Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери под покраску межкомнатные

Двери под покраску межкомнатные

Статья: Двери под покраску межкомнатные

Зачем нужна межкомнатная дверь, никому объяснять не нужно. А вот кто и для чего предпочитает выбирать двери под покраску межкомнатные, можно и рассказать. Или по крайней мере поговорить на тему того, чем они отличаются. Ведь раз вы читаете эту статью, значит уже скорее всего приняли для себя решение, какую купить межкомнатную дверь. И можно сказать, что вам повезло попасть именно на страницы нашего сайта. И очень скоро вы узнаете почему.

Итак, интернет-магазин Интерьер Уют приглашает вас купить межкомнатные двери от производителя. Мы продаем товары самых надежных фабрик России и стран СНГ без наценок посредников оптом и в розницу. А что еще более приятно, так это то, что вы можете купить двери с доставкой в любой город РФ. Получается, что неважно, где в России вы проживаете, наш магазин дверей в Москве обеспечит для вас лучшее соотношение цена-качество.

Межкомнатные двери под покраску

Межкомнатные двери под покраску

Как правило, цвет и текстуру покрытия дверного полотна подбирают под отделку стен. А так как вместо оклейки обоями многие предпочитают окраску стен, то, как следствие, и купить двери желательно в таком же оттенке. Или, как вариант, купить двери под отделку и выполнить окрашивание самостоятельно. Нужно отметить, что окрашивать двери в нужный оттенок по RAL — это в принципе очень удачный вариант для владельцев недвижимости. Ведь вы можете менять дизайн, просто изменив оттенок покрытия двери.

Какие конструкции дверей предлагаются в данной категории товаров

Изделия состоят преимущественно из отборного массива сосны, но конструктивно могут отличаться. Есть такое понятие, как сборные двери. То есть, когда отдельные детали, из которых состоит полотно, соединяют сухим методом (без клея). Силиконовый герметик может использоваться в местах стыка. А под деталями подразумеваются такие элементы, как стоевой брусок, поперечный брусок, объемная филенка, багет. Наличие тех или иных элементов зависит от технологии изготовления у конкретного производителя и разновидности полотна.

Также вы можете встретить название царговые двери. Они, кстати, далеко не всегда изготавливаются из массива ценных пород, есть, например, изделия эконом-класса из ПВХ. Но дело не в этом. Мы хотели акцентировать ваше внимание на том, что сборные конструкции могут быть погонажными, филенчатыми или царговыми. Филенчатые модели напоминают царговые, но в них используются более узкие планки. Так что с точки зрения устойчивости к механическим повреждениям, в большинстве случаев, царговые модели выигрывают. Но бывают и исключения, все зависит от того, что и с чем сравнивать.

На что нужно обращать внимание, выбирая двери под покраску филенчатые

Одинаковые названия, например, когда у разных продавцов есть двери филенчатые, еще не гарантируют того, что они идентичны по качеству. Так что желательно изучать вопрос глубже, а не просто узнать, к какой категории относятся рассматриваемые вами для покупки товары. Но почему мы вообще об этом заговорили? Есть ли конкретные аргументы в пользу таких высказываний? Да, безусловно, есть. И нам не терпится вас с ними познакомить.

Дело в том, что Интерьер Уют не только является дилером прекрасно себя зарекомендовавших фабрик дверей. Также мы и сами является производителем. Причем двери Интерьер Уют значительно превосходят по своим характеристикам предлагаемые сетевыми гигантами изделия. Мы имеем в виду такие компании как OBI, CASTORAMA, Leroy Merlin.

Чем отличаются двери из массива под отделку Интерьер Уют от масс-маркета

купить двери эмаль белые

Начнем с толщины самого полотна. Ведь, говоря о конструкции двери, имеет значение даже несколько миллиметров. Так вот наши полотна изготавливаются толщиной 40 мм, в то время как в перечисленных выше строительных гипермаркетах вы можете купить двери из сосны с толщиной 37 мм.

Филенки

Очень важное значение имеет толщина филенки. Мы уже упомянули этот момент, сравнивая царговые и филенчатые двери. Так вот в изделиях Интерьер Уют этот показатель равен 28 мм. А в масс-маркете филенка на порядок тоньше и составляет по ширине всего 18 мм. Также обращаем ваше внимание, что на стыке с обвязкой полотна толщина филенки у нас составляет 12 мм, против 6 мм в магазинах сетевиках. А этот показатель, на минуточку, играет решающую роль по части определения прочности полотна на сопротивление удару.

Филенки, изготовленные из ламелей, по своим эксплуатационным качествам будут отличаться в зависимости от типоразмера ламелей. Мы используем 40-миллиметровые ламели, а большинство производителей — 120 мм. Как следствие больший размер повышает вероятность разрывов в местах склейки элементов. Это происходит ввиду большого внутреннего напряжения.

Термошвы

В местах соединения поперечного и стоевого бруска должны быть термошвы, и в наших изделиях они, конечно же есть (3 мм толщиной). Если же термошвы отсутствуют, то с течением времени неизбежно образование щелей в полотне.

Соединение

Прочность конструкции определяет не только толщина элементов, но и методы их крепления. Так вот, в масс-маркете главный крепежный элемент — железный саморез. В таких товарах нет углового соединения. А двери из сосны Интерьер Уют оснащены тремя шкантами с диаметром 16 мм и длиной 100 мм. Это обеспечивает 30% запас прочности и полностью удовлетворяет требованиям российских и международных стандартов.

Шпаклевка и шлифовка

Так как мы обсуждаем в нашей статье двери под покраску, то важной частью является подготовка поверхности. Промышленная шпаклевка финского производства Colowood обеспечивает отсутствие усадки конструкции и высокую степень адгезии к древесине (сосне, если мы говорим про двери из сосны). В свою очередь, обычная шпаклевка производителей дверей эконом-класса провоцирует усадку, также возможно выпадение и растрескивание штукатурки.

Шлифовка дерном №150 и полировка скотчбрайтом позволяют получить идеально подготовленную к окраске поверхность. Ну а используемая в большинстве случаев шлифовка зерном №60 — нет.

Какие купить межкомнатные двери из массива без отделки

Какие купить двери из массива

Помимо собственных изделий Интерьер Уют, в нашем каталоге представлены такие товары, как Белорусские двери, Берест, Браво, Вилейка, Итальянская Легенда. И это мы перечислили только те компании и коллекции, которые относятся к рассматриваемой нами категории. А на самом деле производителей гораздо больше, с полным списком вы можете ознакомиться здесь. Мы же добавим, что сотрудничаем только с компаниями, которые строго следят за качеством продукции на каждом этапе ее изготовления и не допускают вероятность брака. Кроме того, важно, какое используется сырье для производства дверного полотна. Ну и то, соблюдается ли при этом технология. Только удостоверившись в этом, и выполнив приемку товара по качеству, мы размещаем изделия в нашем интернет-каталоге. Так что вы можете купить двери межкомнатные от производителя по лучшей цене, не опасаясь за качество.
 
Что касается ассортимента, то мы предлагаем не только стандартные размеры и способы отделки. Также у вас есть возможность купить двери на заказ, в том числе нестандартного размера. Имейте в виду, что, в зависимости от изменений длины и ширины, меняется стоимости. Как минимум, на 30% двери нестандартного размера обойдутся вам дороже. Но нужно ли это вам? Свяжитесь с Интерьер Уют и получите компетентную консультацию специалиста. Мы расскажем вам про сравнительные особенности изделий разных производителей. А после, когда вы уже будете понимать все плюсы и минусы, предложим на выбор несколько оптимальных вариантов. У нас есть в продаже двери на любой вкус и бюджет. Так что, независимо от того, где вы планируете их установить, и какой суммой при этом ограничиться, в Интерьер Уют есть подходящее решение вопроса. Звоните +7 (800) 777-04-23

Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5