График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Двери из массива от производителя

Двери из массива от производителя

Вы хотите купить двери из массива от производителя, но прежде узнать, как разобраться в их многообразии? Это абсолютно правильно, и специально для вас магазин межкомнатных дверей в Москве Интерьер Уют подготовил данную статью. Мы приглашаем вас в каталог качественных изделий по доступной цене, кроме того, хотим дать важные рекомендации относительно выбора полотен. Итак, чем отличаются разные двери из массива?

Купить двери из массива от производителя

Купить двери из массива от производителя

Массив массиву рознь. И хотя изделия объединяют в единую категорию, тем не менее свойства разных пород древесины все-таки откладывают отпечаток на конечный продукт. К тому используемая технология имеет огромное значение. Так, на сегодняшний день, крайне редко применяется цельный массив. По крайней мере в том виде, как многие покупатели себе это представляют. Для изготовления полотна фабрики используют сращенный массив, который покрывается лаком или выполняется другая финишная обработка поверхности. Исходя из конфигурации элементов, в частности, филенок, а также покрытия полотна, образуются разные стили дверей.

Чем отличаются межкомнатные двери из массива дерева от других типов конструкций

Это не самые дешевые изделия, но при этом очень востребованные. В чем же секрет их популярности?
  • Долговечность, такие межкомнатные двери от производителя будут служить десятилетиями, с годами становясь только интереснее в плане оттенка полотна и не меняя первоначальных характеристик.
  • Надежность, прочность и стойкость к механическим повреждениям. Не так-то просто зацепить или испортить полотно, но даже если это вдруг случиться, то следующее преимущество массива решит проблему.
  • Ремонтопригодность, ведь они отлично поддаются реставрационным работам. А следовательно, так можно восстановить внешний вид изделий недорого, не заказывая новое полотно на замену.
  • Хорошие, а правильнее сказать замечательные параметры звукоизоляции, теплоизоляции. Такие двери отлично сохраняют микроклимат в помещении, наполняя его ароматами натуральных пород.
  • Экологичность полотен, более того, древесина выделяет полезные для организма человека вещества. Тем самым улучшается не только самочувствие, но и настроение.
Перечень отличий неполный. Если хотите узнать больше по этому вопросу, просто свяжитесь с нами по бесплатному номеру +7 (800) 777-04-23. Мы подробно расскажем про разные технологии и поможем вам определиться.

Как выбрать массив древесины какой породы нужен вам

Как выбрать двери из массива

На сайте Интерьер Уют вы можете встретить такие бренды и коллекции, как: Blum Industry, Ампир, Берест, Вилейка, Дариано, ПМЦ (коллекция Итальянская Легенда), ОКА (Белорусские двери), Финские двери, Форест, Юркас и, конечно, собственный бренд — Интерьер Уют. Являясь дилером и производителем, мы прекрасно понимаем, какую огромную роль играет качество изделий.

Межкомнатные двери массив сосны

Самые недорогие межкомнатные двери из массива и при этом очень востребованные. Сосна является более мягкой по сравнению с ольхой или дубом, но также отличается отличными показателями прочности, надежности и долговечности. В нашем каталоге представлены недорогие двери под покраску или необычные дизайнерские модели. Как говорится, выбор есть на любой вкус и кошелек.

Двери межкомнатные массив дуба

Что и говорить, дубовые двери являются желанными для многих. А их обладатели подчеркивают свой статус и отличный вкус. Что касается характеристик дубовых полотен, то они значительно превосходят большую часть моделей дверей, предлагаемых к продаже. Со временем двери из дуба набирают насыщенность в плане цвета и становятся еще более привлекательными визуально. Они очень долговечны и прекрасно приспосабливаются к сложным условиям. Речь идет, в том числе, про перепады температуры и повышенную влажность.

Межкомнатные двери массив ольхи

Прочность дуба, используя метод Бринелля, — 3,5, а прочность ольхи — 3. То есть разница не такая существенная. Чего нельзя сказать про стоимость на двери из ольхи и дуба в сравнении. Хотя, в данном вопросе многое зависит еще и от типа покрытия, системы открывания, а также габаритов полотна. Пористая структура ольхи обеспечивает отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Хотим акцентировать ваше внимание на интересном способе сэкономить при покупке. Дело в том, что мы предлагаем не только двери из массива ольхи, то есть полностью выполненные из этой породы древесины. Также в продаже есть изделия, где внутренняя часть состоит из массива сосны. Таким образом конструкция становиться дешевле в производстве, а вы совершаете покупку выгоднее. За качество беспокоиться не стоит. Интерьер Уют сотрудничает только с проверенными годами фабриками, которые осуществляют многоступенчатый контроль качества. Также у нас в компании выполняется входной контроль каждой партии товара при поступлении на склад.

Двери массив бука

Характеристики древесины, или чем привлекают покупателей двери бук:
  • Прочность  ниже, чем у дуба, но выше, чем у сосны.
  • Податливость, которая позволяет выполнять разнообразный дизайн полотна.
  • Твердость, что немаловажно для длительной эксплуатации и устойчивости к механическим повреждениям.
  • Многообразие оттенков и интересная текстура древесины.
Когда обработка полотна из бука выполнена правильно, но ко всему вышеперечисленному можно добавить еще и влагостойкость.

Двери из массива ясеня

Интересная особенность этих изделий заключается в том, что с годами цвет поверхности становится более насыщенным. Вот почему многие предпочитают купить двери из массива покрытые лаком, чтобы наблюдать красивое старение и насыщение природного оттенка. Они практически не впитывают влагу, вот почему могут устанавливаться даже в санузел и ванную комнату. Красивый рисунок на срезе, стабильность формы и высокая прочность — все это, конечно же, также присуще данной группе товаров.

Что важно знать про двери межкомнатные из массива

Что важно знать про двери межкомнатные из массива

Обращать внимание стоит не только на внешний вид, но и на некоторые детали, о которых вам вряд ли расскажут недобросовестные продавцы. Им это попросту невыгодно. А Интерьер Уют с удовольствием приоткроет завесу тайны, хотя это вовсе и не является секретной технологией.
  • Толщина имеет значение. Если разница в изделиях составляет даже 3 мм, то не думайте, что это пустяки. Габариты полотна, и толщина в частности, оказывают непосредственное влияние на такие параметры, как звукоизоляция и прочность изделия.
  • Деревянные двери шлифуют с использованием специальных абразивов. Чем более грубая обработка (шлифованная лента) используется для обработки поверхности, тем менее качественно она выполняется. Так, к примеру, Р60 значительно проигрывает Р150. Но не будем еще глубже вдаваться в детали.
  • Кажущиеся мелочи могут на самом деле таковыми не являться. Объясним, что мы имеем в виду. Обратите внимание или уточните у консультанта магазина, есть ли на соединении поперечного бруска и стоевого бруска конструкции термошов? Если его нет, то со временем в этих местах полотна могут появляться щели. В изделиях Интерьер Уют он есть.
Пожалуй, достаточно. Думаем, что вы прекрасно поняли, что все немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Вот почему мы рекомендуем вам воспользоваться консультацией специалиста Интерьер Уют, чтобы подобрать, какие межкомнатные двери из массива купить. К тому же консультация предоставляется бесплатно и ни к чему вас не обязывает.

Почему вам будет выгодно купить двери от производителя в Москве

купить двери от производителя в Москве

Разумеется, многие покупатели руководствуются в этом вопросе ценами. И действительно, покупая напрямую, вы не оплачиваете наценки посредников, а значит уже экономите. Но что, если вам нужно купить межкомнатные двери в розницу? А заводы при этом зачастую занимаются только оптовыми поставками. Да к тому же, вы физическое лицо, а изготовители заключают договоры только с компаниями. Выход есть: сотрудничество с официальными дистрибьюторами, одним из которых и является компания Интерьер Уют. Но, помимо выгоды для частных покупателей, мы предлагаем также и отличные условия для компаний. Если резюмировать и сгруппировать преимущества работы с нами, то они выглядят примерно следующим образом.

Какие преимущества сотрудничества с Интерьер Уют есть для вас

  • Интерьер Уют входит в Национальный реестр надежных поставщиков межкомнатных дверей. Разумеется, это не голословное утверждение, у нас имеется соответствующий Сертификат.
  • Работа по Договору, в том числе возможность купить двери в наличии и на заказ по индивидуальным размерам и характеристикам.
  • Мы предлагаем покупателям рекомендованные производителям розничные цены на товары. То есть в любом случае дешевле, чем в магазинах Москвы.
  • Огромный ассортимент товаров и возможность сравнить и выбрать изделия разных фабрик.
  • Все варианты сотрудничества, включая оптовые поставки компаниям (работаем с НДС) и разовые отгрузки для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.
  • Любые виды расчета: безналичный расчет, банковский перевод, оплата наличными. Причем за двери по наличию не нужно даже вносить предоплату.
  • Собственный склад дверей в Москве, приехав на который вы можете совершить покупку понравившейся модели.
  • Бесплатная консультация специалистов. Также у нас есть и другие бесплатные услуги, включая подбор изделия по фото и подбор под интерьер.
  • Бесплатная доставка, если вы покупаете более 5-ти полотен, а доставка осуществляется в пределах МКАД.
  • Гарантия на изделия до 5 лет. И поверьте, далеко не каждый производитель хочет предоставлять такие длительные гарантии.
Перечисленные преимущества не являются исчерпывающими, их гораздо больше. Например, мы предоставляем скидки за опт, устраиваем распродажу, снижаем стоимость до 15% за покупку, совершенную онлайн. Да и много чего еще, включая приятные бонусы при покупке исключительно качественных изделий напрямую от завода-изготовителя. Вам остается только задать интересующие вас вопросы специалистам Интерьер Уют и выбрать идеальный комплект дверей. Наши изделия устанавливают в жилые, коммерческие помещения и в общественные организации. Не стоит откладывать покупку, если вы уже задумались о том, чтобы купить двери из массива от производителя. Ведь теперь вы знаете, что это удобно и выгодно сделать в Интерьер Уют.

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5