Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери из массива дуба на заказ

Двери из массива дуба на заказ

Статья: Двери из массива дуба на заказ

100% массив ценных пород древесины отличается от любого другого материала для изготовления дверей. Он является эталоном экологичности, долговечности, а рисунок и оттенок его поверхности не повторяется никогда.

В том числе поэтому двери из массива дуба на заказ стали одним из самых востребованных запросов у покупателей нашего магазина. А учитывая то, что мы являемся официальным дистрибьютором производителей, предлагая вам купить межкомнатные двери без наценок, выгода от сотрудничества с нами возрастает в разы. Плюс у тому, у вас есть возможность оформить заказ под ключ, то есть купить двери с доставкой и установкой. Но мы еще вернемся к плюсам обращения в компанию Интерьер Уют, а сейчас расскажем про двери из массива кое-что важное и очень интересное.

Изготовление дверей из массива дерева на заказ

Изготовление дверей из массива дерева на заказ фото

Сразу же отметим, что есть входные дубовые двери, устанавливаемые, скажем, в частных домах, а есть межкомнатные. И мы будем говорить про вторую группу товаров, которая гораздо чаще интересует покупателей.

Интересные факты про дубовые двери

  • Из одного кубического метра древесины получается в среднем 3 дверных полотна, если мы говорим именно про сращенный дубовый массив премиум сегмента. Если же нужно изготовить шпонированные двери, изготовленные из дубовых брусков, то их получится до 10 штук.
  • В качестве сырья используется преимущественно древесина (дубовые стволы), возраст которых составляет порядка 100 лет. Либо даже на несколько десятков лет больше.
  • Из дубовых стволов изготавливают ламели, которые сращивают, используя связующие компоненты натурального происхождения. В результате получается гораздо более устойчивое к перепадам температуры и влажности полотно по сравнению с цельной конструкцией.
  • Плотность дуба составляет 3,8 кгс/мм² по шкале Бриннеля. Для сравнения, плотность сосны составляет 2,6 кгс/мм².

Как отбирают материал для изготовления премиального качества дубовых дверей

Заготовки проходят несколько этапов производства: раскройка, распиловка, сушка древесины, сборка полотна. На каждом из этапов должно отслеживаться соблюдение технологии и качество используемого материала (его соответствие принятым стандартам).

Далеко не каждое сырье подходит для производства изделий данной категории. В частности, имеет значение:

  • Устранение брусков, имеющих дефекты, например, сучки. Категория используемой древесины называется Экстра, то есть это — высший, отборный сорт древесины с гладкой и ровной поверхностью.
  • Сушка пиломатериалов выполняется в вакуумной сушильной камере при определенной температуре. В частности, она не должна превышать 56 градусов по Цельсию. Изначальная влажность заготовки, которая погружается в камеру, составляет 40%, а после сушки — 7-8%. Соблюдение параметров при выполнении сушки очень важно для того, чтобы полотно впоследствии не потрескалось.

Какими преимуществами обладают межкомнатные дубовые двери

Дубовые полотна дверей фото

Долговечные

Прочные и износостойкие конструкции, сырьем для которых стал массив дуба, десятками лет сохраняют свой первозданный вид. И даже становятся с годами еще красивее, так как в зависимости от обработки поверхности на них может появляться эффект состаривания. Многие покупатели специально хотят купить двери с патиной, чтобы состаривание полотна изначально присутствовало. Оно смотрится невероятно эстетично, придавая особый шарм изделиям из дерева. В любом случае дубовые двери со временем приобретают насыщенный оттенок, то есть темнеют, что делает их еще более привлекательными внешне.

Практичные

Практически не пропускают звук, то есть звукоизоляция полотна находится на высочайшем уровне. То же самое касается и теплоизоляции. Вас точно не потревожат сквозняки, внутрь помещения не проникнет холод, а от порывов ветра  дверное полотно даже не шелохнется. Но важно, чтобы прочные и тяжелые двери из массива были установлены с использованием качественных петель, выдерживающих их вес. В противном случае не исключено провисание полотна. Но, конечно же, при совершении покупки у нас это исключено. Кроме того, специалисты Интерьер Уют подбирают все сопутствующие товары, если они не входят в комплект, тщательно и со знанием дела.

Универсальные

Богатая гамма оттенков, позволяющих выбрать изделие на любой вкус. Причем подобрать дизайн полотна и цветовую гамму можно под любой интерьер, независимо от того, в каком стиле он оформлен. Ошибочно полагать, что массив подходит только под строгую классику. Ведь он также прекрасно смотрится в интерьерах, оформленных в стиле Минимализм и в дворцовых стилях (Барокко, Рококо).

Ремонтопригодные

Очень важно добавить, что межкомнатные двери из дуба подлежат реставрации и ремонту. В отличие от большинства моделей, изготовленных на основе сотового наполнения каркаса, здесь цельные дубовые ламели и филенки, если речь идет про филенчатые двери, можно отремонтировать или в крайнем случае заменить. Сборные конструкции отлично поддаются ремонту.

Дубовые двери из сращенного массива каких брендов представлены на сайте Интерьер Уют

межкомнатные двери массив купить в Москве фото

Предлагаем вашему вниманию коллекцию дверей Итальянская Легенда и двери ОКА. Среди представленного на сайте ассортимента вы найдете не только благородные дубовые полотна, покрытые прозрачным защитным лаком. Также в продаже есть брашированные модели, с патиной и эмалированные.

Брашированными называются полотна, с поверхности которых специальной щеткой удаляются мягкие слои, а после выполняется шлифовка. Как вы знаете, стволы древесины являются многослойными, так вот, обнажая твердые слои, появляется рельефность полотна (эффект состаривания). Кстати, сам процесс называется брашированием от английского слова brush, что переводится как щетка. 

Сколько должны стоить двери из массива дуба

Порядок цен на товары данной группы очень сильно разнится. Это и понятно, ведь отчасти, дубовые двери можно назвать эксклюзивными. Несмотря на то, что они есть в коллекциях большинства производителей деревянных дверей, технология изготовления и используемые материалы очень сильно отличаются. Поэтому вы можете увидеть двери из дуба недорого, скажем, за 20 000 рублей, а можете — за 200 000 рублей. Как говорится, нет предела совершенству. Но все-таки, вам наверняка хочется понимать, откуда появляется такая колоссальная разница в цене. Давайте разбираться.

Что влияет на стоимость двери из массива дуба

  • Конструктивные особенности. Например, речь идет про тип конструкции двери, который может быть царговым или филенчатым. Филенчатыми называют полотна, состоящие из каркаса с брусками древесины ценных пород, стойками, устанавливаемыми по вертикали, и перемычками, устанавливаемыми по горизонтали. При этом проемы могут быть заполнены как филенками, так и вставками из стекла. Если мы говорим про царговые двери, то они состоят из боковых стоек и поперечин, которые и называют царги. 
  • Способ открывания двери тоже сказывается на стоимости. Например, ротоная дверь обойдется дороже, чем распашная. Ну а дверь-пенал — еще дороже, так как для нее требуется монтировать в стене скрытый металлический каркас. Также можно выбрать раздвижную дверь на направляющих, которая будет двигаться вдоль стены при открывании. На нашем сайте в каждой карточке товара вы можете ознакомиться с возможными вариантами открывания.
  • Сложность исполнения оказывает влияние на цену. Мы имеем ввиду как элементы ручной работы, скажем, резьбу с уникальным дизайном, так и покрытие полотна позолотой и другое варианты его декорирования. В зависимости от сложности и стоимости декора, меняется и цена.
  • Размер полотна. Нестандартные двери обойдутся всегда дороже, причем минимум на 30%. Так что стоит учитывать этот нюанс. Как, впрочем, и то, что двойные двери в широкий проем тоже будут стоить на порядок больше, чем одностворчатые.

Могут ли продаваться двери из массива по цене экошпона? Вопрос довольно странный, учитывая тот факт, что экошпон — всего лишь вид финишной отделки полотна, а массив — основа каркаса. Тем не менее покупатели довольно часто путаются в понятиях. Так что лучше лишний раз проконсультироваться со специалистами, чтобы понимать разницу между популярными группами товаров. Да и сравнивать экошпон и массив неправильно, это как сравнивать цвет автомобиля и объем двигателя.

Как купить двери на заказ из массива дуба в Интерьер Уют

Как купить двери на заказ из массива дуба фото

Вы можете самостоятельно оформить заказ на сайте или же выбрать удобный способ связи и его оформят для вас менеджеры компании. И если вас интересуют двери из массива дуба на заказ, то второй вариант будет предпочтительнее. В таком случае мы учтем все ваши пожелания и сформируем заказ в рамках запланированного на покупку бюджета.

Наш интернет-магазин дверей в Москве работает с 2006 года, и за это время наработал очень много постоянных покупателей. Среди них есть и частные лица и компании. Причем, все покупатели остаются довольны сотрудничеством. И этому способствует не только отсутствие наценок посредников. Вам доступны и другие преимущества работы с нами, например, такие, как:

  • Изготавливаем двери на заказ по индивидуальным параметрам в максимально сжатые сроки. Но самое главное то, что мы всегда их соблюдаем. Если в Договоре указано, что изготовление займет 30 дней, значит так и будет.
  • Удобная оплата, включая как безналичный, так и наличный расчет. С юридическими лицами мы работаем с НДС, чтобы вы смогли принять его к зачету и не терять средства при совершении покупок.
  • Бесплатная доставка производится нашими силами от 5 изделий в пределах МКАД. А вообще мы доставляем товары по всей территории России. Так что в каком бы городе РФ вы ни находились, вам доступна покупка дверей у нас по выгодной стоимости.
  • Предоставляем рассрочку без процентов на полгода. Точнее сказать, ее предоставляют наши партнеры — надежные банки.
  • Гарантия на двери составляет до 5 лет. Также, если вы заказываете монтаж изделий нашими силами, то дополнительно получаете год гарантии на установку.

Остались вопросы? Хотите сравнить несколько понравившихся моделей, услышать мнение экспертов? Звоните нам по номеру +7 (800) 777-04-23, и мы честно и подробно поможем вам сравнить варианты и выбрать лучшее соотношение цена-качество.

Двери из массива дуба.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (925) 912-72-63
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5