График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Купить двери из массива сосны

Купить двери из массива сосны

Выбирая между разными типами дверного полотна, многие в итоге решают купить двери из массива сосны. Но почему именно этот материал? В чем его преимущества и недостатки? Разберемся в этом материале. Добро пожаловать в магазин межкомнатных дверей в Москве Интерьер Уют. Мы работаем с ведущими поставщиками в данной отрасли, поэтому изделия, купленные у нас, служат годами и отлично дополняют любой интерьер. Более того, наши специалисты проводят бесплатную консультацию, осуществляют дизайнерский подбор, доставку и монтаж.

Где купить двери из массива сосны


За последние пару десятков лет технологии шагнули далеко вперед, и, чтобы купить межкомнатные двери недорого, теперь не нужно ездить от магазина к магазину. Ведь это, как минимум, слишком долго и малоэффективно. А сравнивать цены в разных компаниях раньше было практически невозможно. На сегодняшний день многое изменилось и для совершения покупки достаточно найти подходящее предложение, не выходя из дома. Причем для каждого вида полотна доступно бесчисленное множество размеров, точные характеристики и фотографии. На первый взгляд может показаться, что выбрать и купить двери из массива сосны в Москве легко в первом попавшемся магазине с низкими ценами. Но на деле все оказывается чуточку сложнее. Как убедиться, что интернет-площадке действительно можно доверять? Будут ли приобретенные межкомнатные двери служить верой и правдой до следующего ремонта?

Как определить надежный интернет-магазин дверей в Москве

Итак, назовем основные критерии:
  • Возраст, известность компании. Например, Интерьер Уют на рынке с 2006 года, мы присутствуем на платформе Яндекс Маркет. Положительный рейтинг и множество отзывов говорят сами за себя.
  • Длительное сотрудничество с крупными изготовителями, а как следствие очень выгодные цены. Ведь мы реализуем товары без наценок посредников, то есть по рекомендованной стоимости изготовителя. И, безусловно, Интерьер Уют предлагает к покупке надежные двери из массива сосны с гарантией до пяти лет!
  • Услуги доставки и установки приобретенных изделий силами собственных мастеров, то есть возможность купить двери под ключ. А значит гарантия распространяется как на сами дверные полотна, так и на монтажные работы.
  • Работа без предоплаты. Если двери есть в наличии, то платить аванс при оформлении покупки не нужно. Так клиентам значительно спокойнее, ведь всегда есть возможность сначала убедиться в качестве товара, а уже после оплатить его.
  • Выгодные предложения. В частности, можно купить двери из массива сосны в интернет-магазине в рассрочку, с бесплатной доставкой или по акции. Компания Интерьер Уют предлагает шесть месяцев рассрочки без переплат, а также бесплатную доставку при заказе пяти и более изделий.
  • Широкий выбор размеров полотна для любого проема, можно купить товары по индивидуальным характеристикам на заказ. В магазине Интерьер Уют есть услуга заказа дверей по индивидуальным параметрам, а значит не придется подстраиваться под общие стандарты.

Почему межкомнатные двери дешево — не самый лучший выбор

Покупая двери в квартиру, вы рассчитываете на их долгий срок службы, высокое качество материалов и фурнитуры. Но можно ли купить двери из массива сосны дешево? Итак, давайте разложим все по полочкам. Все товары делят на четыре основных вида: шпонированные, ламинированные, МДФ и изделия из массива.
  1. Выбирая полотно по самой низкой цене, вы непременно наткнетесь на ламинированные двери. На самом деле, чаще всего их ставит застройщик, либо в случае, если квартира готовится для сдачи. Главное преимущество такого решения — это цена, и она очень приятная. На этом их достоинства, по сравнению с другими типами изделий, заканчиваются, ведь из натурального материала выполнена только окантовка. А остальной наполнитель — “соты” из картона, покрытые МДФ и тонкой пленкой. Одну из важнейших функций — звукоизоляцию они выполняют совсем плохо. То есть разговор по телефону в соседней комнате вы будете слышать, как будто дверь и не закрыта.
  2. Шпонированные двери также производятся с пустотелым наполнением, но при этом они покрыты более благородным материалом. Звукоизоляция лучше, чем в ламинированных моделях, хотя и далека от идеала, и по цене шпонированные полотна обходятся несколько дороже. Кроме того еще бывают изделия из экошпона.
  3. Двери МДФ межкомнатные. Они изготавливаются из прессованных опилок, а значит надежнее ламинированных, но все еще восприимчивы к повышенной влажности. Отметим, что у нас представлены царговые двери, филенчатые, фрезерованные, шумоизоляционные и многие другие.
  4. Двери из массива выполнены из натуральной породы, они самые прочные из рассмотренных вариантов, обладают отличной звукоизоляцией. Более того, в долговечности им нет равных, а в случае чего их всегда легко привести в идеальный вид даже спустя десятилетия. Но, как легко догадаться, стоят они на порядок дороже. Причем именно двери из массива сосны пользуются особенной популярностью из-за лучшего соотношения цена-качество среди всех видов пород.

Чем отличаются двери из массива сосны межкомнатные

Как мы уже отметили, это наиболее доступный материал из всех видов массивов. Кроме того, он легко поддается обработке, на рынке существует множество расцветок и конструкций. Например, глухие межкомнатные двери, со стеклом, с витражом, раздвижные двери и стеклянные двери-купе. А значит легко найти полотно, которое идеально впишется в ваш интерьер.

Варианты обработки полотна

Бывают изделия из массива под покраску, стильные цельностеклянные, эмалированные, глянцевые двери. Причем сейчас набирают популярность неклассические полотна стиля модерн. Например, двери эмаль белые, пластиковые, с 3D покрытием.

Производители, модельный ряд который представлен в магазине Интерьер Уют

  1. Это известные белорусские производители, такие как  Итальянская легенда, Вилейка, Юркас.
  2. Отечественные фирмы, в том числе ProfilDoors, Luxor, Verda.

Какие межкомнатные двери из массива сосны купить

Какие межкомнатные двери из массива сосны купить


Двери из массива сосны без покраски

Во-первых, так можно добиться большей индивидуальности, подобрав более точное сочетание расцветки полотна и интерьера. Кроме того, можно использовать лак, слой за слоем добиваясь нужного оттенка. Во-вторых, можно оставить отшлифованное покрытие как есть, не применяя лак и краску. Например, двери из массива сосны без окраски принято ставить в баню и сауну, в помещения с бассейном.

Финские двери с четвертью

Что значит изделия с четвертью? В их конструкции используется так называемый притвор, планка по периметру конструкции, обеспечивающая более плотное прилегание. Также этот тип полотна гарантирует на порядок более качественную звуко- и теплоизоляцию, отсутствие зазоров. В том числе благодаря притвору финские двери в закрытом состоянии выглядят более монументально и основательно, ведь все зазоры оказываются прикрыты.

Раздвижные межкомнатные двери

Их основное преимущество — экономия пространства. Раздвижные двери не перекрывают проход, не отбирают место ни в открытом, ни в закрытом состоянии. Более того, они более безопасны для детей, ведь ими сложнее прищемить руки или травмироваться. Еще такая конструкция исключает самопроизвольное открытие и закрытие дверей во время проветривания. Но у них есть и минусы. Например, не очень хорошая звукоизоляция, более сложный механизм, который требует точной настройки. 

Какие ручки для межкомнатных дверей выбрать

В нашем магазине представлен широкий спектр моделей на любой вкус и цвет. Это хоть дверные ручки недорого, хоть премиальные изделия для дизайнерских решений. Какой материал ручек будет предпочтительнее? Все зависит от помещения, где вы планируете их установить.
    • Например, если рассматривать варианты нижнего ценового сегмента, алюминиевые дверные ручки отлично подойдут. Они не ржавеют и дарят приятное ощущение благородного металла при касании. 
  • Ручки из латуни сложнее обходятся в производстве, что прямо отражается на их цене. Но зачастую это того стоит. В частности, этот материал очень прочный и надежный, а значит подходит как для межкомнатных полотен, так и для входных. Такие изделия хорошо ощущаются в руке, на латуни значительно хуже размножаются микробы.
    • Дверные ручки из нержавейки. Они очень надежны, хорошо лежат в руке и не подвержены старению. Но из-за особенностей материала изготовить их в дизайнерском стиле оказывается невозможным. Поэтому остается довольствоваться минимализмом, например, межкомнатная ручка Fuaro.
  • Ручки из цинкового сплава, ЦАМ, zamak. Такие изделия достаточно сбалансированы, включая цену, надежность и долговечность. Цинк не подвержен коррозии, не стирается с годами, приятен на ощупь.

Где купить двери из массива сосны в Москве

Где купить двери из массива сосны в Москве


Итак, мы рассказали про особенности и свойства разных товаров. Выбирать двери из массива сосны или других пород, типов полотна, решение остается за вами. Наша задача — подробно рассказать об их преимуществах и недостатках, помочь определиться с расцветкой и конструкцией. Специалисты Интерьер Уют всегда готовы ответить на ваши вопросы, для этого свяжитесь с нами А если вам хочется оценить изделия своими глазами, посетите наш шоу-рум. Покупайте межкомнатные двери только в проверенных магазинах и они вас точно не подведут. Звоните по номеру 8 800 777 04 23, звонок бесплатный по РФ.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5