График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Купить белые межкомнатные двери в Москве

Купить белые межкомнатные двери в Москве

Белый цвет в интерьере выглядит нарядно и отлично сочетается с отделкой и мебелью в разных стилях. Вот почему наши покупатели все чаще отдают предпочтение именно таким изделиям, выбирая белые межкомнатные двери. Если вы тоже задумываетесь об их приобретении или намерены купить белые межкомнатные двери в Москве, то приглашаем вас в наш интернет-магазин. Компания Интерьер Уют с 2006 года занимается продажей качественных изделий напрямую от заводов-изготовителей. То есть мы являемся дилером лучших фабрик, обеспечивая рекомендованные розничные цены для своих заказчиков. Вам доступен огромный ассортимент полотен на любой вкус и бюджет, включая, разумеется, белые двери.

Где купить белые межкомнатные двери в Москве от производителя

Где купить белые межкомнатные двери в Москве от производителя

Конечно же, вы заинтересованы не только в низкой стоимости на изделия, но и в их качестве. И то и другое предлагает вам наш интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве. Но за счет чего мы обеспечиваем выгодные и комфортные для вас условия сотрудничества?!
  • Мы являемся официальным дистрибьютором надежных фабрик, процент брака изделий которых стремится к нулю. Во-первых, за долгие годы работы мы выбрали именно проверенных временем производителей. Во-вторых, отдел контроля качества на производстве в совокупности с проверкой качества при приемке товара нашими специалистами исключают вероятность брака.
  • Продажа дверей оптом и в розницу позволяет выстраивать гибкую ценовую политику и находить индивидуальных подход к каждому клиенту. И это не пустые слова, мы действительно предлагаем скидки постоянным клиентам и при оптовой закупке. А так как мы работаем с физическими лицами и компаниями, то довольно часто осуществляем поставки на коммерческие объекты. Например, если нужны двери для медицинских учреждений или организаций общественного питания.
  • Отгружаем межкомнатные двери со склада в Москве без предоплаты. Также, если вам это требуется, то мы предоставляем рассрочку без процентов на 6 месяцев от банков-партнеров.

Что вам нужно сделать, чтобы купить белые двери межкомнатные у нас

  • Мы принимаем заказы любыми способами, как по бесплатному номеру +7 (800) 777-04-23, так и через заявки на электронный адрес intereruyut@mail.ru. Посетите наш шоу-рум, если вы любите выбирать, так сказать, вживую.
  • Вам доступна бесплатная консультация относительно выбора изделий по параметрам и в рамках запланированной суммы. Также у нас есть и другие бесплатные услуги, включая подбор изделия под интерьер или подбор по фото понравившейся вам модели.
  • Вызов замерщика. Его заказывают не всегда, часть наших клиентов предпочитает самостоятельно сделать замеры, следуя рекомендациям мастера по дверям. Но бывают ситуации, когда мы не рекомендуем этого делать. Ведь неправильные замеры могут привести к проблемам во время монтажа.
  • Заключение договора, оплата и отгрузка. Здесь есть масса вариантов, ведь мы продаем как двери в наличии, так и на заказ. Если это заказная позиция, то срок поставки всегда оговаривается индивидуально. В сезон повышенного спроса он может составлять 40 календарных дней. Если ажиотажного спроса нет, то заказ будет выполнен в течение 30 календарных дней.

Какие еще опции и услуги получаете вы, выбирая Интерьер Уют

  • Заказ изделий по индивидуальным размерам. За нестандартные двери предусмотрена наценка до 30% в зависимости от параметров. Тем не менее мы принимаем индивидуальные заказы, что дает вам возможность менять на свое усмотрение любые характеристики изделия, выбранного на сайте.
  • Гарантия на двери до 5 лет! Что, согласитесь, достаточно много. А значит вам не стоит переживать за качество и надежность изделий, приобретенных в нашем магазине.
  • Доставка по адресу, причем если вы находитесь внутри кольцевой автодороги, то при покупке от 5 изделий доставка для вас будет бесплатная.
  • Установка изделий силами наших опытных мастеров, на которую предоставляется дополнительная гарантия на срок 12 месяцев.

Почему дверь белого цвета сегодня так популярна

Почему дверь белого цвета сегодня так популярна

Оттенки белого гармонично смотрятся в любом интерьере. Они одновременно и нарядные, и достаточно простые. Причем могут быть как яркой доминантой, так и нейтральным дополнением. Все зависит от того, где они установлены. Приведем несколько примеров того, какие модели стоит выбрать, чтобы подчеркнуть отменный вкус владельцев недвижимости.

Двери в классическом стиле

Классика часто подразумевает эмалированное покрытие с характерными особенностями стиля. Они могут быть глухие или со стеклом. Во втором случае часто используется не просто стекло, а стекло с фрезеровкой и с гравировкой.

Прованс

Для деревенских стилей, как правило, используются белые двери со стеклом. Но только это полотна с характерными признаками, включая патину и позолоту. Для украшения полотен используется матовое стекло, а покрытие чаще всего у стилей Кантри и Прованс — белая эмаль.

Модерн

Современные стили, зачастую, подразумевают филенчатые конструкции полотен с покрытием экошпон. Это практично, современно и недорого. К тому же, если это шпон, покрытый антивандальным лаком, как в изделиях представленных в нашем каталоге.

Дворцовые стили

Благородные полотна с идеально гладким покрытием эмаль часто украшены позолотой, патиной и фрезеровкой. А стекла, скажем, для изделий в стиле Барокко, интересно смотрятся, если они выполнены с фотопечатью.

Белые двери: какие выбрать с точки зрения конструкции

Белые двери: какие выбрать с точки зрения конструкции

По части конструктивных решений они могут отличаться, но самыми желанными неизменно являются изделия из массива.

Двери из массива от производителя

Например, пользуется спросом, ввиду совокупности факторов, дверь белый ясень. По стоимости она дешевле, чем дубовые полотна, а по характеристикам практически ни в чем им не уступает. Особенно эффектно на таких моделях смотрится эмаль белая с патиной, причем как на глухих, так и с остеклением. Производитель изделий данного типа — Blum Industry.

Царговые межкомнатные двери

Эти сборно-разборные конструкции позволяют создавать современный дизайн, лаконичный и стильный. В последние годы в моду вошли и не собираются сдавать позиции белые глянцевые двери. Недорого можно приобрести изделия производителя Uberture с покрытием экошпон. Примерно в таком же ценовом диапазоне (от 3 000 рублей) продаются на нашем сайте оригинальные и надежные Двери Браво. Также, альтернативным вариантом является монохром белый от Оптимистки ЭКО. Ну а если вы готовы заплатить больше, то рекомендуем рассмотреть к покупке Bomond с эмалированным покрытием из массива ольхи. Кстати, очень рекомендуем почитать описание подробнее, чтобы вы понимали, откуда берется разница в цене. И, по идее, мы могли бы отнести их к категории изделий из массива, описанных выше. Но, так как это царговая конструкция, пожалуй, оставим здесь. В любом случае на этом варианты конструктивных решений не заканчиваются. Ведь белые двери могут быть еще, как минимум, филенчатые и фрезерованные. Чтобы не гадать и не разбираться в отличительных особенностях самостоятельно, мы рекомендуем вам обратиться к нашим менеджерам. Так вы сэкономите время и сразу же проясните для себя важные моменты при выборе.

Какое покрытие межкомнатных дверей сегодня нравится покупателям

Какое покрытие межкомнатных дверей сегодня нравится покупателям

  • Шпонированные белые. Особенно рекомендуем вам обратить внимание на изделия фабрики Оникс.
  • Экошпон. Этот современный экологичный материал выбирают по нескольким причинам. Одна из них —желание приобрести межкомнатные двери шпонированные дубом. Но высокая стоимость таких изделий часто отпугивает покупателей. Зато вы можете получить интересную замену — межкомнатные двери экошпон недорого.
  • Эмаль. Если мы говорим про белые двери в квартире, то это, пожалуй, один из самых востребованных товаров. Такие модели актуальны, неприхотливы в уходе и выглядят очень стильно.
  • Белые крашеные двери. Как смотрятся белые двери в интерьере, мы уже рассказали. Теперь добавим к этому, что окрашеные полотна приемлемы для большинства покупателей по цене, они практичные в эксплуатации и визуально привлекательные.
  • Белые пластиковые двери. Можно сказать, что это один из самых доступных по стоимости вариантов. Довольно часто их приобретают для коммерческих объектов.
Мы рассмотрели вопрос далеко не со всех сторон. В том числе, ничего не сказали про способы открывания. А ведь независимо от того, выберете вы двери межкомнатные белые эмаль или любые другие, есть разные типы. Например, двери-купе белые отлично подойдут для просторных помещений, будь то гостиная в квартире, загородный дом или ресторан. А модели скрытые в стене с механизмом пенал экономят пространство и выглядят оригинально. Если вы хотите, чтобы вам помогли с выбором и рассказали о преимуществах тех и иных моделей, то просто свяжитесь с нами. Мы с удовольствием сориентируем вас среди изделий и предложим купить белые межкомнатные двери в Москве на самых выгодных условиях.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5