Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери со скрытым коробом

Двери со скрытым коробом

Статья: Двери со скрытым коробом

Вы мечтаете о создании интерьера, в котором каждая деталь будет восхищать вас и ваших гостей? Хотите добавить изысканности и инноваций в свое жилище? Тогда двери со скрытым коробом - ваше идеальное решение!

Интерьер Уют, ведущий интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве, рад предложить вам коллекцию уникальных дверей со скрытым коробом, которые подарят вашему дому неповторимый шарм и функциональность.

Купить скрытые двери в Москве

Купить скрытые двери в Москве

Межкомнатные двери со скрытым коробом - это инновационное решение в области дверных конструкций. Они объединяют в себе функциональность и эстетику, позволяя создавать незаметные проходы в интерьере.

С технической точки зрения, такие конструкции представляют собой специально спроектированные дверные системы, где коробка, обрамляющая дверь, полностью или частично скрыта в стене.

Основными компонентами изделий являются:

Дверное полотно

Это центральный элемент двери, состоящий из рамы и заполнения. Полотно изготавливают из различных материалов, таких как массив, МДФ, стекло или другие современные материалы. Оно обеспечивает функцию открывания и закрывания конструкции. При этом полотно может иметь различные декоративные элементы в зависимости от стиля и дизайна.

Скрытый короб

Главной особенностью межкомнатных дверей является способ, которым коробка встраивается в стену. Короб представляет собой металлическую или конструкцию из поливинилхлорида, которая крепится к стене и создает основу для дверного полотна. Его можно полностью встроить в стену, так что видимым остается только дверное полотно. Или же конструкцию скрывают частично, когда небольшая часть коробки остается видимой.

Скрытые петли

Межкомнатные двери со скрытым коробом обычно оснащены специальными скрытыми петлями. Эти петли расположены внутри коробки и обеспечивают плавное и бесшумное открывание и закрывание. Их проектируют таким образом, чтобы они оставались незаметными и не нарушали эстетику конструкции.

Механизмы открывания и закрывания

Изделия оснащают различными механизмами, обеспечивающими бесперебойное открывание и закрывание. Системы могут быть поворотными, раздвижными или складными. Механизмы выбираются в зависимости от требований и предпочтений клиента, а также особенностей интерьера.

Двери с невидимым коробом представляют собой сложные технические системы, которые требуют профессиональной установки и настройки, чтобы обеспечить правильное функционирование и эффективное использование.

Когда выполняется монтаж скрытого короба

Из каких элементов состоят двери под скрытый монтаж

Установка конструкции выполняется перед чистовой отделкой, то есть на этапе, когда проводится черновой ремонт в помещении. И на это есть определенные причины, расскажем о них подробнее.

Предварительная подготовка пространства

Черновой ремонт представляет собой этап, на котором выполняются работы по выравниванию стен, установке перегородок и проводке коммуникаций. В это время можно провести подготовительные работы для монтажа скрытой двери, такие как создание ниш в стенах и установка металлических коробов.

Такие подготовительные мероприятия позволяют обеспечить точное встраивание дверного блока в стену, чтобы сохранить эстетическую гармонию интерьера.

Упрощение последующих этапов отделки

Монтаж скрытого короба на этапе чернового ремонта помогает упростить последующие работы по отделке. Когда дверной блок уже встроен в стену, отделочные материалы, такие как штукатурка или обои, могут быть наноситься на всю поверхность стены, включая двери.

Это способствует созданию ровной и эстетически привлекательной поверхности и сокращает время и трудозатраты на отделку.

Коммуникационные требования

Некоторые скрытые двери могут иметь особенности в виде встроенных систем, таких как автоматические дверные замки или электрическая фурнитура. Монтаж таких систем на этапе чернового ремонта позволяет учесть коммуникационные требования и предусмотреть необходимую проводку.

Это облегчает подключение и интеграцию систем на последующих этапах.

Точные измерения и согласование с профессионалами помогут достичь наилучших результатов. Консультация с опытным специалистом Интерьер Уют рекомендуется для обеспечения качественного и надежного монтажа скрытой двери, подходящего для вашего конкретного проекта ремонта.

Короб для двери скрытого монтажа: виды

Основные характеристики Скрытый короб из цельнолитого алюминия Скрытый короб из инновационного PVC
Прочность и долговечность Изготовлен из прочного цельнолитого алюминия, обеспечивающего высокую прочность и долговечность Изготовлен из инновационного PVC, обладающего прочностью и стойкостью к воздействию влаги и внешних факторов
Устойчивость к коррозии Алюминиевый короб не подвержен коррозии и окислению, что обеспечивает долговечность и сохранение эстетического вида PVC-короб устойчив к воздействию влаги, не подвержен коррозии и ржавчине
Изоляционные свойства Обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией, помогая сохранить комфорт и уединение в помещении Предлагает высокую тепло- и звукоизоляцию, помогая сохранить тепло и тишину в помещении
Легкость и удобство монтажа Легкий и удобный в монтаже благодаря своей конструкции и материалу Легкий и удобный в монтаже благодаря своей конструкции и материалу
Визуальный эффект Четкие линии и минималистичный дизайн алюминиевого короба придают современный и стильный вид интерьеру PVC-короб обладает гладкой поверхностью и возможностью различных отделок, которые позволяют легко вписать его в разные стили интерьера
Экологическая дружелюбность Алюминиевый короб является экологически чистым и возможна его повторная переработка PVC-короб изготовлен из нетоксичных материалов, не содержащих вредных веществ, и также подлежит переработке
Стоимость Обычно более дорогое решение из-за использования цельнолитого алюминия Обычно более доступное решение по сравнению с алюминиевым коробом

Характеристики могут варьироваться в зависимости от конкретных моделей и производителей дверей.

При выборе скрытого короба рекомендуется обратиться к профессионалам, чтобы получить подробную информацию о каждом материале и выбрать оптимальное решение для вашего проекта.

Кромка по периметру полотна: зачем нужна, какая бывает

dveri-s-aluminievym.jpg

Она играет не только эстетическую, но и практическую роль:

  • Придает изделию законченный внешний вид
  • Защищает конструкцию от повреждений, продлевая ее срок службы

Кромка защищает края полотна от возможных ударов, сколов и потертостей, увеличивая долговечность конструкции и сохраняя внешний вид на протяжении длительного времени.

Выбор материала

Кромка может быть выполнена из различных материалов, таких как пластик, алюминий, дерево или MDF. Каждый материал имеет свои преимущества и может соответствовать различным стилям интерьера. Например, алюминиевая кромка обладает прочностью и современным видом, деревянная кромка создает теплую и естественную атмосферу, а пластиковая кромка обладает высокой стойкостью к влаге и легкостью в уходе.

Цветовые варианты

Кромка также предлагает широкий выбор цветовых вариантов, что позволяет подобрать наиболее подходящий оттенок под общий стиль интерьера. Она может быть выполнена в соответствии с цветом дверного полотна или, наоборот, создавать контрастный акцент, подчеркивая дизайн и эстетику двери.

Финишные отделки

Кромка может иметь различные финишные отделки, такие как глянцевая, матовая, текстурированная или декоративная. Финишные отделки придают изделию уникальный вид и могут дополнять общий стиль интерьера, подчеркивая его элегантность и индивидуальность.

Удобство монтажа и замены

Этот завершающий элемент обычно легко монтируется на полотно и может быть заменен в случае необходимости. Такая особенность позволяет осуществить ремонт или изменить внешний вид двери, не затрагивая само дверное полотно.

Способы открывания двери скрытого монтажа

Способы открывания Описание
От себя Дверь открывается внутрь помещения. Этот способ обеспечивает привычную и удобную систему прохода через проем.
На себя Открывается наружу, на себя, в противоположную сторону от помещения. Этот способ может быть предпочтительным, когда есть ограничение внутреннего пространства.
Поворотно-сдвижной механизм - система Compack 90 Комбинация роторной двери и книжки, когда полотно складывается пополам, совершая поворотное движение в проеме.
Складная система Compack 180 градусов Поворотно-сдвижной механизм, популярный для полотен с двумя створками, - комбинация двери-книжки и рото-двери. При открывании полотно складывается пополам по обе стороны от проема.
Раздвижная Дверь скользит в сторону, сдвигаясь параллельно стене. Этот способ открывания идеально подходит для экономии пространства и создания эффекта минималистического дизайна.

Важно отметить, что доступность определенных способов открывания двери скрытого монтажа может зависеть от конкретной модели и производителя дверей.

При выборе двери следует обратиться за консультацией к специалистам Интерьер Уют. Мы расскажем о каждом способе открывания и поможем выбрать оптимальное решение для вашего проекта.

В Интерьер Уют вы можете купить межкомнатные двери без наценок посредников, так как мы являемся официальным дистрибьютором фабрик. Доставка заказов осуществляется во все города России. А жители Москвы и Московской области могут купить двери с установкой и доставкой, получив дополнительный год гарантии на работу. Если у вас есть какие-то вопросы, то мы с удовольствием на них ответим.

Межкомнатные двери скрытого монтажа являются идеальным выбором для тех, кто ценит инновации и стремится создать стильный и современный дизайн интерьера. Звоните +7 (800) 777-04-23

Скрытые двери

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5