График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Двери из массива сосны купить

Двери из массива сосны купить

Если вы всегда мечтали именно двери из массива сосны купить, то настала прекрасная возможность это сделать. Ведь вы читаете данный материал, находясь на страницах интернет-магазина, где осуществляется продажа межкомнатных дверей в Москве с доставкой по всей России. Итак, вас приветствует компания Интерьер Уют, но мы не просто продаем двери. Вы можете совершить покупку у нас недорого, так как мы являемся дилером проверенных производителей из стран СНГ и РФ. Но, кроме стоимости, есть и другие причины обратиться именно к нам. В частности, качество товаров, так как, чтобы попасть на нашу интернет-витрину, изделие должно быть изготовлено безупречно и отвечать российским и международным стандартам качества. То есть на сайте представлены только дверные полотна надежных компаний, проверенных временем.

Купить двери из массива сосны

Купить двери из массива сосны

Среди всех вариантов изделий из массива полотна из сосны являются самыми доступными. В том числе поэтому они и пользуются особой популярность у покупателей. Причем далеко не всегда их установка выполняется в жилых помещениях. Довольно часто и коммерческие объекты приобретают партии товара для обустройства эко-отелей, ресторанов, магазинов и других объектов в черте города и за его пределами. Кстати, относительно черты города нужно добавить кое-что. В пределах МКАД вы доставляем заказ от 5-ти изделий за свой счет. Это еще одно приятное преимущество сотрудничества с Интерьер Уют. Но, нужно отметить, что оно далеко не единственное. Хотя начать стоит все-таки с описания типа изделий, то есть рассказать про деревянные двери из сосны.

Что значит деревянные двери из массива сосны

В основе конструкции находится сращенный массив сосны, то есть соединенные между собой сосновые бруски. Данный способ производства снижает внутреннее сопротивление материала и препятствует при дальнейшей эксплуатации возможным деформациям.

Как двери из массива сосны недорого купить

На нашем сайте есть изделия, объединенные под брендом Интерьер Уют. И мы хотим обратить ваше внимание на них по нескольким причинам. Во-первых, это — самые недорогие в категории двери из массива. Купить их можно за стоимость от 6 500 рублей, а если вам повезет, то на двери скидки будут предоставлены дополнительно. Во-вторых, они ничуть не уступают по качеству изделиям брендов, которые находятся у всех на слуху, а по части характеристик даже их превосходят. Приведем несколько примеров отличий, то есть в чем разница между товарами данной категории из масс маркета (Castorama, OBI, Leroy Merlin) и Интерьер Уют.

Чем отличаются двери из массива сосны Интерьер Уют от тех, которые продают строительные гипермаркеты

  • Какой толщины полотно. Гипермаркеты для дома и дачи предлагают к покупке полотна из сосны толщиной 37 мм, мы же предлагаем двери 40 мм толщиной.
  • Так как это — филенчатые изделия, то имеет значение также и толщина филенки. Там, где она соединяется с обвязкой, ее толщина 12 мм против 6 мм в гипермаркетах. А ведь этот показатель напрямую связан с тем, какова будет прочность двери на сопротивление удару. Сама же филенка в изделия из массива сосны нашего производства составляет 28 мм в ширину, а в маркетах — 18 мм.
  • В местах соединения поперечного бруска и стоевого бруска на наших моделях есть термошвы. А вот там, где они отсутствуют, рано или поздно могут появиться трещины.
  • Шлифовка поверхности полотна имеет большое значение. Ведь если она выполнена некачественно, то потребуется дополнительная обработка до того, как приступить к окраске. Мы используем для шлифовки зерно №150 и выполняем полировку скочбрайтом. Двери из гипермаркета шлифуют, используя зерно №60 для грубой первичной обработки.
Есть и другие отличия. Они связаны с методами шпаклевки, ламелями для филенок, упаковкой. Но вывод из всего этого напрашивается сам собой. Хотите сэкономить и купить двери в гипермаркете — будьте готовы мириться с последствиями своего выбора.

Нужна ли покраска двери из массива сосны

покраска двери из массива сосны

Ответ на этот вопрос зависит от того, куда вы планируете установить двери из массива сосны неокрашенные. Кстати, если вы считаете, что без финишного слоя краски и лака они выглядят скучно, то ошибаетесь. Вариантов по дизайну много, а сами двери есть глухие и со стеклом. Для интерьеров в классических стилях мы бы рекомендовали вам особенно обратить внимание на коллекцию Итальянская Легенда. Они производятся из цельных ламелей без зигзагообразных стыков. То есть это — цельноламельные полотна из северной сосны.

Куда подойдет дверь сосна неокрашенная

То есть, как вы уже поняли, речь идет про типы помещений. Имеет смысл сказать, что для бани и дачи их покупают, пожалуй, чаще всего. Но не только там подходят подготовленные под покраску полотна. В последние годы очень популярен эко-стиль, где как нельзя кстати выглядят двери без финишной обработки. Хотя с точки зрения практичности все же лучше покрывать полотно двумя слоями краски и лаком.

Почему, если купить дверь массив сосны от производителя у нас, то вы 100% останетесь довольны

  • Процент брака изделий, которые размещены на нашей интернет-витрине стремиться к нулю. Это объясняется тем, что мы работаем только с проверенными годами заводами. То есть с теми, кто обеспечивает контроль качества на каждом этапе производства. К тому же, Интерьер Уют осуществляет входной контроль качества при приемке каждой партии товара.
  • Купить двери из сосны у нас можно в розницу и оптом. Мы продаем их частным лицам и организациям, за наличный расчет, переводом и за безналичный расчет с НДС.
  • Вам доступна оперативная доставка в любой город России силами транспортной компании или бесплатный самовывоз с нашего склада в Москве.
  • Есть шоу-рум дверей в Москве, куда вы всегда можете приехать, чтобы увидеть товары вживую.
  • Можно купить двери межкомнатные в рассрочку, срок рассрочки — 6 месяцев, переплаты нет.
  • Двери в наличии на складе продаются без необходимости внесения вами предоплаты за заказ.
  • Гарантия на изделия составляет до 5 лет. А это, конечно же, о многом говорит, так как на сомнительного качества товары изготовитель никогда не дает длительные гарантии. Ему это попросту невыгодно делать.

Какие вы можете купить двери из массива сосны в Интерьер Уют

купить двери из массива сосны в Интерьер Уют

Наш интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве предлагает вам действительно большой выбор, включая подготовленные под покраску, окрашенные в RAL, покрытые эмалью, лаком. Также полотна могут дополнительно быть декорированы, используя техники браширования и патинирования, то есть искусственного состаривания полотна.

Как найти двери определенного производителя

На сайте Интерьер Уют реализованы удобные фильтры, используя которые вы без труда найдете интересующую вас конкретную модель. Но если вы еще не определились, хотите узнать особенности и сравнить варианты, то всегда можете связаться с нами. Консультанты магазина с удовольствием ответят на ваши вопросы. А когда их не останется, то сформируют заказ по лучшему соотношению цена-качество.

У нас представлены следующие коллекции дверей от известных производителей

  • Двери Дариано фрезерованные с эмалированным покрытием. Кстати, на момент подготовки данного материала на определенный ассортимент бренда действует 20% скидка.
  • Двери Вилейка неокрашенные с матовым стеклом и в разных оттенках (светлый орех, темный орех).
  • Межкомнатные двери Йошкар-Ола (Ампир) со вставками бронзового стекла и глухие модели.
  • Берест в интересных дизайнах, включая цвета серое дерево, кофе и пепельный.
  • Двери ОКА. И хотя они, конечно, стоят чуть дороже среднего, зато по качеству и дизайну выделяются из большинства. Особенно презентабельно выглядят модели из брашированного массива в темных оттенках.
  • Двери с четвертью Финские, точнее изготовленные по финской технологии. Есть лакированные модели, включая покрытие белым лаком.
Мы рассказали про ассортимент и некоторые особенности изделий из массива сосны. Остается только пригласить вас в Интерьер Уют за выгодными покупками. Совершая их у нас, вы останетесь довольны качеством, ценой и комфортным взаимодействием в процессе. Звоните +7 (800) 777-04-23

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5