Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Элитные межкомнатные двери

Элитные межкомнатные двери

Статья: Элитные межкомнатные двери

Для оформления роскошных интерьеров дизайнеры подбирают элементы отделки и предметы мебели очень тщательно. В них нет места недорогим вещам, ведь каждая деталь должна гармонично вписываться в пространство и подчеркивать высокий статус владельца недвижимости. Такая задача не относится к категории простых, но она вполне реализуема. И большую роль в этом играют элитные межкомнатные двери.

Приглашаем вас в интернет-магазин дверей Интерьер Уют, где собраны лучшие модели от ведущих производителей России и стран СНГ. У нас есть эксклюзивные модели межкомнатных дверей по рекомендованной розничной стоимости изготовителя. А все потому, что мы являемся официальным дилером брендов, а не компанией посредником. Плюс к тому, у вас есть возможность заказать двери по индивидуальным параметрам.  И это будут непременно качественные и стильные полотна с идеально подобранной фурнитурой, которые мы доставим вас по адресу в любой город России. Можете даже не сомневаться, что таких изделий не будет больше ни у кого.

По каким признакам можно определить элитные двери межкомнатные

Элитные двери межкомнатные фото

Элитные, или двери премиального качества, заметны сразу. Но нельзя сказать однозначно, что именно выдает их причастность к эксклюзивным изделиям высокого качества. А все потому, что только по совокупности характеристик, в том числе, видных невооруженным глазом, можно говорить о принадлежность к высшей категории. Чтобы не ходить вокруг да около, давайте сразу же погрузимся в тему, касающуюся этих признаков.

Особенности эксклюзивных полотен

  • Безопасное высококачественное сырье
  • Современные технологии изготовления
  • Прочная и подходящая по дизайну фурнитура
  • Дизайн полотен обязательно должен отвечать современным тенденциям в области оформления интерьеров
  • Размеры полотна могут отличаться от стандартных, так как довольно часто элитные межкомнатные двери изготавливают на заказ
  • Высокая степень теплоизоляции и звукоизоляции полотен
  • Часто их производят маленькими партиями
  • При изготовлении обязательно применяется ручной труд опытных мастеров
  • В качестве декора дверей в определенных стилях могут быть использованы натуральные позолота, серебро, медь, мозаика
  • У покупателей есть возможность выбирать цвета, вид стекла, дополнительный декор и другие параметры. В то время как большинство недорогих моделей изначально не предусматривает такую возможность.

Ну и, наконец, к факторам, определяющим премиальные изделия относится цена. Здесь все достаточно просто: дорогие и качественные материалы, ручная работа, наличие производственных мощностей и многоступенчатый контроль качества обходятся производителю недешево. Как следствие, себестоимость изготовления получается выше среднего. Так что и рекомендованная розничная цена просто не может быть низкой.

Материал изготовления

Материал изготовления межкомнатных элитных дверей

Когда мы говорим, например, про пластиковые двери, то точно не представляем премиального качества изделия в роскошном интерьере. Так уж сложилось, что только определенные виды конструкций и материалы ассоциируются с премиум сегментом. К ним традиционно относятся межкомнатные двери из массива. Но не двери из сосны без отделки, а выполненные из твердых пород древесины, таких как дуб, ясень, бук, ольха.

Двери из массива отличаются одной очень интересной особенностью, о которой, кстати, знают не все покупатели. Цвет полотна неоднороден, как и природный рисунок древесины. Причем он отличается не только на разных полотнах, но и на одном полотне в его разных частях. В связи с этим довольно часто случается так, что покупатель видит в шоу-руме один оттенок и рисунок, а с доставкой по адресу к нему приходит другой. Но это абсолютно нормально. Мало того, в этом заключается одна из изюминок натуральной древесины — ее неповторимые оттенки и текстура. Они индивидуальны всегда.

МДФ полотна

Помимо массива, также пользуются популярностью двери МДФ. Ведь и здесь есть разные технологии и используемое сырье. Например, в премиальной линейке продукции бренда Bomond есть конструкции из сращенной сосны и LVL бруса, наполненные ДСП. Только это не какое-то ДСП непонятного качества, а известная на весь мир продукция EGGER. Плита Эггер является высокопрочной и экологичной, а экологичность, в свою очередь, считается визитной карточкой элитных межкомнатных дверей.

И да, у вышеупомянутого бренда, если вы оформляете заказ на нашем сайте, есть опция по изменению породы древесины, которая ляжет в основу конструкции. То есть вместо сосны вы можете выбрать каркас из массива березы или дуба, разумеется, доплатив наценку от 50% к стоимости. Также двери могут быть нестандартными как по ширине, так и по высоте.

Покрытия полотна

Ламинированные покрытия также как и двери ПВХ не относятся к "высшему свету" в области отделки. А какое-то время назад к ним не относилось и покрытие эмаль. Сегодня же итальянские двухкомпонентные эмали более чем подходят для финишной отделки премиального сегмента полотен. Тем более, что, помимо матовой эмали, есть также дорогой глянец. И сейчас как раз на пике трендов пребывают ультра глянцевые двери покрытые эмалью.

Помимо эмали, большим спросом пользуется шпон ценных пород древесины. Так называемые шпонированные полотна являются экологичными и невероятно привлекательными внешне. А когда они затонированы и покрыты хорошим защитным лаком, то таким изделиям не будет сноса. Выбор оттенков натурального шпона в нашем магазине очень большой. Как, впрочем, и выбор изделий в других категориях. Получите консультацию по подбору премиального качества дверей прямо сейчас.

Способ открывания двери

Большинство моделей эконом-сегмента являются распашными. И это не потому, что нельзя изготовить двери с роторным механизмом или купе. Просто покупатели, имея ограниченный бюджет, не рассматривают характеристики, которые приводят к удорожанию конструкций. А необычные способы открывания часто становятся причиной увеличения себестоимости. Например, если говорить про двери-пенал, то для их монтажа металлический короб нужно встраивать в стену. Таким образом при открывании полотно уходит в скрытый проем в стене. Как вы понимаете, это стоит дороже, чем обычная распашная модель. Причем на увеличение цены влияет как сам металлический короб, так и работы по установке.

Установка межкомнатных дверей силами Интерьер Уют осуществляется. Причем мы предоставляем гарантию 1 год, если выполняем ее для вас. Кстати, это еще один повод обратиться именно в нашу компанию. Ведь тогда у вас есть возможность купить двери под ключ, то есть с доставкой и установкой.

Элитные ручки для межкомнатных дверей

Элитные ручки для межкомнатных дверей

Общее восприятие всегда складывается из мелочей. При этом от стиля, цвета, типа покрытия и размера двери зависит, безусловно, много, но и выбранная вами фурнитура имеет значение. В большинстве случаев покупателей более чем устраивает предложенный производителем вариант. То есть, собственно говоря, те ручки, которыми укомплектованы двери, или которые предлагаются при их покупке. Но случается и такое, что покупатель хочет установить свой вариант.

Так как Интерьер Уют является не просто магазином, а предлагает индивидуальные условия сотрудничества, то мы можем дать вам такую возможность. Вы сами решите, какие ручки нужны к выбранной вами модели. А еще вы можете выбрать любые параметры на свой вкус, от оттенка по RAL и возможности окрасить полотно в несколько цветов, и вплоть до стиля наличников (Барокко, Классика, Модерн, Хай-Тек).

Дополнительный декор в виде сквозной фрезеровки и каннелюров также есть в продаже. Ну и, разумеется, специалисты магазина Интерьер Уют с удовольствием проконсультируют вас по ассортименту, ценам и отличительным особенностям элитных полотен. Подбор двери по параметрам мы осуществляем бесплатно и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому покупателю. Насладитесь отличным сервисом и высоким качеством товаров нашего магазина дверей. Чтобы узнать больше про преимущества сотрудничества, звоните по номеру +7 (800) 777-04-23 или закажите обратный звонок на сайте.

elitnye-mezhkomnatnye-dveri.png

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5