер Уют является дилером фабрик. И мы предлагаем вам без наценок посредников купить двери из массива от производителей. Только в данной категории мы сотрудничаем с такими брендами, как:

Blum IndustryАмпирБерестБравоВилейкаИнтерьер Уютколлекция Итальянская ЛегендаОКА

Вы наверняка заметили, что в перечне проверенных годами брендов есть и название нашей компании. Это не случайно, ведь Интерьер Уют действительно производит недорогие двери из массива сосны превосходного качества. Они гораздо надежнее и долговечнее, чем предлагаемые за аналогичную стоимость двери в строительных гипермаркетах, таких как OBI и Leroy Merlin.

Большая часть нашего ассортимента в данной категории — двери под покраску. Они пользуются популярностью в силу разных причин, включая возможность самостоятельно выбрать цвет для окрашивания полотна.

Сколько стоят межкомнатные двери из массива

Какая должна быть на двери недорогие цена

Называть конкретные цены дверей практически не имеет смысла. Хотя на нашей интернет-витрине вы можете посмотреть стоимость каждого понравившегося вам изделия, никаких секретов нет. Но довольно сложно сформулировать ценовые диапазоны товаров, так как цены начинаются от 5 000 рублей и доходят до нескольких сотен тысяч.

Все зависит от параметров изделия, включая материал изготовления, размер, способ открывания и декор. Под декором мы подразумеваем, в том числе, искусственное состаривание полотна (патинирование или браширование).

Итак, если исходить из породы древесины, то межкомнатные полотна можно разделить на 3 ценовых сегмента:

  • Двери из сосны — эконом сегмент и средний ценовой диапазон
  • Массив ольхи — средний ценовой сегмент
  • Бук, ясень, дуб — средний сегмент и элитные двери

Обращаем ваше внимание, что на нашем сайте регулярно проводятся Акции. То есть вы можете купить двери из массива на еще более выгодных условиях, процент скидки составляет в среднем 10-15%. Рекомендуем вам разместить наш сайт в закладках или, не откладывая, связаться с менеджером магазина, чтобы мы подобрали для вас бесплатно двери под интерьер.

Почему двери из массива сосны стоят дешевле других пород древесины

Дело не только в характеристиках сырья и свойствах готовой продукции. Нужно также учитывать и тот факт, что сосна является самой распространенной породой древесины в нашей стране, широко используемой в мебельной промышленности. Порядка 16% лесных массивов состоят из сосны.

Ну а что касается характеристик сырья, то для изготовления дверей используются преимущественно два сорта сосны:

  • Сорт А (сращенный массив с сучками)
  • Сорт Экстра (сращенный массив бессучковый)

Как купить двери от производителя из массива

Распродажа межкомнатных дверей

Выбрать и купить двери из массива можно по наличию на складе в Москве (отгружаем без предоплаты). Также у вас, разумеется, есть возможность приобрести межкомнатные двери на заказ по индивидуальным параметрам. Ну а мы точно в срок по договору обеспечим доставку товаров по адресу, в каком бы городе России вы ни находились.

Независимо от того, оптом или в розницу вы планируете купить двери, мы предложим вам лучшие условия сотрудничества, включая выгодную стоимость товаров и высокое качество. Звоните +7 (800) 777-04-23

Двери из массива дуба.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5