График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Двери межкомнатные шпонированные недорогие

Двери межкомнатные шпонированные недорогие

По большей части те, кто приобретает двери межкомнатные шпонированные недорогие, являются поклонниками изделий из массива. Но так как последние значительно дороже, а это не всегда оправдано, то в качестве альтернативы можно рассмотреть шпон. Такое покрытие визуально очень напоминает натуральную древесину, к тому же полотна легче по весу. И это при том, что большинство преимуществ изделий, присущих массиву, характерно и для шпона. Вас приветствует на страницах своего сайта интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве Интерьер Уют. С 2006 года мы являемся надежным дистрибьютором дверей, поставляемых с лучших фабрик России и стран СНГ. То есть у нас вы можете купить изделия оптом или в розницу по рекомендованной цене изготовителя. Но есть и масса других причин, почему покупатели обращаются именно к нам. И мы обязательно расскажем вам об этом. Но сначала поговорим про шпонированные двери и их особенности.

Купить двери межкомнатные шпонированные недорогие

Купить двери межкомнатные шпонированные недорогие

Итак, двери шпонированные с точки зрения технологии производства обладают сложной конструкцией. Сохраняют жесткость каркаса и предотвращают деформацию плиты МДФ, которыми с двух сторон закрыто деревянное полотно. А шпон является типом покрытия, который наносится сверху на изделия и придает ему законченный вид. Обязательным этапом является также финишное покрытие. Это когда шпон покрывают лаком в два слоя, чтобы придать изделию насыщенный цвет и защитить его от возможных повреждений.

Чем отличаются технологии изготовления

Более экономичный вариант изделий предполагает каркас из бруса, заполненный гофрокартоном и обшитый снаружи листами МДФ. Получается такая полая конструкция, отличающаяся по надежности и сроку службы от полнотелой. Под полнотелой же мы имеем в виду конструкцию, когда сосновые бруски склеиваются специальным образом в цельный щит. Далее сверху накладывается плита из древесных волокон. Соответственно, и в том, и в другом случае на поверхность наносится слой шпона, причем поочередно на фронтальные части полотна, и на торцевые. Шпонирование необходимо также зафиксировать. А для этого применяется либо мембрана-вакуумный метод, либо прессование. Прессование может быть холодным или горячим, но в любом случае эта технология используется для полотен с гладкой поверхностью. А вот если полотно отличается сложным рельефом, то тогда применяется второй способ.

Как технология влияет на то, какая на двери из шпона цена

  • Пустотелые изделия, когда их внутренняя часть заполнена гофрокартоном, стоят значительно дешевле массива. Но нужно понимать, что, прежде чем устанавливать их в помещения со сложными условиями эксплуатации, скажем, повышенной влажностью, нужно проконсультироваться в Интерьер Уют, разумно ли будет так поступать. В некоторых случаях имеет смысл заплатить чуть больше, но быть уверенными, что изделия прослужат долго, не потеряв при этом своих первоначальных свойств.
  • Массивная конструкция шпонированных дверей является довольно дорогой по части себестоимости производства, а следовательно такие изделия сопоставимы по стоимости с полотнами из массива. Здесь уже имеет смысл выбирать по совокупности факторов, шпон или массив купить. Ну и разумеется, мы всегда готовы рассказать вам про отличия и помочь сделать правильный выбор.

Что лучше межкомнатные двери шпон или массив

Что лучше межкомнатные двери шпон или массив

Однозначного ответа на этот вопрос нет. А все потому, что нужно сравнивать характеристики полотен применительно к тем задачам, которые вы хотите решить. Если отталкиваться от внешних параметров, то двери натуральный шпон ничуть не уступают изделиям из массива. Они могут иметь интересную текстуру, глубокие насыщенные цвета и множество вариантов в плане дизайна. Сравнивая стоимость, вы тоже можете удивиться тому, что межкомнатные двери шпон дуба порой ничуть не дешевле, чем двери из массива. Казалось бы, почему? Но ответ кроется в технологии изготовления, которая у шпонированных изделий бывает более длительной и сложной, чем даже у полотен из массива.
  • Реставрация дверей из шпона возможна. И это, несомненно, является существенным плюсом. За исключением очень глубокого повреждения полотна, когда оголяется МДФ, можно его отреставрировать. Данная процедура проводится с использованием таких приспособлений, как ретушь маркеров, лаки и тонированные пропитки.
  • Отличные показатели звукоизоляции и теплоизоляции обусловлены многослойной структурой полотен. Это качество, так же как и в изделиях из массива, играют важную роль при выборе конструктивного решения. Если вам важно сохранять микроклимат в помещении и не слышать посторонних звуков извне, то шпон станет отличный вариантом для установки.
  • Дизайн изделий позволяет подобрать подходящие модели независимо от того, в каком стиле оформлен интерьер. Вы и сами можете в этом убедиться, ознакомившись с каталогом нашего магазина. Если вы затрудняетесь сделать выбор самостоятельно или хотите приобрести что-то определенное, то мы может бесплатно подобрать для вас изделие по фотографии, сравнить несколько моделей и помочь с выбором.
  • Двери со шпоном в ряде случае можно устанавливать в помещения с повышенной влажностью (до 60-70%), но не всегда. Если вы решили купить двери шпон недорого, то скорее всего они не будут для этого приспособлены. Подробнее по конкретным моделям вас с удовольствием проконсультирую специалисты Интерьер Уют. Быстрее всего получить консультацию, используя онлайн-чат, мы онлайн!

Как выгодно купить межкомнатные двери шпон

Как выгодно купить межкомнатные двери шпон

Стандартные двери шпонированные

Замена дверей выполняется в ряде случае параллельно с ведением ремонтных работ. В таком случае желательно спланировать устройство стандартных размеров дверных проемов. Ведь нестандартные изделия стоят дороже. Как правило, наценка за изготовление дверей по индивидуальным размерам обходится дороже на 30%. Поэтому, если у вас есть возможность не переплачивать за нестандарт, а скорректировать проемы, то почему бы не воспользоваться ей?! Другое дело, когда вы специально хотите приобрести высокие двери или, к примеру, узкие. Кстати, под стандартными размерами, в большинстве случаев, подразумевается высота полотна 2 000 мм и ширина в диапазоне 600-900 мм с шагом в 100 мм.

Система открывания

Стандартные распашные двери стоят дешевле, чем популярные сегодня двери-пенал, коробка которых скрыта в стене. Как правило, мы указываем в карточке товара все варианты исполнения модели, что вы могли выбрать нужную. Роторные двери экономят пространство, всегда находили своих почитателей откатные двери, ну а в целях экономии пространства отлично подойдет дверь-книжка.

Куда вы хотите купить двери

Выбирать изделия нужно, в том числе, исходя из назначения. То есть, грубо говоря, куда они будут установлены и в каких условиях планируется эксплуатация. Ведь далеко не каждое конструктивное решение предполагает, скажем, установку в зоны повышенной влажности. Тем не менее вы можете не вникать во все эти нюансы. Просто позвоните нам и сформулировать задачу, которую необходимо решить. Допустим, вам нужно 6 дверей, и у вас есть определенные пожелания по дизайну, характеристикам.

Двери шпонированные дубом или ясенем выбрать

Некоторые ошибочно полагают, что кроме как шпон дуба, вам больше нечего предложить в качестве альтернативы. Но это не так, и в ассортименте нашей магазина есть очень достойные варианты на выбор. Например, полнотелая конструкция, покрытая натуральным шпоном ясеня от производителя Люксор. Хотя и любителям классики в нашем каталоге есть где разгуляться. Например, рассмотрев для покупки шпонированные двери с покрытием мореный дуб. Можно сказать, что это классический вариант изделия, который дополнительно можно оснастить декоративным порталом.

Что отличает Интерьер-Уют и другие компании по продаже дверей в Москве

  • У нас вы можете купить двери от производителя, без наценок посредников
  • Ассортимент изделий очень большой, можно бесплатно подобрать дверь под интерьер
  • В Интерьер Уют осуществляется продажа дверей под ключ, то есть с доставкой и установкой
  • Есть возможность оценить ассортимент лично, посетив наш шоу-рум дверей в Москве
  • Отгрузка со склада производится без предоплаты, то есть если двери есть в наличии
  • При доставке 5 полотен и более, доставка осуществляется за наш счет
  • Гарантия на двери предоставляется на срок до 5 лет, подробнее вы можете узнать об этом здесь
  • Мы предоставляем скидки за опт, повторные покупки и регулярно проводим интересные Акции.
  • Качество изделий, представленных в нашем каталоге, безупречно. Мы осуществляем входной контроль каждой партии и работаем с заводами, где процент брака стремиться к нулю.
  • Вы можете купить двери в рассрочку, которую предоставляют до 6 месяцев нашим покупателям банки-партнеры.
  • Для вас доступен заказ межкомнатных дверей недорого. То есть мы принимаем заказы на изготовление.
В завершении хочется отметить, что Интерьер Уют не просто продает двери. Мы заинтересованы в том, чтобы вы выбрали идеально подходящие вам модели изделий. И, как следствие, чтобы они долгие годы радовали вас. Вот почему перед покупкой мы подробно расскажем вам про отличия конструктивных решений, типов покрытий и других особенностей полотен. Консультацию и подбор мы проводим для вас бесплатно. Звоните +7 (800) 777-04-23

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5