Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери из массива дуба в Москве

Двери из массива дуба в Москве

Статья: Двери из массива дуба в Москве

Знаете ли вы, почему именно двери из массива дуба в Москве пользуются наибольшей популярностью? Казалось бы, в последнее время появилось так много современных материалов синтетического происхождения, зачем зацикливаться на древесине? Но ошибочно полагать, будто бы что-то может заменить дубовую дверь по совокупности характеристик. Она всегда стояла как бы особняком, ввиду своих непревзойденных качеств. А чтобы вы лучше понимали, о чем идет речь, расскажем подробнее про двери из массива.

Интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве

Интернет-магазин межкомнатных дверей из дуба

Перед тем, как мы начнем говорить про плюсы и минусы массива, представимся. Итак, вы находитесь в электронном каталоге компании Интерьер Уют, которая с 2006 года занимается продажей межкомнатных дверей в Москве. Причем мы работаем с десятками фабрик России и стран СНГ, обеспечивая вам огромный выбор по части ассортимента. При это далеко не любой производитель может находиться в нашем виртуальном каталоге.

Чьи изделия представлены в магазине

Мы сотрудничаем только с надежными фабриками, которые за долгие годы работы доказали качество своей продукции. Практически невозможно столкнуться с браком при получении заказа. А все потому, что на каждом этапе изготовления четко отслеживается производственный процесс и качество используемого сырья. Плюс к тому, специалисты нашей компании проводят входной контроль по качеству. Соответственно, это происходит при приемке каждой партии товара до размещения на складе. У Интерьер Уют есть склады в Москве. Купить двери со склада можно без предоплаты. А с полным перечнем изготовителей вы можете ознакомиться здесь.

Сколько стоят двери из массива в Москве

Сколько стоят двери из массива в Москве

Называть цены до того, как мы поговорим про модельный ряд, бессмысленно. Так что отметим пока что главное. Интерьер Уют является официальным дистрибьютором производителей. То есть купить двери дуб и не только у нас можно по рекомендованной производителем розничной стоимости, то есть наценок посредников в цене нет. И это далеко не единственная выгода для вас. Очень важно добавить, что мы сотрудничаем на любых удобных вам условиях, предлагая двери оптом и в розницу. Оплачивать заказы можно наличными и по безналичному расчету.

Ну и, пожалуй, самое главное, что у нас вы можете купить межкомнатные двери от производителя под ключ. То есть вам доступна покупка по выгодной стоимости, независимо от того, в каком городе вы проживаете. Мы доставляем заказы силами транспортных компаний по адресу. Также вы можете купить двери в Москве с установкой и доставкой. Причем при покупке 5 и более изделий, доставку мы осуществляем за свой счет в пределах МКАД. Не хотите продолжать чтение, так как у вас появились вопросы? Вы можете связаться с нами и получить компетентные ответы на них и подробную бесплатную консультацию.

Какие дубовые двери купить

дубовые двери фото

Принято считать, что именно дубовые межкомнатные двери являются эталоном долговечности и стиля, подчеркивающим высокий статус владельца жилья. И с этим сложно поспорить. Действительно, когда мы говорим про всегда актуальную классику и про межкомнатные двери, то первое, что приходит на ум, — дубовые полотна.

Они выглядят роскошно, очаровывая вас натуральной текстурой величественного дуба. Они источают тончайший аромат, наполняя помещение целебными фитонцидами. Конечно, финишная отделка приглушает запах дерева, но вы все равно понимаете, что под слоем качественного защитного лака находится массив.

Тактильно натуральная древесина невероятно приятна. К ней хочется прикасаться и чувствовать тепло, ощущать как волокна полотна из массива складываются в уникальный природный рисунок. Безусловно, все это сложно описать словами, но вы поймете, как только увидите изделие, что мы имеем в виду. Остается главный вопрос: какие двери из дуба достойны вашего внимания?

Что вам стоит знать про межкомнатные дубовые двери

Дубовые полотна дверей фото

Полотна из массива производятся по разным технологиям. В зависимости от этого меняется их вес, меняются требования к используемой фурнитуре. Но самое важное, что технология сказывается на эксплуатационных качествах изделий. Сращенный массив (клееный) выбрать или цельный, решать, безусловно, вам. Ознакомиться подробнее с этим вопросом можно в статье, посвященной видам массива. Ну а в рамках данного материала отметим, что наиболее востребованными в плане отличного соотношения качественных характеристик и декоративных свойств являются двери из сращенного массива.

Почему купить двери из массива недорого нельзя

Сама по себе порода древесины (дуб) плохо поддается обработке, в том числе из-за высокой плотности. Зато полученное в результате обработки полотно служит невероятно долго верой и правдой. Оно устойчиво к серьезным механическим нагрузкам и ударам, являясь при всем при этом еще и поддающимся ремонту и реставрации. И что самое интересное, со временем древесина становится только привлекательнее. Происходит так называемое состаривание.

Ну а если вам нравится такой эффект, то можно не ждать, а сразу же создать эффект искусственного состаривания. Это называется патинирование, то способ декорирования имитирующий старение полотна. Но это не единственный вариант для получения такого интересного результата. Есть еще и браширование дверей.

Чем отличается браширование и патинирование

В описанном выше способе отделки преобразования получаются благодаря нанесению на полотно специального состава. Это он дает нужный визуальный эффект. А брашированные двери получаются иначе, хотя сам результат тоже можно назвать состариванием. Итак, браширование предполагает воздействие на материал металлической щеткой. С ее помощью стирается часть верхнего слоя древесины, создавая то же состаривание, но уже механическим воздействием. По-другому его называют еще текстурирование древесины.

Что значит сращенный массив, покрытый эмалью

Двери из массива, изготовленные из сращенных ламелей, могут покрываться не только защитным лаком. Довольно популярны эмалированные модели, причем во всех категориях, включая массив. Например, такие модели есть у производителя ОКА. Несмотря на покрытие эмалью такие изделия смело можно назвать классикой. Ведь классический стиль видоизменяется, постоянно двигаясь в ногу с новшествами, происходящими в мире дизайна интерьеров.

Какие по конструкции бывают двери из массива

Купить межкомнатные двери массив в Москве

Из массива может состоять не вся дверь целиком, а только каркас полотна. При этом массив закрывают листами МДФ и наносят поверх декоративное покрытие. Среди самых востребованных вариантов в такой категории — шпонированные двери.

Шпон является также натуральной древесиной, со всеми присущими ей преимуществами, включая экологичность. Кстати, данную конструкцию любят не только за безопасность и долговечность. Шпонированные модели предлагают в абсолютно разных исполнениях и цветовых решениях. Можно сказать, что ваш выбор мало чем ограничен. Тем более, если добавить к этому, что Интерьер Уют принимает заказы на изготовление дверей по индивидуальным параметрам. И не просто принимает, а в сжатые сроки, строго в рамках Договора, доставляет вам заказ по адресу. Напомним, что при необходимости можно заказать также и установку. И при этом вы получаете не только гарантию на двери, которая доходит до 5 лет, но и год гарантии на установку.

С чем связаны опасения покупателей относительно изделий из массива

варианты финишной отделки полотен из массива

Некоторые считают, что массив — это скучно и однообразно. Но это совершенно не так. Начнем с того, что рисунок на полотне никогда не повторяется. Он является уникальным, так же как и древесина, из которой он произведен. То же самое касается и оттенков, которые могут быть неравномерными. Кстати, довольно часто, заказывая межкомнатные двери с доставкой в Москве, покупатели недоумевают при получении. Их удивление связано с тем, что модель в шоу-руме, которую они видели, отличается от той, что привезли по заказу. Но причина очень проста — каждое полотно из древесины, и из дуба, в частности, будет выглядеть иначе, чем вы видели или увидите. В этом-то и есть вся прелесть массива.

Ну а если вам хочется видеть у себя конструкцию из массива, но при этом получить ультрасовременный и необычный дизайн, то обратите внимание на коллекцию дверей Итальянская Легенда. Мало того, что дизайн дверей, их форма, фурнитура — все говорит о применении современных тенденций. Еще и цвет изделий может быть очень необычным, включая, скажем, насыщенного оттенка зеленые двери.

В каталоге Интерьер Уют вы точно найдете изделие по вкусу и в рамках запланированного на покупку бюджета. Ну а если вам захочется что-то в нем изменить, то это не проблема. Мы всегда идем навстречу покупателю, и не только по части предоставления скидок и бонусов. Также мы можем изготовить для вас нестандартные двери или внести какие-то изменения в конструкцию понравившейся вам модели. И да, мы бесплатно подберем для вас изделия под интерьер и проконсультируем относительно его особенностей и ухода. Не откладывайте покупку, которая долгие годы будет радовать вас. Звоните +7 (800) 777-04-23

Двери из массива дуба.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (925) 912-72-63
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5