Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Купить двери межкомнатные шпонированные недорого

Купить двери межкомнатные шпонированные недорого

Статья: Купить двери межкомнатные шпонированные недорого

Купить двери межкомнатные шпонированные недорого хотели бы многие. Но только натуральный шпон стоит дороже многих вариантов отделки, а найти красивые, да и еще и качественные двери и вовсе сложно. Причем несмотря на все кажущееся многообразие выбора, на самом деле большинство товаров не заслуживают вашего внимания. Если вы, конечно, не планируете купить межкомнатные двери, которые в скором времени вас разочаруют. О том, в чем заключается подвох при выборе, мы обязательно еще поговорим. А сейчас хотели бы представиться.

Вы находитесь на сайте Интерьер Уют. Наш магазин межкомнатных дверей в Москве занимается розничными и оптовыми продажами, сотрудничая с организациями и частными покупателями. При этом важно понимать, что мы являемся официальным дистрибьютором дверей. То есть вы можете купить изделия без наценок от производителей стран СНГ и России. Мы сотрудничаем только с надежными компаниями, которые осуществляют контроль качества на каждом этапе производства. А для вас это гарантирует отсутствие брака и полное соответствие заявленным характеристикам. Но давайте вернемся к вопросу про шпон, рассмотрев подробнее данную категорию изделий.

Купить шпонированные межкомнатные двери

Купить шпонированные межкомнатные двери

Как мы уже сказали, в магазине Интерьер Уют вы можете купить изделия без наценок от проверенных годами фабрик. И прежде чем мы перечислим те заводы, изделия которых представлены в нашем Каталоге с покрытием шпон, отметим важный момент.

Наши покупатели находятся не только в Москве и Московской области. Мы оформляем заказы с доставкой для жителей всех городов РФ. Так что независимо от места вашего нахождения вы можете воспользоваться возможностью недорого купить шпонированные двери в Москве.

А теперь вернемся к производителям. Итак, перечислим для вас бренды, представленные на сайте на момент подготовки данного материала: Оникс, ZADOOR, Краснодеревщик, Люксор, Оптим ЭКО, Ситидорс, Текона. Про ассортимент и отличительные особенности модельного ряда каждого из них вам с удовольствием расскажут менеджеры нашей компании. В том числе, мы готовы проконсультировать вас по телефону +7 (800) 777-04-23

Как производят двери шпон

Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, о каком конструктивном решении идет речь. Ведь есть основание полотна из сращенного массива, а есть, скажем, двери МДФ. В первом случае на полотно из массива наносится шпон и покрывается слоем лака, а во втором на листы MDF. Изготавливая шпон, производители рационально используют природные ресурсы. Ведь 50 м2 шпона можно сделать из пятисантиметровой заготовки древесины размером 1 м2.

Не нужно путать экошпон и натуральный. Это два совершенно разных вида покрытия, которые схожи, разве что, названием. Двери экошпон дешевле, поэтому некоторые покупатели, не вникая в суть, считают экошпон экологичным вариантом натурального покрытия. Действительно, этот современный материал является экологичным, но только он имеет искусственное происхождение. В то время как натуральный шпон, являясь абсолютно экологичным и безопасным, изготовлен и тонких пластин древесины. Используя строгальные станки, срезаются тонкие пластины с куска дерева, это, по сути, и есть шпон.

Чем отличается шпон для покрытия дверных полотен

  • Важно понимать из каких пород древесины произведен шпон. Его изготавливают как их хвойных пород, так и из лиственных. Особенно ценится дуб, но и массив сосны, покрытый натуральным шпоном может прослужить вам долго, не теряя своих качественных характеристик и безупречного внешнего вида.
  • Имеет не меньшее значение и толщина пластин шпона. Она может варьироваться от пары миллиметров до 1/2 см.

Какие шпонированные двери купить

Магазин межкомнатных дверей в Москве

Вы, конечно же, знаете, что типы открывания дверей есть разные. И, помимо распашных моделей, вы можете выбрать другие варианты. Например, роторные двери, раздвижные или двупольные двери межкомнатные. Также вставки из стекла могут присутствовать в разных видах и разных форм. При этом даже полоска из стекла в несколько миллиметров толщиной способна придать полотну совершенно другой, более нарядный вид. Но чем еще отличаются покрытые шпоном изделия? Хотелось бы сказать несколько слов именно о той разнице, которую вы можете оценить визуально.

Глянцевое покрытие

Невероятно эффектно выглядят двери лакобель в сочетании со шпоном. Если вы не знаете, о чем речь, то очень рекомендуем посмотреть примеры в коллекции Оникс на нашем сайте. Каркасно-щитовая конструкция, которую заполняет лакобель с прослойками плиты МДФ, покрытой слоем шпона, вряд ли оставит кого-то равнодушным. Кстати, если вы не встречали этот термин, то отметим, что лакобелью называют цветное декоративное стекло, окрашенное по RAL.

Полотно можно монтировать также и в коробку скрытого типа (пенал). А помимо глянцевого, есть матовое исполнение в модельном ряде бренда Оникс. 

Двери с патиной

Для классических и дворцовых стилей, а также интерьеров в стиле Прованс и Кантри прекрасно подходят изделия из состаренной древесины. То есть каркас тот же, а покрытию придают эффект состаривания полотна. Называется такой тип декорирования патина. И она бывает разного цвета, что придает, в свою очередь, разные эффекты. Приведем несколько примеров:

Такие модели с годами не теряют актуальность. И они всегда являются интересным акцентом в помещении, где установлены.

Шпон и эмаль

Сочетание натурального шпона и ультрасовременной эмали в качестве покрытия находит все больше почитателей. Такие полотна выглядят стильно, они подходит практически под любой интерьер, делая его презентабельным. Особенно пользуется популярностью такое дизайнерское решение для недвижимости, где выполнен ремонт в современном стиле (Техно, Hi-Tech, Модерн). Все эти направления невероятным образом сочетаются с окутанными натуральным шпоном и покрытыми эмалью изделиями. В качестве примера приведем один из фаворитов покупателей — дверь Люскор.

Межкомнатные двери недорого

Какая должна быть на двери недорогие цена

Экономить на качестве, как вы знаете, нельзя. Так что рекомендовать вам дешевые двери мы не будем. Да у нас и нет в принципе в продаже товаров, за качество которых мы бы не могли поручиться. Соответственно, и стоимость составляет не 2 000-3 000 рублей. Ведь правильно заготовленное и обработанное сырье в совокупности с работой на производстве уже по себестоимости получится дороже. К тому же, двери из натурального шпона являются далеко не дешевым удовольствием, сравнимым по цене с натуральным массивом. Зато Интерьер Уют обеспечивает для вас максимально низкие цены по сравнению с предложениями многочисленных перепродажников, которые добавляют к цене производителя свой финансовый интерес.

Диапазон стоимости на изделия из шпона как правило находится в пределах от 10 000 рулей и до нескольких десятков тысяч. Так, например, двери из шпона красного дерева с каркасом из массива могут стоить порядка 50 000 рублей. И да, сравнивая цены, раз уж мы об этом заговорили, обращайте внимание на размер полотна. Нестандартные размеры неизбежно влекут необходимость доплаты, которая составляет в среднем 10-30%.

Ну и в завершении нашего сегодняшнего разговора хотелось бы сказать еще кое-что. Мы не просто продаем двери, в том числе с доставкой. Также вы можете заказать установку межкомнатных дверей в Интерьер Уют. А расширенная гарантия до 5 лет сделает вашу покупку еще приятнее. Плюс к тому, при заказе установки еще год гарантии дается на ее выполнение.

Конечно, мы рассказали не обо всех интересных моментах и особенностях выбора. Но ведь и задачи у каждого разные. И если кого-то интересует в первую очередь продажа межкомнатных дверей недорого, то другие хотят получить лучшее, обращая внимание на стоимость уже во вторую очередь. Но, как бы то ни было, специалисты Интерьер Уют помогут вам сформировать заказ из позиций, наилучшим образом отвечающих соотношению цена-качество и удовлетворяющих всем вашим требованиям. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас. 

Купить двери межкомнатные шпонированные недорого.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5