Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери межкомнатные белая эмаль

Двери межкомнатные белая эмаль

Статья: Двери межкомнатные белая эмаль
Вы планируете купить межкомнатные двери и выбираете тип покрытия? В таком случае не лишним будет узнать, что одним из самых популярных вариантов сегодня являются двери межкомнатные белая эмаль. О том, как выбрать качественное изделие, и чем отличается модельный ряд разных производителей пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Вас приветствует интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют. Мы предлагаем вам купить межкомнатные двери онлайн с доставкой в любой город России, но не только. Для покупателей из Москвы есть возможность бесплатной доставки покупки, а также вы можете приехать в наш шоу-рум дверей и лично убедиться в большом ассортименте и высоком качестве. А все потому, что магазин Интерьер Уют является официальным дилером проверенных годами фабрик. Кстати, помимо качества, стоит также обратить ваше внимание и на стоимость. Ведь мы продаем двери от производителя без наценок посредников. Гарантия на изделия распространяется на срок до 5 лет. Но вернемся к теме статьи и расскажем вам про эмалированные двери.

Какие двери межкомнатные белая эмаль купить

двери межкомнатные белая эмаль купить

Если вы давно не интересовались ассортиментом, который предлагают вам магазины дверей в Москве, то, наверное, ассоциируете покрытие эмаль с популярными еще в советское время полотнами. Но время неумолимо мчится вперед, а технологии развиваются. Так что вы удивитесь, но ничего общего между этими изделиями уже практически не осталось. Стильные, современные и долговечные конструкции ничем не напоминают недорогие и, по правде сказать, зачастую простоватые модели дверей. Что же изменилось? Почему из категории дешевых и простых они перешли в разряд желанных и не самых доступных по цене?

Как изготавливают межкомнатные двери эмаль

Начнем с того, что они являются экологичными и безопасными для здоровья людей и домашних питомцев. В составе покрытия нет хлора и токсичных веществ. Кроме того, полотна, покрытые эмалью, не источают запахи и не впитывают их. Основой для конструкции могут выступать массив ценных пород дерева, покрытый листами МДФ, или эмаль наносится на слой шпона. Также под слоем эмали может находиться прессформованная HDF поверхность. Как например, если рассматривать финские двери с притвором. И добавим еще кое-что. Интересный момент, что визуально шпонированные двери мало чем отличаются от массива, но при этом могут стоить дешевле. Мы акцентировали на этом ваше внимание, так как в зависимости от конструкции и типа покрытия сильно меняется стоимость. Следующий критерий классификации — гладкая поверхность у полотна, фрезерованная или это межкомнатные двери с филенками. То есть, например, сборно-разборная конструкция с филенками подразумевает наличие выступающих планок (филенок). В то время как фрезерованные модели представляет собой углубления в полотне (фрезы), имеющие определенный рисунок. И те и другие варианты изготавливают в разных стилях, в глухом исполнении и с вставками стекла. Причем дверь глухая белая эмаль также может быть и невидимкой. Так называемые скрытые двери, когда короб скрыт внутри стены.

Почему продажа межкомнатных дверей, покрытых белой эмалью, востребована

продажа межкомнатных дверей покрытых белой эмалью

Как вы уже наверняка поняли, речь пойдет про преимущества эмалированного покрытия. Итак, перечислим интересные моменты, о которых вы, возможно, не слышали:
  • Многообразие дизайнов поверхности. Как мы уже сказали, эмалью можно покрыть различные конструктивные решения. И, соответственно, можно получить при этом как вырезанный рисунок, так и выступы на поверхности.
  • Самый популярный цвет — белый. Но при желании можно менять цветовую палитру. Скажем, если задумаете ремонт, и белые двери покажутся вам неподходящим выбором, то можно не менять, а просто перекрасить их в нужный цвет по RAL.
  • Эмалированные модели довольно-таки устойчивы к перепадам температур. Хоть мы и говорим про межкомнатные двери, тем не менее это важно отметить.
  • Поверхность не выгорает на солнце. А значит изделия не потеряют своих первоначальных декоративных свойств, если они будут установлены в помещении на солнечной стороне.
  • У данного типа покрытия хорошая влагоустойчивость.
  • Так как эмалированные двери соответствуют требованиям по гигиеничности, то их можно устанавливать не только в жилых помещениях. Например, медицинские двери с гладкой поверхностью тоже могут быть покрыты эмалью.
  • Это ремонтопригодные изделия, так что, даже если с течением времени что-то пойдет не так, ситуацию можно исправить, а не покупать новую дверь.
  • Ухаживать за этим современным полимером достаточно просто, никаких особых навыков и моющих средств не понадобится. Поверхность легко очищается от грязи и пыли просто влажной тряпкой. Также, если загрязнения существенные, то допускается использование неабразивных моющих средств.
Ну и в заключении повторимся насчет экологической безопасности изделий. То есть преимуществ много. Тем не менее, наряду со всеми перечисленными моментами, стоит учитывать, что модели разных производителей очень сильно отличаются по качеству и технологии изготовления.

Где найти межкомнатные двери от производителя

Искать не нужно, вы уже находитесь на страницах сайта, где можно выгодно купить межкомнатные двери эмаль белая и не только. К тому же, наш магазин дверей в Москве предлагает для покупателей ряд дополнительных преимуществ. Узнав о них, вам вряд ли захочется искать другое место для совершения покупки. Итак, основные преимущества для вас следующие:
  • Продажа дверей под ключ, то есть с доставкой и установкой
  • Рекомендованные розничные цены изготовителей на представленный на сайте модельный ряд
  • Продажа дверей со склада в Москве без предоплаты
  • Изготовление дверей на заказ по индивидуальным параметрам, причем мы всегда соблюдает обозначенные в Договоре сроки
  • Бесплатная доставка при заказе белее чем 5 полотен в пределах МКАД
  • Гарантия производителя до 5 лет
  • Наличие шоу-рума, чтобы ознакомиться с ассортиментом
  • Регулярно проводимые Акции на различные категории товаров
  • Рассрочка на полгода, которую предоставляют банки-партнеры

Что нужно для себя решить, когда вы хотите купить двери эмаль белые

купить двери эмаль белые

  • Какое конструктивное решение вы хотели бы приобрести. В ряде случаев покупателю не принципиально, что находится внутри. Его интересует только декоративные свойства и долговечность покрытия. Если это так, то стоит получить рекомендации наших специалистов. Они помогут подобрать дверь под интерьер или по фото в рамках запланированного на покупку бюджета.
  • Фактура поверхности играет куда большую роль, чем может показаться. Ведь ее тип связан с тем, из каких материалов изготовлено полотно. И имейте в виду, что искусственное состаривание поверхности тоже приводит к удорожанию. К методам такого декорирования относится браширование и патинирование.
  • Размер полотна также важен, то есть будет это стандартная модель или нестандартная (узкая, высокая, низкая). Если есть возможность подогнать размеры проема под стандартные габариты, то в большинстве случаев это будет дешевле, чем заказывать двери нестандартного размера. Хотя, чтобы вы понимали, мы принимаем заказы по вашим типоразмерам.
Для вашего удобства на сайте Интерьер Уют есть удобные фильтры. Используя их, вы можете просмотреть ассортимент нашего магазина в интересующей вас категории. Плюс к тому, мы всегда онлайн для вас. Обратите внимание на наличие чата, через который вы можете задать вопросы и обратиться за помощью с формированием заказа.

Сколько стоят модели полотен покрытые эмалью

Стоимость зависит от огромного количества факторов. То есть нужно учитывать все те параметры, о которых мы как раз говорили выше по тексту. Также обращайте внимание на комплектацию. Например, финские двери практически всегда уже полностью подготовлены к установке. То есть в них заранее врезана фурнитура, чтобы можно было максимально быстро и просто сделать монтаж.

Ну и резюмируя отметим, что вам совсем не обязательно изучать все отличительные черты коллекций разных производителей. Во-первых, Интерьер Уют уже отобрал за вас только лучшие фабрики, проверенные годами. А значит процент брака в представленных на сайте изделиях стремиться к нулю. Во-вторых, наши специалисты всегда к вашим услугам. Мы готовы рассказать вам про отличительные особенности и тонкости выбора, дав рекомендации относительно оптимального варианта именно в вашем случае. Звоните +7 (800) 777-04-23

Двери эмаль белые.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5