Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери дубовые массив цены

Двери дубовые массив цены

Двери из массива были есть и будут желанным приобретением для владельцев недвижимости. Будь то жилье (квартира, частный дом) или коммерческий объект они станут прекрасным дополнением статусного интерьера. Ну и, разумеется, подчеркнут ваш отменный вкус. Остается только понять, какие на двери дубовые массив цены, и как они формируются. Зная это, вы сможете для себя точно понять, насколько оправдана будет покупка. Ведь, приобретая двери из массива дуба по выгодной стоимости, вы можете забыть о необходимости менять их, даже если в скором времени потребуется делать ремонт.

На страницы своего сайта вас приглашает интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве Интерьер Уют. Мы работаем напрямую с надежными и проверенными годами заводами производителями дверей, расположенными в странах СНГ и на территории России. Это одна из главных причин, почему мы предлагаем вам лучшее соотношение цена-качество. Ведь изготовители осуществляют многоступенчатый контроль соблюдения технологии производства, сводя процент брака к нулю. А мы, в свою очередь, проводим входной контроль по качеству дополнительно. И делаем это, принимая каждую партию товара. Ну а что касается выгодных цен, то это становится возможным при отсутствии посредников. Добавим еще регулярно проводимые Акции и другие преимущества сотрудничества с нами. И получается, что вам не нужно больше думать, где совершить покупку, вы уже нашли нужный сайт. Но давайте поговорим обо всем по порядку.

Почему двери дубовые межкомнатные стоят дороже, чем из других пород древесины

двери дубовые межкомнатные

Отвечая на этот вопрос, мы плавно переходим к преимуществам и особенностям, которыми обладают двери из массива дуба. Все-таки без понимания этих особенностей вам будет сложно сделать выбор. К тому же, если сразу же назвать цены в качестве примера, то это будет неправильно. Вы же должны знать, из чего складывается цена, и почему дубовые двери одни из самых дорогих в принципе.

Преимущества, которыми обладают двери дубовые межкомнатные

  • Сверхпрочная древесина дуба невероятно устойчива к повреждениям механического характера. И это — наряду с долговечностью без потери первоначальных декоративных качеств. Говоря простым языком, с течением времени полотно не будет деформироваться, тускнеть или трескаться. Оно сохранит первозданное состояние в течение долгих лет, чтобы вы могли наслаждаться своей осознанной покупкой.
  • Мы сказали, что полотно не потускнеет, это действительно так. Но изменение цвета с годами все же происходит. Только оно происходит не в сторону его потери, а наоборот. То есть оттенок становится более насыщенным и благородным, приобретая уникальный цвет. К нему можно смело добавлять характеристику винтажного изделия. Ведь именно такими будут дубовые двери спустя время.
  • Полотно не подвергается воздействию влияния из вне, а если быть точнее, то перепады температуры и влажности не оказывают на них негативного воздействия. Если изначально прислушаться к рекомендациям специалиста Интерьер Уют и выбрать на сайте двери в соответствии с местом их установки, то вы точно не пожалеете о приобретении, даже спустя годы.
  • Непревзойденная звукоизоляция защитит вас от шума и посторонних звуков, а теплоизоляция полотна позволит сохранить внутри помещения комфортный микроклимат. Эти качества очень важны. Ведь вряд ли вам хочется покупать двери, чтобы создавать видимость уединенности, когда она находится в закрытом состоянии.

Какие на дубовые двери из массива цены

Они стоят от 20 000 рублей. И, как мы уже сказали, порядок цен на данную категорию товаров может изначально насторожить покупателя. Но не спешите делать выводы, пока не узнаете больше про двери из массива дуба. Ведь не секрет, что те владельцы недвижимости, кто отдал предпочтение им, надолго забыли о необходимости менять межкомнатные двери. Возможно, они и вовсе не захотят этого делать, ведь массив дуба невероятно долговечен. К тому же изделия отлично поддаются реставрации, что позволяет устранять полученные в ходе эксплуатации повреждения. Хотя, как вы наверняка знаете, нужно еще умудриться повредить полотно, так как плотность дуба значительно выше, чем ясеня, ольхи или сосны, из которых также изготавливают межкомнатные двери.

От чего зависит стоимость на двери из массива дуба

стоимость на двери из массива дуба

Размеры полотна

Если не хотите заплатить минимум на 30% больше, то выбирайте стандартные размеры полотна. Конечно, это получается не всегда, особенно, если в квартире уже подготовлены для установки нестандартные проемы. Но и в этом случае расстраиваться не стоит, ведь Интерьер Уют предлагает вам изготовить двери на заказ по индивидуальным размерам. Мы принимаем заявки на заказ, составляем и подписываем с вами договор. А точно в обозначенный срок вы становитесь обладателем качественных изделий, произведенных с учетом ваших пожеланий по заданным параметрам. Относительно представленных в каталоге моделей вы можете изменить практически все: от цвета и вплоть до наличия дополнительных элементов.

Тип покрытия

Помимо натуральной древесины покрытой лаком, мы предлагаем вам и альтернативные варианты отделки полотна. Например, можно выбрать очень популярные сегодня эмалированные двери, то есть покрытые эмалью. Или же изначально применить эффект состаривания, что позволяют сделать используемые при изготовлении техники браширования и патинирования. То есть речь идет про двери с патиной, о которых вы наверняка, слышали.

Другие факторы, влияние которых на цену зависит от производителя

  • Конструктивное решение, в котором изготовлено полотно. Полнотелые модели являются большой редкостью сегодня. А самые востребованные — двери из сращенного массива дуба. Но помимо устройства каркаса, есть и другие моменты, связанные с конструктивом. Например, филенчатая это дверь или фрезерованная, сборная конструкция или нет, а может быть перед вами дверь с багетом?
  • Цвет двери. По сути, не так важно в какой цвет окрасить дубовые двери. Так что в большинстве случаев от этого их стоимость не меняется. Но только если вы не выберете редкий оттенок, повышающий себестоимость или трудоемкость работ.
  • Стиль дизайна. Этот фактор также оказывает косвенное влияние. Точнее, в зависимости от стиля, меняется сложность изготовления, а уже от этого возрастает цена. Самые популярные стили для массива — Классика, Неоклассика, Скандинавский стиль и дизайнерские модели дубовых дверей.

Что касается производителей и коллекций, то в нашем каталоге мы рекомендуем вам обратить внимание на двери ОКА и двери Итальянская Легенда. Ну и, разумеется, не стоит тратить драгоценное время на самостоятельное изучение характеристик. Тем более что специалисты Интерьер Уют помогут вам сравнить разные модели, рассказав про нюансы, о которых многие продавцы предпочитают умалчивать. Ну а когда выбор будет сделан, мы сформируем заказ, учитывая ваши требования, пожелания и выделенный на покупку бюджет. Подбор изделий под интерьер мы производим бесплатно.

За сколько можно купить двери из массива в Москве

За сколько можно купить двери из массива в Москве

Если обратиться в Интерьер Уют, то вы совершите покупку на максимально выгодных условиях. Как вы помните, а мы об этом говорили в начале статьи, наш магазин является дилером производителей. Но не только поэтому. Стоит также рассказать и про дополнительные бонусы, которые вы получаете при совершении покупки у нас:

  • Бесплатная доставка в пределах МКАД при покупке изделий в количестве от пяти штук. Можно сказать, минимальное требуемое количество для двухкомнатной квартиры.
  • Гарантия на двери до 5 лет. А это является очень длительным сроком, который предлагают только уверенные в качестве своих изделий производители.
  • Отгружаем двери без предоплаты. Этот бонус доступен для вас, если вы совершаете покупку изделий, имеющихся в наличии на нашем складе в Москве.
  • Банки-партнеры предоставляют покупателям нашего магазина взять беспроцентную рассрочку на 6 месяцев без переплат.
  • У нас есть шоу-рум дверей в Москве, куда вы можете приехать, чтобы ознакомиться с ассортиментом товаров.

Хотите узнать больше, а также получить консультацию по подбору? Тогда напишите нам в онлайн-чат ли выберете любой удобный способ связи. Мы с удовольствием расскажем вам и про то, какие на двери дубовые массив цены предлагает магазин Интерьер Уют. Звоните: +7 (800) 777-04-23

Двери из массива дуба.jpg

Посмотреть все




Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5