График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Купить двери из массива ольхи

Купить двери из массива ольхи

Изучая свойства различных материалов дверного полотна, дизайнеры, да и сами заказчики, нередко приходят к решению купить двери из массива ольхи. Ведь древесина такой плотности обеспечивает хорошую звукоизоляцию, хорошо поддается обработке и продается по выгодной цене. Если вас интересуют надежные двери из массива от производителя, вы попали по адресу. Добро пожаловать в магазин Интерьер Уют, на нашей интернет-витрине представлено множество решений ведущих производителей на рынке. Но мы не просто интернет-магазин, специалисты компании выполняют дизайнерский подбор изделий, проводят консультации, делают доставку и монтаж дверей с гарантией.

Где купить двери из массива ольхи в Москве

В век развитых интернет-технологий на рынке представлено множество сайтов, где предлагают купить межкомнатные двери из массива. Это намного удобнее и информативнее, чем долгие поездки в разные части города и походы по магазинам. Но остается один открытый вопрос. Как найти действительно надежный интернет-магазин межкомнатных дверей, которому точно можно доверять? Есть множество параметров, по которым легко оценить уровень доверия к сайту. Например, это возраст интернет-ресурса. Так, Интерьер Уют работает с 2006 года, на протяжение более 15 лет радуя клиентов своей продукцией. Сюда же можно отнести и гарантийные обязательства. Мы предоставляем покупателям гарантию до пяти лет на товары и год на установку. Также важным фактором является богатый ассортимент, размещенный на страницах магазина. В частности, на сайте Интерьер Уют вы можете найти изделия всех популярных направлений, это классические межкомнатные двери, межкомнатные двери в стиле модерн, в стиле лофт, хай-тек двери и многие другие, отмеченные в каталоге товаров. Если говорить про двери из массива ольхи, то вы встретите изделия таких производителей, как Вилейка, Итальянская Легенда, Двери регионов и Ока.

Преимущества дверей из массива ольхи

Преимущества дверей из массива ольхи
Все еще являясь мягким и хорошо обрабатываемым материалом, массив ольхи очень долговечен и почти не подвержен внешним воздействиям. Например, во время затяжных летних дождей качественные двери из массива ольхи не будут впитывать влагу и расширяться. А значит проблем с плотностью закрывания и трением полотна о проем вы точно не встретите. Мало того, ольха устойчива к высоким температурам, соответственно изделия из этого материала хорошо подойдут для бани и сауны. Кроме того, ольха выделяет натуральный антисептик — полифенолы, которые еще и приятно пахнут. Ко всему прочему, полотна из такого материала обеспечивают отличную звукоизоляцию помещений.

Как выгодно купить межкомнатные двери в Москве

Смотря что для вас означает “выгодно”. Если рассматривать межкомнатные двери недорого, то чаще всего вы встретите ламинированные или шпонированные двери. Изделия из массива ольхи обходятся несколько дороже, но при этом также стоят каждого потраченного рубля. Вот только какие магазины рассматривать для покупки? В наши дни создать интернет-площадку и начать реализацию товаров проще, чем раньше. И поэтому, как мы уже отметили выше, количество магазинов увеличилось во много раз. Как ориентироваться среди такого обилия продавцов?
  1. Итак, для начала нужно покупать изделия напрямую от производителя, минуя перекупщиков. Конечно, сами изготовители не занимаются розничными продажами, а работают с дилерами. Такими, как, например, Интерьер Уют. А значит, выбирая межкомнатные двери от производителя у нас, вы точно не будете переплачивать. 
  2. Обращайте внимание на площадки, которые работают, как минимум, уже несколько лет. И чем дольше, тем лучше. Ведь такие продавцы дорожат своим именем и вряд ли закроются в ближайшее время. А в случае возникновения гарантийных случаев, даже через два, три, четыре года вам будет куда обратиться.
  3. Следите за распродажами. Такой подход подразумевает покупку в долгосрочной перспективе. Ведь вам придется отслеживать новости многих компаний в течение месяцев! Но рано или поздно кто-нибудь снизит цену и вы наконец приобретете двери под ключ недорого. 

Какие межкомнатные двери массив ольхи купить можно в Интерьер Уют

Расскажем поподробнее о типах и видах изделий, из которых состоит наш широкий ассортимент. Но перед этим отметим, что у нас действует выгодное предложение для тех, кто собирается купить межкомнатные двери из ольхи c доставкой. При покупке пяти и более штук, доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная! Кроме того, при надобности наши специалисты своими силами выполнят замеры и монтаж изделий с гарантией.

Двери из массива или полотна МДФ

Мы предлагаем покупателям двери из массива всех популярных пород: массив ольхи, сосны, дуба, ясеня и бука. Существует ряд отличий, если сравнивать межкомнатные двери из МДФ и из массива натуральных пород. Например, первые почти всегда обходятся дешевле. Но при этом позволяют производителям экспериментировать с формами и тонкой обработкой. Решая купить двери из массива ольхи, вы будете уверены в их долговечности, они непременно сохранят свои свойства до следующего ремонта. То есть их срок службы составляет 10-15 лет, а изделий из МДФ — 8-10 лет.

Материалы внешней отделки

В том числе, полотна из массива без отделки, ПВХ двери и необычные цельностеклянные изделия. Если говорить о современных дизайнерских решениях, то на сегодняшний день популярными являются белые двери из эмали и глянцевые полотна в целом. К более доступным вариантам относят ламинированные двери, а также шпонированные и изделия из экошпона.

Механизмы открывания

Из современных — это технологичные раздвижные межкомнатные двери, а также популярные роторные решения. Их применяют для лучшей эргономики и экономии полезной площади. Особенно это актуально в крупных городах, где каждый квадратный метр на счету. И, конечно, больше всего распространены обычные распашные механизмы. Неудивительно, ведь их проще всего установить, а более простая конструкция на петлях обходится дешевле и менее подвержена износу. 

Глухие и остекленные

Насчет остекления дверного полотна всегда ведется масса споров, все-таки оба варианта обладают широким рядом преимуществ. Межкомнатные двери со стеклом визуально облегчают пространство и практически не блокируют свет. Но остекленные полотна из-за конструкции лучше пропускают звук. Поэтому особенно хорошо они подходят для общих пространств, таких как кухня и гостиная. Если говорить о спальне или детской, лучше будет установить глухие двери из массива ольхи. Как-никак, они сохраняют приватность, скрывая содержимое помещения от посторонних взглядов и хорошо справляются со звукоизоляцией. Стеклянные межкомнатные двери же помогают внести свежие нотки в ваш офис или квартиру. Более того, матовые изделия одновременно не лишают помещение приватности и визуально облегчают интерьер.

Во сколько обойдутся двери из массива ольхи

Во сколько обойдутся двери из массива ольхи


В первую очередь, это зависит от ваших требований к изделию. То есть, если нужна отделка полотна премиальными материалами и пристальное внимание производителя к каждой детали, то цена будет превышать 15 тысяч рублей. В ином случае легко найти множество бюджетных решений. Которые также обладают всеми преимуществами массива ольхи, но изготовлены по единым стандартам. Другими словами, ваш дизайн сильно потеряет в уникальности, но нужно ли это вам — совсем другое дело. На страницах нашего магазина вы найдете изделия из массива ольхи на любой вкус, стоимостью от 8 до 27 тысяч рублей. Причем наши цены самые выгодные, ведь мы работаем без посредников. Более того, если вы вдруг нашли аналогичный товар дешевле, чем в Интерьер Уют — снизим цену. Для этого позвоните по телефону 8 (800) 777 04 23, звонок бесплатный по России.

Где купить двери из массива ольхи с установкой

В этом материале мы рассказали, как стоит выбирать магазин межкомнатных дверей. Нетрудно догадаться, что Интерьер Уют отвечает всем отмеченным требованиям и предлагает клиентам множество выгодных предложений. В частности, наши специалисты делают дизайнерский подбор изделий, проводят бесплатные консультации и не оставляют ни одного вопроса без ответа. Кроме того, Интерьер Уют работает без предоплаты, если интересующий товар есть на складе. Просто позвоните нам и мы поможем определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий и условий эксплуатации. А еще вы всегда можете посетить наш шоу-рум в Москве и оценить разные варианты полотен и конструкций вживую.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5