Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту

Как скрыть дверь

Статья: Как скрыть дверь

Вы хотите добавить оригинальности и функциональности своему интерьеру и заинтересовались вопросом о том, как скрыть дверь?

Это очень современное решение, к тому же еще и стильное. Скрытые двери могут превратить обычное полотно, закрывающее проем, в элегантный элемент дизайна, добавив при этом удобство и незаметный доступ к разным помещениям. В этом руководстве мы рассмотрим процесс выбора, отличительных особенностей и преимуществ использования скрытых конструкций.

Подготовил для вас информацию интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют - производитель и официальный дистрибьютор надежных фабрик РФ и стран СНГ. Мы доставляем заказы во все города России, предлагая вам двери недорого, без наценок посредников.

Жителям Москвы и Московской области повезло вдвойне, так как у нас можно купить межкомнатные двери под ключ, с доставкой и установкой. При этом покупатель получает до 5 лет гарантии на изделия и 1 год гарантию на монтажные работы.

Двери скрытого монтажа: отличительные особенности

Двери скрытого монтажа

Скрытые конструкции, также известные как двери-невидимки, - это уникальное дизайнерское решение, которое добавляет таинственности, элегантности и функциональности в ваш интерьер. В этой статье мы погрузимся в мир скрытых дверей. Рассмотрим, что это такое, как они работают и почему становятся все более популярными.

Отсутствие наличников

Одним из явных их отличий является отсутствие наличников. Традиционные обычные распашные конструкции имеют видимые обрамления (наличники) вокруг периметра проема. В случае "невидимок", наличники отсутствуют, что создает эффект незаметности при интеграции полотна в стену.

Скрытые петли

Из каких элементов состоят двери под скрытый монтаж

Еще одной отличительной чертой "невидимок" являются скрытые петли. Вместо петель, которые обычно располагаются на виду, "невидимки" используют специальные скрытые петли, встроенные в раму двери или в стену. Это позволяет создать более гладкую и незаметную поверхность, не отвлекающую взгляд от общего дизайна.

Специальные механизмы открытия

"Невидимки" обычно оснащены специальными механизмами открытия, которые обеспечивают плавное и бесшумное движение полотна. Это может быть механизм скрытых петель, который позволяет полотну поворачиваться вокруг невидимой оси, или раздвижной механизм, обеспечивающий скольжение полотна в стену, где располагается коробка. Эти механизмы позволяют изделию работать незаметно и эффективно.

Интеграция с окружающим интерьером

Скрытые модели стремятся интегрироваться с окружающим интерьером, создавая эффект непрерывности и единства. Они могут быть облицованы теми же материалами и отделкой, что и окружающие поверхности, чтобы создать единый визуальный образ. Это позволяет им сливаться с окружением и оставаться неприметными.

Двери-невидимки не только функциональны, но и являются объектами внимания, воплощая идею скрытой эстетики и инновационного подхода к оформлению интерьера.

В Каталоге Интерьер Уют вы найдете большой выбор качественных изделий с надежными механизмами и разнообразным дизайном. Все они изготовлены с соблюдением технологии из отборного сырья и материалов.

Чем отличаются «невидимки» от классических конструкций распашного типа

Эксплуатационные характеристики Двери скрытого монтажа Обычные распашные двери
Внешний вид Скрыты в стене полотна практически незаметны в закрытом состоянии Видимы и привлекают внимание, в том числе за счет выступающих наличников
Пространственная эффективность Оптимизируют использование пространства, особенно в тесных помещениях Занимают определенное место при открывании
Стиль и эстетика Добавляют оригинальности и элегантности в интерьер Существует широкий выбор стилей, но не всегда придают особый шарм интерьеру
Функциональность Могут скрывать секретные проходы, комнаты или кладовые Обычно не предоставляют потайного доступа к другим помещениям
Конфиденциальность и безопасность Могут использоваться для создания скрытых хранилищ или комнат Ограниченные возможности для обеспечения конфиденциальности
Уровень шумоизоляции Обеспечивают хорошую шумоизоляцию при закрытии Обеспечивают базовую шумоизоляцию, но могут быть менее эффективными
Уровень приватности Позволяют создать приватные зоны в доме Могут не обеспечивать высокий уровень приватности
Требования к установке Требуют профессиональной установки для гарантированной функциональности и надежности Могут быть установлены самостоятельно или профессионалами
Стоимость Стоят дороже из-за специальных механизмов и дизайна Обычно более доступны с точки зрения стоимости

Обратите внимание, что таблица предоставляет общую информацию и может быть дополнена или изменена в зависимости от конкретных моделей и брендов дверей скрытого монтажа и обычных распашных изделий.

Выбор скрытой двери

Первым шагом на пути к приобретению является выбор подходящей модели. Вот несколько важных аспектов, на которые стоит обратить внимание:

Различные типы конструкций

Существует несколько типов скрытых дверей, каждый из которых имеет свои особенности:

  • Скрытые двери с открыванием внутрь или наружу
  • Скрытые двери, интегрированные в стену
  • Скрытые двери с раздвижной системой

О том, как функционирует каждый тип конструкций, и в чем принципиальные отличия для покупателя, вам расскажут менеджеры магазина Интерьер Уют. Вы можете обратиться к нам на любом этапе, выбирая качественные межкомнатные двери.

Материалы и дизайн

При выборе скрытой конструкции обратите внимание на материалы, из которых она изготовлена. Визуально довольно сложно отличить, из чего состоит "пирог" полотна. Но самым оптимальным выбором с точки зрения цена-качество является каркас из клееных брусков сосны с сотовым жестким наполнением, облицованный плитами МДФ.

В качестве финишного слоя может использоваться многокомпонентная эмаль, натуральный шпон и другие варианты. В том числе популярным выбором покупателей являются изделия под покраску. Купить скрытые двери под покраску имеет смысл, если вы планируете окрасить их в один цвет со стенами по RAL. Или же можно окрасить их в контрастный оттенок, но тогда они уже не будут "невидимками".

Также рассмотрите различные дизайнерские варианты, чтобы найти изделие, которое идеально впишется в ваш интерьер.

Размеры и комплектация

Убедитесь, что выбранная вами скрытая дверь соответствует размерам проема. Также обратите внимание на комплектацию, уделив особое внимание тому, какие вам предлагаются ручки, петли и замки.

Качество и надежность

Приобретайте скрытые двери у надежных и проверенных производителей, чтобы быть уверенными в их качестве и долговечности. Обратите внимание на отзывы, чтобы избежать недобросовестных продавцов.

Интерьер Уют сам является производителем высококачественных товаров в категории Скрытые двери под покраску. Также мы без наценок посредников осуществляем продажу товаров проверенных временем брендов, процент брака в изделиях которых практически равен 0. У нас на сайте представлена только сертифицированная продукция, заявленные характеристики которой всегда совпадают с фактическими.

Установка скрытой двери

Установка скрытой двери

Установка конструкций скрытого монтажа требует определенных навыков и инструментов. И хотя DIY-подход, то есть самостоятельный монтаж, позволяет экономить средства, рекомендуется доверить установку скрытых дверей опытным профессионалам.

Это гарантирует правильную установку и минимизирует возможность повреждения стен и других элементов интерьера. Плюс к тому, вы получите год гарантию на работу.

Подводя итоги всему вышесказанному, отметим, что скрытые двери - это элегантное и практичное решение для вашего интерьера. С их помощью вы сможете создать незаметные входы, добавить функциональность и придать своему дому неповторимый стиль.

Помните, что доверие профессионалам для установки скрытых дверей гарантирует качество работы и сохранение целостности вашего интерьера. Обратитесь к надежному продавцу, такому как Интерьер Уют, и сделайте свой выбор скрытых дверей сегодня! Звоните +7 (800) 777-04-23

Скрытые двери

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5