Купить двери межкомнатные из массива сосны недорого

Купить двери межкомнатные из массива сосны недорого

Планируете купить двери межкомнатные из массива сосны недорого, но не знаете какие и где? В таком случае хотим пригласить вас в интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют, где собраны исключительно качественные изделия проверенных годами фабрик. Причем все товары предлагаются к продаже по рекомендованной розничной цене производителя. А секрет кроется в том, что мы являемся официальным дистрибьютором, осуществляющим реализацию изделий российских и зарубежных брендов.

Купить межкомнатные двери массив сосны

Купить межкомнатные двери массив сосны

Сегодня для покупателей предлагается настолько большой выбор товаров, что нужно нечто большее, чем просто хорошая стоимость. Вот почему мы хотим предложить вам индивидуальный подход к процессу приобретения и много дополнительных преимуществ при сотрудничестве. И раз уж мы об этом заговорили, то сразу же объясним, о чем идет речь.
  • Интуитивно понятный интерфейс сайта с удобными фильтрами по параметрам, включая стоимость и выбор производителям.
  • Мы всегда рады вам помочь, для чего на сайте работает онлайн-чат и возможность заказать обратный звонок.
  • Вы можете получить бесплатные услуги наших компетентных специалистов, чтобы Подобрать двери под интерьер или Подобрать двери по фото.
  • Возможность купить межкомнатные двери от производителя с доставкой в любой город РФ.
  • Огромный ассортимент изделий. Причем это не все что попало, лишь бы продать, а только товары надежных брендов, которые обеспечивают многоступенчатый контроль качества.
  • Гарантия на изделия составляет до 5 лет, что, как вы понимаете, является показателем качества.
  • Продажа дверей на заказ у нас тоже есть. То есть вы можете выбрать любое изделие и изменить его характеристики под ваши пожелания и требования, а мы точно в срок доставим вам покупку.
  • Регулярно проводим Акции, чтобы вы могли еще больше сэкономить при покупке.

Какие купить двери из массива

Именно сосна, о которой идет речь в нашей статье, является самым доступным по стоимости сырьем для изготовления межкомнатных полотен. Причем в плане своих эксплуатационных качеств такие изделия практически ни в чем не уступают более дорогим моделям из бука, ольхи или ясеня. Различия есть, но они не настолько существенны, чтобы переплачивать в несколько раз при ограниченном на покупку бюджете. По сути, покупая массив сосны, вы уже становитесь обладателем долговечного и износостойкого полотна. Но какую модель выбрать, чем отличается модельный ряд? Вы можете выбрать двери из массива от производителя, среди брендов и коллекций именно в данной категории мы предлагаем вам:

На какие модели точно стоит обратить внимание

Какие купить двери из массива

Что вы слышали про межкомнатные двери Йошкар Ола

Итак, изделия коллекции Ампир производятся в городе Йошкар-Ола из карельской сосны Экстра сорта. Они не теряют своих эксплуатационных свойств с течением времени. То есть не деформируются, не расклеиваются, а радуют вас безупречным внешним видом долгие годы. Стандартные полотна бренда по высоте составляют 2 000 мм, а их ширина может быть 600, 700, 800 и 900 мм.

Какие есть в продаже двери Берест

Опять-таки в городе Йошкар-Ола Фабрика Берест изготавливает из массива северной сосны качественные полотна. Царговая конструкция прекрасно справляется с перепадами температур и не проседает. А филенки с цельными ламелями обеспечивают безупречные декоративные качества моделей ввиду отсутствия стыков. Причем системы открывания дверей могут быть абсолютно разные, включая двойные двери, откатные, роторные и двери-пенал.

Недорогие двери Вилейка

В нашем каталоге есть неокрашенные изделия из 100% сращенного массива и окрашенные в цвета имитирующие ценные породы древесины на любой вкус (светлый орех, темный орех, медовый орех, венге и так далее). В качестве придающих изделиям интересный дизайн элементов используются горизонтальные вставки матового стекла.

Кому понравятся двери Дариано

Каркас из сращенного массива сосны, на который наложены листы МДФ с толщиной 6 мм, сверху покрыт эмалью. А эмалированные покрытия, как вы наверняка знаете, сейчас стремительно набирают популярность. Особенно, если это итальянская эмаль Kemichal, как в данном варианте. Угол открывания таких моделей, если мы говорим про распашные изделия, соответственно, составляет около 160 градусов. Важно добавить, что к стандартным полотнам данного производителя относятся, в том числе, узкие межкомнатные двери (400 мм шириной). А на заказ можно изготовить высокие полотна до 2 700 мм.

Чем хороши финские двери

Если вы планируете финские двери межкомнатные купить, то почему бы не узнать о них больше. В частности, про дверь с четвертью (производство Финляндия). Они отличаются не только очень долгим сроком службы, но и тем, что между полотном и коробом нет зазоров при закрывании. Это повышает звукоизоляцию и исключает сквозняки. В комплекте идет качественная фурнитура. Причем не только петли, но и Abloy 2014. Есть также современные и востребованные двери белая эмаль Jeld-Wen 101 (Финляндия).

Где двери из массива сосны купить с доставкой

Где двери из массива сосны купить с доставкой

Можно, конечно, выделить день или два и отправиться на поиски в строительные гипермаркеты. А можно поступить более рационально и найти все нужные товары прямо на интернет-витрине нашего магазина. У такого способа есть неоспоримые плюсы.

Почему купить межкомнатные двери в интернет-магазине выгодно

Про удобство даже не будем говорить, это, итак, понятно. Ведь вы экономите массу времени, к тому же снижаете риски из-за ненужного общения. А вот про выгоду кое-что скажем:
  • Цены в интернет-магазине ниже из-за отсутствия накладных расходов.
  • Можно воспользоваться фильтром на сайте. То есть вы выбираете по параметрам (цены, тип покрытия, цвет, тип открывания и так далее). Таким образом вы сразу же отсекаете не интересующие вас товары или неподходящие по стоимости.
  • У вас есть возможность добавить товары в избранное и сравнить их характеристики. Это гораздо более наглядно, чем ездить по магазинам с рулеткой и консультироваться у продавцов.
  • Специалисты по телефону подробно расскажут вам все относительно особенностей разных типов изделий, и сформируют заказ в рамках запланированного бюджета.
Но если вы все же хотите увидеть товары и прикоснуться к ним, чтобы почувствовать структуру, то приглашаем вас в шоу-рум дверей в Москве компании Интерьер Уют.

Сколько стоит дверь массив сосны купить

Сколько стоит дверь массив сосны купить

На нашем сайте, как мы уже и сказали, представлены только качественные изделия. А двери межкомнатные массив сосны купить можно от 6 500 рублей. Это очень гуманная стоимость, учитывая конструктив, качество сырья и исполнения. Кстати, самые недорогие межкомнатные двери из массива мы предлагаем вам под нашим собственным брендом. То есть двери Интерьер Уют с толщиной полотна 40 мм из сосны сорта Экстра изготовленные с филенками из цельноклеенного мебельного щита. Тем не менее даже если вы выберете изделия другого производителя, то все равно вы совершите покупку по очень выгодной цене. Напомним, что наш магазин дверей в Москве является официальным дилеров производителей из СНГ и России.

Как купить межкомнатные двери из сосны недорого

  • Стандартные полотна стоят всегда дешевле, чем двери нестандартных размеров
  • Распашные модели будут выгоднее по цене, чем роторные или раздвижные двери
  • Приводят к удорожанию такие особенности покрытия, как патина или браширование полотна
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами любым удобным вам способом и получите развернутую консультацию и возможность бесплатно подобрать изделия по параметрам. А если вы закажите пять и более товаров, то в пределах МКАД мы бесплатно их доставим по адресу. Также, разумеется, возможна бережная доставка в сжатые сроки силами транспортной компании. Звоните +7 (800) 777-04-23

Дверь из массива сосны неокрашенная купить.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5