График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Межкомнатные дубовые двери массив

Межкомнатные дубовые двери массив

Межкомнатные дубовые двери массив всегда были очень востребованы у покупателей. Это совершенно не удивительно, так как они считаются не только качественными и долговечными. Дубовые двери являются свидетельством высокого статуса их обладателя и подчеркивают его безупречный вкус. Но все ли технологии одинаковы? Можно ли сказать, что любая дверь межкомнатная дубовая олицетворяет качество? Конечно, это не так. И сегодня Интерьер Уют расскажет про особенности данной категории изделий и о том, как и какие двери из массива межкомнатные от производителя купить.

Двери дубовые межкомнатные — как выбрать

Люди, которые действительно предпочитают купить качественную вещь один раз и надолго, довольно часто выбирают двери из натуральной древесины дуба. Их долговечность и надежность известна даже тем, кто далек от этой темы. К тому же, дубовые полотна стоят как бы особняком. Они олицетворяют изделия премиум класса и никогда не выходят из моды. Начнем с того, что вы точно знаете об изделиях, которые планируете приобрести — назначение. Иначе говоря — место установки.

Куда можно купить двери из массива дуба

Двери дубовые межкомнатные

  • Загородный дом

Деревянные двери для частного дома были и остаются, пожалуй, лучшим вариантом. Причин для этого несколько. Во-первых, материалы, из которых выполнен дом и его облик нередко подразумевают использование деревянных элементов отделки и мебели. Будь-то рубленые дома, фахверковый дома, дома из бруса или дома из оцилиндрованного бревна. Во-вторых, стиль оформления интерьера загородного дома располагает к установке дубовых дверей. Скажем, классический стиль или кантри. В-третьих, это возможность надолго забыть о покупке новых изделий на замену. Ведь практически никакой другой конструктив не способен конкурировать с качественными полотнами из массива.
  • Квартира

Само собой разумеется, что двери дуб в интерьере квартиры смотрятся. Причем не просто элегантно. Это атрибут статуса, элемент роскоши. Ведь натуральная древесина является экологичным материалом, наполняющим приятным целебным ароматом помещения. Помимо этого, ее плотность, долговечность и стойкость к механическим повреждениям являются непревзойденными.
  • Коммерческое помещение

И в популярных ресторанах, и на загородных базах отдыха можно встретить дубовые полотна. Они отлично смотрятся в интерьерах, оформленных в строгих стилях с элементами классического оформления. Также с их помощью можно импровизировать, например, воссоздать антураж охотничьего жилища для привлечения гостей.

Какие есть двери из массива дуба

двери из массива дуба

Материалом для изготовления полотен из массива дуба, как это и следует из названия, является дуб. Но не цельный массив древесины, так как это дорого и не очень-то практично. Большинство производителей изготавливают полотно из сращенного массива дуба. Принцип представляет собой соединение деталей (ламелей из сорта Экстра), такая технология полностью снимает внутреннее напряжение. Изделия прекрасно справляются с воздействием внешней среды и перепадами температуры. Наш интернет-магазин межкомнатных дверей предлагает вам большой выбор изделий по рекомендованной розничной цене производителя. Мы работаем с фабриками напрямую, обеспечивая входной контроль качества и выгодные условия покупки для вас. Про дизайн межкомнатных дверей мы уже немного поговорили. Точнее рассказали, что они подходят под разные стили. Теперь перейдем к другим особенностям и параметрам, на которые вам стоит обратить внимание.

По наличию остекления

Есть двери межкомнатные глухие массив и с остеклением. И если первые отлично подходят для установки практически в любом помещении, то со вторыми есть некоторые ограничения. Довольно редко в ванной комнате, туалете или в гардеробной можно встретить дверь из массива со стеклом. Зато она прекрасно украсит прихожую, гостиную и кухню-столовую.

По цвету

Когда вы подбираете оттенок полотна, то нужно учитывать один важный момент. Дело в том, что большинство моделей из массива дуба отличает наличие желтоватых подтонов, то есть палитра оформления помещения должна быть в теплых оттенках. Соответственно, в таком случае изделия гармонично впишутся в интерьер. Но, опять-таки, при условии, что дизайн полотна тоже будет подобран правильно. Если вы сомневаетесь, что сможете сделать правильный выбор, то можете воспользоваться помощью нашего специалиста. В Интерьер Уют предоставляется услуга бесплатного подбора изделия под интерьер. Если вам нужно установить двери из массива в интерьер, оформленный в холодных оттенках, то можно обратить внимание на беленый дуб. Он неизменно пользуется популярностью, так как гармонично смотрится практически в любом интерьере.

Габариты

Есть стандартные полотна и нестандартные двери из массива. Когда необходимо установить изделие в нестандартный проем, то нужно готовиться к увеличению стоимости покупки. В среднем наценка составляет 30%, но она зависит от того, что именно и на какие величины нужно изменить. Подробнее о возможности выбрать двери на заказ нестандартного размера вам с удовольствием расскажут наши менеджеры.

По вариантам открывания

Куда должны открываться межкомнатные двери чаще всего заказчики прекрасно понимают. Хотя в некоторых случаях помещение позволяет рассматривать разные варианты. Например, в целях экономии места можно выбрать роторный механизм открывания. А когда места предостаточно, то почему бы не купить двойные двери или раздвижные?! Выбор всегда за вами, а мы, в свою очередь, подробно проконсультируем вас относительно отличительных особенностей каждого механизма. Все-таки в данном вопросе имеет смысл учитывать не только визуальную составляющую. Крайне важна функциональность и комфорт в процессе эксплуатации.

Как найти двери из массива от производителя

 Как найти двери из массива от производителя

Каждый покупатель заинтересован найти лучший товар по самой выгодной стоимости, это нормально. Стоимость формируется как сумма себестоимости и наценки продавца. Чем больше звеньев в цепочке, то есть посредников, перепродающих товар, тем дороже стоимость. Но дело в том, что сами фабрики редко занимаются реализацией своей продукции. А если и делают это, то оптом. Причем ошибочно полагать, что условия покупки напрямую будут самыми выгодными. На самом деле, дилеры, работающие много лет с проверенными фабриками, предлагают более выгодные условия. Но как купить двери из массива межкомнатные от производителя у дилера? Вы уже находитесь на сайте Интерьер Уют, который является дистрибьютором проверенных годами фабрик. Мы предлагаем низкую стоимость, так как в нее не закладываются наценки посредников. Помимо этого, вы можете рассчитывать на дополнительные преимущества от сотрудничества с нами. Например, это — бесплатная доставка при покупке более 5 полотен в пределах МКАД, гарантия до 5 лет и 1 год гарантии на установку, рассрочка от банков-партнеров без процентов на 6 месяцев.

Чем отличаются двери межкомнатные массив дуба у разных производителей

Чтобы не разочароваться покупкой, нужно знать кое-какие нюансы об изделиях из массива. Сразу же отметим, что все межкомнатные дубовые двери массив в Интерьер Уют изготовлены с соблюдением технологии и отличаются безупречным качеством. Но вернемся к важным особенностям:
  • Когда полотно изготовлено из отдельных ламелей, то есть оно не цельное, то оно не деформируется и не трескается с течением времени.
  • Чтобы максимально защитить поверхность, при этом улучшив внешний вид, применяются двухкомпонентные эмали и лаки производства Италии и Германии.
  • Каждая деталь полотна покрывается лакокрасочными составами отдельно, чтобы на стыках полотна не появлялись со временем непрокрашенные участки массива.
  • Чтобы усилить восприятие натуральной древесной структуры ее можно брашировать. Легкое браширование дерева придает полотнам пикантность.

Какими недостатками обладают дубовые двери межкомнатные

У всех изделий есть всего два существенных нюанса, которые для некоторых являются недостатками:
  1. Большой вес полотен
  2. Высокая стоимость
Первый момент, то есть вес двери, в некоторой степени является плюсом. Вы тактильно ощущаете натуральную текстуру древесины, а для открытия требуется приложить усилия. В то время как дешевые двери, которые открываются от каждого порыва ветра, не вызывают доверия. А в чем же тогда недостаток? Со временем под весом полотна фурнитура начинает терять свойства, грубо говоря, двери провисают, так как петли не справляются с нагрузкой. Но так происходит, если неправильно подобрана фурнитура для дверей или интенсивность эксплуатации превышает допустимые нормы. В Интерьер Уют за качество комплектующих, как и самих полотен, можно не волноваться, оно безупречно. То же самое касается и стоимости, она не завышена. А высокая стоимость на полотна из массива дуба по сравнению с другими по конструкции вариантами тоже вряд ли является недостатком. Скорее, это — следствие совокупности параметров изделия и эксплуатационных характеристик.   

Где купить двери из массива дуба в Москве

Лучшее соотношение цена-качество и огромный ассортимент вы найдете на страницах нашего сайта. Не нужно ездить по городу в поисках подходящего варианта и тратить на это время. К тому же, если вы уже примерно знаете чего хотите, мы бесплатно подберем для вас изделие по фотографии. Тем самым у нас вы получаете возможность купить двери из массива дуба по отличной цене, сэкономить на дизайнере, а также воспользоваться дополнительными услугами, такими как доставка и установка. Ну а если у вас все-таки есть желание увидеть полотна вживую, то это тоже не проблема. Ведь в Интерьер Уют есть шоу-рум дверей в Москве. Так что наслаждайтесь покупками в нашем интернет-магазине, а при возникновении любых вопросов звоните +7 (800) 777-04-23

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5