Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Купить шпонированные двери в Москве

Купить шпонированные двери в Москве

Шпонированные межкомнатные двери уверенно находятся в тройке лидеров товаров, популярных у покупателей. А все потому, что они обладают неоспоримыми достоинствами, играющими решающую роль при выборе. Натуральный шпон выглядит эффектно, является экологичным материалом, а про отличные эксплуатационные качества можно рассказывать долго. И, кстати, имеет смысл рассказать, как и про то, какие нюансы стоит знать, когда вы планируете купить шпонированные двери в Москве.

Вас приветствует интернет-магазин дверей Интерьер Уют. И сегодня мы бы хотели провести для вас краткий экскурс в мир современных качественных изделий от надежных производителей. Нам действительно есть чем с вами поделиться, ведь компания Интерьер Уют является официальным дистрибьютором дверей. То есть мы сотрудничаем с фабриками напрямую, предлагая вам купить двери по рекомендованной розничной цене изготовителя. Причем покупки можно совершать и в розницу, и оптом, а доставка заказов осуществляется во все города России.

Где купить шпонированные двери в Москве

Где купить шпонированные двери в Москве

Широкий выбор предлагают многие магазины дверей в Москве. Но основная проблема заключается в том, что далеко не все они заинтересованы в реализации качественной продукции. То есть каталог товаров наполняют всем, что может принести прибыль с продажи, независимо от того, качественное ли это изделие. В Интерьер Уют все по-другому. Мы сотрудничаем только с проверенными временем заводами, расположенными в России и странах СНГ. Как следствие, вы получаете возможность купить межкомнатные двери недорого отменного качества. В товарах нашего магазина нет брака, а технология производства строго соблюдается и контролируется на каждом этапе. Мы бережно доставляем товары на склад в Москве, правильно их храним и доверяем доставку до покупателя только добросовестным транспортным компаниям.

Какие купить шпонированные межкомнатные двери по ценам производителя в Интерьер Уют

Шпонированные двери бывают пустотелыми и массивными. Соответственно, речь идет про каркас полотна. И, как вы понимаете, пустотелые двери стоят значительно дешевле. В них каркас изготавливают из бруса, а гофрокартон заполняет пустоты внутри конструкции. Листами МДФ обшивают полученную заготовку и покрывают поверхность натуральным шпоном. Что самое интересное, внешне вы не заметите разницу. Так что недобросовестным производителям ничего не стоит попытаться выдать пустотелые конструкции за массивные. Причем вы будете считать, что сэкономили при покупке. А на самом деле приобретаете дорого менее долговечные двери.

Что касается цельного каркаса, то его изготавливают из сосновых брусков. Склеивая их между собой, производитель получает цельный щит, который закрывается сверху древесно-волокнистой плитой. Такая технология обеспечивает конструкции гораздо большую прочность. Также в данном случае звукоизоляция и теплоизоляция в разы больше, чем в пустотелых вариантах конструкций.

С какими производителями работает компания Интерьер Уют

В данной категории (двери шпон) представлены изделия таких брендов, как Оникс, ZADOOR, Краснодеревщик, Люксор, Ситидорс, Текона. 

Какие есть системы открывания дверей

системы открывания дверей

Те, кто давно не интересовался модельным рядом межкомнатных дверей, могут быть даже не в курсе, как много появилось вариантов в плане открывания полотна. И это не только двери-купе и дверь книжка. В условиях недостатка места интересно будут смотреться роторные двери.

Также, если вам нравятся раздвижные системы, но не нравится, что нужно место вдоль стены, чтобы туда отъезжало полотно, то есть альтернатива. Мы имеем в виду двери-пенал, когда внутри стены устанавливают алюминиевый короб. В таком варианте полотно при открывании перемещается внутрь стены (в скрытый короб), а пространство в комнате остается полностью в вашем распоряжении. Узнать больше про разные системы открывания можно здесь.

Что за оттенки встречаются в данной категории изделий

Так как речь идет про натуральный шпон, то вполне логично, что большая часть модельного ряда — оттенки натуральной древесины ценных пород. Среди них встречаются цвета Акация, Анегри, Венге, Белый ясень, Дуб античный, Вишня, Дуб беленый, Дуб натуральный, Зебрано, Дуб Шервуд, Итальянский орех, Золотой дуб, Каштан, Красное дерево, Орех, Мореный дуб, Палисандр, Черный абрикос и другие. Есть белые, бежевые, серые и черные цвета, по сути, любые оттенки по RAL. А если вы не нашли нужный вам цвет или хотите изменить какие-то параметры, то у нас есть для вас приятный сюрприз.

В Интерьер Уют можно заказать нестандартные двери и межкомнатные двери с индивидуальными параметрами. То есть вы выбираете изделие в Каталоге, а после можете связаться с нами и узнать стоимость и сроки изготовления, если внести изменения в представленный на сайте товар. Так вы получите дверь по индивидуальному заказу. Причем мы обеспечиваем сжатые сроки изготовления и всегда соблюдаем принятые на себя обязательства.

Как может быть дополнительно декорировано шпонированное покрытие

натуральный шпон с текстурой древесины ценных пород

Помимо классических вариантов, когда поверхность полотна украшает натуральный шпон с текстурой древесины ценных пород, есть и другие варианты. Например, пользуется спросом глянцевое покрытие. Оно придает нарядность помещению, где устанавливается. А сами полотна выглядят очень эстетично.

Когда хочется получить эффект искусственного состаривания, то дополнительно используется патина. Она может быть разных оттенков (золото, серебро, белая), но всегда смотрится дорого и изящно. Особенно популярны двери с патиной для классического интерьера. А если говорить про обустройство частных домов, то — для стиля Прованс.

Сочетание шпон и эмаль появилось сравнительно недавно и стало настоящим произведением искусства в понимании многих. И это не случайно. Ведь стоит посмотреть на такое изделие, как сразу же хочется стать его обладателем. Особенно изысканно смотрятся белые двери, окутанные шпоном и покрытые итальянским полиуретановым лаком.

Чем можно объяснить популярность, которой пользуются межкомнатные двери из шпона

межкомнатные двери из шпона в интерьере фото

По прочности и долговечности изделия из шпона не уступают дверям из массива. Причем в большинстве случаев они стоят дешевле. Опять-таки, нужно повториться, что мы имеем в виду исключительно качественную продукцию от надежных изготовителей. Итак, если сравнивать двери массив и шпонированные, то стоит также отметить и ряд преимуществ последних:

  • Шпон не трескается и расслаивается (если, соответственно, при изготовлении соблюдалась технология)
  • Шпон прекрасно реагирует на сложные условия эксплуатации, включая колебания влажности и температуры воздуха

Тем не менее, даже понимая достоинства изделий, стоит принимать во внимание то, куда вы планируете установить их. Все-таки в зависимости от назначения меняются и рекомендации по выбору финишного покрытия. Специалисты Интерьер Уют бесплатно, честно и подробно расскажут вам про плюсы, но главное — про минусы, разных вариантов покрытия полотна. Так вы сможете купить межкомнатные двери от производителя, идеально подходящие под будущие условия эксплуатации. А значит, они прослужат вам долго, не меняя своих первоначальных качеств.

Напомним, что мы работаем оптом и в розницу. Кроме того, готовы предложить вам дополнительные бонусы при покупке. Например, при заказе от пяти дверей в пределах МКАД мы организуем доставку заказа за наш счет. А двери со склада в Москве мы отгружаем без предоплаты. Хотите еще выгодных преимуществ? Вам предлагается рассрочка на полгода без процентов от банков-партнеров. Это — на случай, если вы не готовы сразу оплатить покупку. Также есть возможность изготовить двери по индивидуальным параметрам. Звоните +7 (800) 777-04-23, вам точно понравится не только качество товаров, но и комфортные условия сотрудничества.

Купить двери межкомнатные шпонированные недорого.jpg

Посмотреть все



Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5