Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Купить шпонированные двери недорого

Купить шпонированные двери недорого

Статья: Купить шпонированные двери недорого

Многие владельцы недвижимости озадачиваются вопросом о том, где купить шпонированные двери недорого. Ведь данный вид покрытия обладает безупречными декоративными и эксплуатационными характеристиками. По сути, двери шпон конкурируют с конструкциями из массива, которые особо высоко ценятся у покупателей. Какие полотна выбрать: массив или шпон, конечно же, зависит от вас. Но перед тем, как принять решение, вы должны знать, какими особенностями обладают шпонированные изделия, и какие они бывают.

Вас приветствует на страницах своего магазина компания Интерьер Уют. И в рамках сегодняшней статьи мы бы хотели рассказать вам о нюансах выбора, которые следует знать, перед тем как купить двери шпон.

Чем отличается наш интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве от большинства других

internet-magazin-mezhkomnatnyh-dverej-v-moskve.jpg

Именно с этого, а не с особенностей изделий, хотелось бы начать разговор. А все дело в том, что, выбирая двери, следует в первую очередь обращать внимание на то, кто предлагает вам их купить. То есть, если перед вами компания с сомнительной репутацией и товарами кустарного производства, стоит пройти мимо. Никакая разница в цене не компенсирует вам потери в качестве.  Все-таки межкомнатные двери должны быть долговечными, надежными и изготовленными из качественных материалов с соблюдением технологии. Так и происходит, когда вы обращаетесь в Интерьер Уют. Но кто мы? И почему товары, размещенные на нашей интернет витрине действительно заслуживают вашего внимания?

Что отличает интернет-магазин недорогих дверей Интерьер Уют от других продавцов

Мы являемся официальным дилером лучших фабрик дверей в России и странах СНГ. И данное обстоятельство для покупателей является куда более важным, чем может показаться на первый взгляд. Основная причина заключается в том, что в цепочке отсутствуют посредники. А это значит, что наценки посредников тоже отсутствуют. Плюс к тому, при этом обеспечивается максимальное качество изделий. А в отличие от изготовителей, мы предлагаем вам еще и дополнительные услуги. По сути, основным направлением деятельности компании Интерьер Уют является продажа дверей под ключ, то есть с доставкой и установкой. Так что, если вы находитесь не в Москве, то это не проблема. Доставка межкомнатных дверей осуществляется в любые города России на выгодных для вас условиях. А гарантия на изделия доходит до 5 лет. К вопросу о том, какие еще услуги мы оказываем, вернемся позже. А сейчас перейдем к шпонированным изделиям.

Какие шпонированные двери купить

Практичные, экологичные и визуально привлекательные двери шпон, как мы уже сказали, мало чем уступают массиву. Тем не менее есть конструкции массивные, покрытые шпоном, и пустотелые двери. Соответственно, от того, какая технология производства дверей используется, меняются эксплуатационные характеристики изделия и его стоимость. Каркас из бруса, обшитый листами МДФ и заполненный гофрокартоном, стоит дешевле, чем цельный щит из сосновых брусков. А теперь перейдем к методам изготовления.

Итак, технологии изготовления делят изделия на гладкие полотна, полученные, соответственно, методом холодного или горячего прессования, и рельефные двери. Второй вариант изделий, то есть двери со сложным рельефом, получают мембранно-вакуумным методом. Что касается верхнего слоя, то для придания насыщенности цвету и дополнительной защиты, полотно двери покрывают лаком. Если быть точнее, то слоев лака два. И, кстати, от его качества зависит, насколько хорошо он будет справляться с возложенными на него функциями.

Что значит шпонированные межкомнатные двери

chto-znachit-shponirovannye-mezhkomnatnye-dveri2.jpg

Покрытие шпон представляет собой измельченную рубленную древесину, то есть, по сути, тонкие листы древесины, нанесенные поверх полотна. Натуральный материал природного происхождения бывает нескольких видов:

  • Лущеный шпон, который снимается с вращающегося чурака специальным ножом
  • Строганный шпон, когда брус строгают поперек волокон древесины
  • Пиленый шпон, полученный, соответственно, методом пиления досок

Независимо от вида, в результате на поверхности полотна получается очень красивый узор. Причем основное преимущество по сравнению с тем же массивом заключается в возможности получить более дорогой вид за счет используемого покрытия. То есть каркас изготовлен из недорогой древесины, а используемый для покрытия шпон применяется из экзотических пород.

В плане ремонтопригодности шпонированные двери тоже являются хорошим вариантом. Небольшой ремонт без проблем маскирует и исправляет легкие повреждения поверхности.

Куда нельзя устанавливать двери натуральный шпон

Несмотря на то, что шпон является экологичным, износостойким, ремонтопригодным и визуально привлекательным материалом, есть определенные ограничения. И они касаются мест установки, а также условий эксплуатации:

  • Нельзя устанавливать эти полотна в качестве наружных конструкций
  • Прямое попадание воды на поверхность крайне нежелательно
  • Уровень влажности не должен превышать 70%

Тогда как же быть с тем, чтобы установить двери шпон в ванную? Делать это, безусловно, можно, только в таком случае вам следует выбрать более дорогие и, соответственно, высококачественные изделия. Подробнее об этом вам расскажут наши специалисты. Также мы с удовольствием расскажем вам про отличительные особенности товаров и подберем подходящие, исходя из назначения и выделенного бюджета.

Какие бывают недорогие межкомнатные двери

kakie-byvayut-nedorogie-mezhkomnatnye-dveri.jpg

  • Стандартные двери всегда дешевле, чем двери нестандартных размеров. Поэтому, если у вас есть возможность регулировать размеры проема, то вам выгоднее поступить именно так. Но, опять-таки, если требуется заказать двери нестандартных размеров, то вы можете это сделать. Мы готовы изменить любые параметры изделий и точно в срок по договору осуществить доставку заказа по адресу.
  • Системы открывания влияют на стоимость. Самыми недорогими являются распашные модели, а при выборе системы двери-пенал или раздвижных конструкций вы, соответственно, заплатите больше. Насколько целесообразно это делать в вашем случае, можно решить, обратившись за помощью к нашим специалистам или самостоятельно.
  • Цвет и наличие стекла напрямую не оказывают влияние на ценообразование. То есть это, безусловно, важно, но не является главным фактором формирования цены. Хотя, любые дополнительные элементы, усложняющие конструкцию, включая вставки стекла, приводят к удорожанию. Так же как и, например, браширование и патинирование полотна, то есть искусственное состаривание.

Воспользовавшись удобными фильтрами на сайте Интерьер Уют, вы можете выбрать изделия по параметрам. В том числе предусмотрена возможность фильтровать недорогие межкомнатные двери, то есть использовать фильтр Цена. Но все же удобнее воспользоваться консультацией наших менеджеров. Это сэкономит вам время, предоставив возможность получить максимум выгоды от покупки.

Преимущества сотрудничества с Интерьер Уют

Мы вкратце еще в начале статьи отметили, какие вы получаете преимущества от сотрудничества с нами. Тем не менее хотели бы добавить, что с дистрибьюторами сотрудничать даже выгоднее, чем покупать двери от производителя.

  • Доставка бесплатна в пределах МКАД, если вы решите купить двери в количестве от 5 штук. А это, по сути, минимальное количество, которое устанавливается в двухкомнатной квартире
  • Не придется платить аванс, если выбранные вами двери есть на нашем складе в Москве
  • Если нужна рассрочка без переплат, то банки партнеры нашего магазина ее для вас предоставят
  • У вас есть возможность увидеть изделия вживую и задать вопросы менеджерам. Для этого вы можете посетить наш шоу-рум дверей в Москве

Стоимость изделий начинается от 9 000 рублей и зависит от различных факторов. Мы с удовольствием расскажем вам много интересного про двери шпон, цена которых на сайте Интерьер Уют соответствует рекомендованной розничной цене производителей. Звоните +7 (800) 777-04-23

Купить двери межкомнатные шпонированные недорого.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5