Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери для загородного дома

Двери для загородного дома

Статья: Двери для загородного дома

Проживание в собственном доме является мечтой практически каждого человека. А когда эта мечта близка к своему осуществлению, то хочется обустроить все максимально практично, комфортно, красиво и по разумной стоимости. Речь идет как про выбор мебели и технического оснащения, так и про ремонт в доме.

Если подойти к вопросу с должной основательностью, то результат вас, безусловно, порадует. И первое, что формирует впечатление о доме и его владельцах, — двери ведущие в дом. То есть на входе вас и ваших гостей будут встречать парадные входные двери для загородного дома. Ну а внутри обязательно следует установить качественные межкомнатные двери. И непременно их нужно подбирать под стиль, в котором оформлен интерьер. Итак, чтобы эта затея реализовалась наилучшим образом, вам предлагает выбрать двери для загородного дома интернет-магазин Интерьер Уют.

Почему стоит выбирать двери для дома тщательно и совершать покупку только в проверенной компании

Двери для загородного дома

Можно, конечно, не придавать большого значения изделиям, которые закрывают проемы между помещениями. Казалось бы, ну какая разница, какие двери выбрать?! Можно же более ли менее подобрать их по цвету и на этом все. Тем не менее такая позиция плохо скажется на многих показателях вашего комфортного пребывания в собственном доме. Ведь межкомнатные двери отвечают далеко не только за визуальное восприятие пространства. Хотя и это играет большую роль.

Также они имеют практическое значение, обеспечивая теплоизоляцию и звукоизоляцию помещений, по большей части — комнат. Хотя большие дома для постоянного проживания состоят также и из дополнительных помещений, в которых требуется закрыть проемы. Скажем это может быть бойлерная или прачечная. В любом случае именно двери сохранят приватность, где это необходимо. Они же позволяют вдоволь высыпаться без посторонних звуков и спасают от сквозняков. А входные металлические конструкции должны еще и обеспечивать безопасность. При этом, разумеется, правильно подобранные качественные изделия прослужат очень долго. Вам не придется менять их спустя пару лет, снова вызывая ремонтные бригады. Поэтому, если вы хотите заплатить разумную стоимость за двери для дома и получить лучшее качество за эту цену, то предлагаем вам потратить несколько минут своего времени на прочтение данной статьи.

Как давно компания Интерьер Уют занимается продажей дверей, что мы вам предлагаем

Магазин Интерьер Уют является проверенной временем компанией, которая с 2006 года занимается продажей качественных дверей без наценок посредников. А все потому, что мы работаем напрямую с производителями России и стран СНГ по дилерским договорам. То есть являемся официальным дистрибьютором заслуживших доверие покупателей компаний по изготовлению входных и межкомнатных дверей разных видов.

Ассортимент товаров очень большой, совершать покупки можно оптом и в розницу. Также важно отметить, что вы можете не только купить двери по наличию в Москве, но и заказать их по индивидуальным параметрам. Это касается и дизайна полотен, и их типоразмеров. При наличии товаров на складе мы отгружаем их без предоплаты, что несомненно нравится покупателям. Ну и стоит также добавить, что у вас есть как возможность забрать заказ на условиях самовывоза, так и оформить его с доставкой по адресу в любой город России. У нас вы получаете возможность купить двери под ключ, то есть с установкой. На монтаж предоставляется гарантия 1 год.

Сколько дверей нужно для частного дома

Ответ на этот вопрос крайне индивидуален и зависит от выбранного вами проекта. То есть уже на стадии проектирования будет понятно, сколько будет проемов в доме. Выбрать качественные межкомнатные двери от производителя можно здесь. Но, плюс к этому, вам обязательно понадобится еще и качественная входная дверь. О ней, пожалуй, и поговорим в нашей статье.

Входные двери для загородного дома

Купить недорогие входные металлические двери

Сегодня распространены два варианта:

  1. Установка металлической двери входной. При этом ее внутреннюю сторону может украшать декоративная панель (внутренняя панель для двери).
  2. Установка металлической двери с наружной части от входа и дополнительной межкомнатной с внутренней стороны. Самые популярные модели для загородного дома мы собрали в отдельную группу товаров.

Для первого варианта на сайте Интерьер Уют тоже предлагается множество вариантов, как говорится, на любой вкус и кошелек. Дизайн далеко не всегда соответствует установленным в доме межкомнатным дверям. То есть он может отличаться, ввиду того что панель подбирается под интерьер прихожей. В понимании многих покупателей, кто давно не знакомился с новинками производителей, есть глухая декоративная панель и с зеркалом. Но на самом деле выбор огромен, и он не ограничивается однотипными вариантами.

Как выбрать внутреннюю панель

Какие бывают двери входные металлические

Про качественные металлические двери от производителя и их классификации мы подробно рассказали в этой статье. И при желании вы можете ознакомиться с размещенной в ней полезной информацией. Так что сейчас сконцентрируемся на декоративных панелях.

Панель внутренняя отличается по ширине, материалу изготовления, способу декорирования, виду финишного покрытия и цвету. То есть получается, что вам нужно будет определиться с каждым из этих параметров. Это удобнее сделать, воспользовавшись консультацией менеджера магазина Интерьер Уют. Мы расскажем, чем отличаются изделия разных производителей и поможем подобрать лучший вариант в рамках выделенного бюджета.

В интерьерах с дизайном в современном стиле, где преобладают холодные оттенки, будет интересно смотреться внутренняя панель, отделанная под бетонную поверхность. Бетон снежного или пепельного оттенка смотрится строго и стильно. Также интересными вариантами являются оттенки натуральной древесины. Особенно интересны они с дополнительными эффектами, скажем, дуб с пилением и белый ясень. Причем перечисленные варианты изготовлены из экошпона. То есть они имитируют текстуру натуральной древесины, выглядят современно, но при этом стоят недорого. Или же можно выбрать глянцевый блеск для внутренней панели в виде покрытия лакобель (беленый дуб и декоративное стекло белое). Ну и, конечно же, в продаже у нас всегда есть шпонированные панели с натуральными оттенками (венге, беленый дуб, красное дерево).

Недорогие, но очень интересные по части дизайна и обладающие отличными декоративными свойствами, внутренние панели предлагают Двери Регионов. Также рекомендуем вам ознакомиться с изделиями от фабрики Bomond. А наши компетентные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь, чтобы выбрать лучшее соотношение цена-качество.

 Что представляет собой вторая внутренняя входная дверь

вторая внутренняя входная дверь

Если мы рассматриваем второй вариант, то в данную категорию входят парадные и дополнительные двери, основное назначение и место установки которых заранее определено. При этом дополнительные двери можно смело приравнивать к межкомнатным. Они, как правило, но не всегда, изготовлены из того же материала, обладают тем же дизайном. А главное их отличие — размер. В частности, речь идет про ширину полотна.

Дело в том, что входной проем в большинстве случаев шире, чем межкомнатные проемы. Но чаще всего двери, устанавливаемые во внутренней части у входа, все же имеют стандартные размеры. Это важное дополнение, так как нестандартные параметры полотна неизбежно приводят к удорожанию изготовления и, как следствие, к увеличению стоимости для вас.

Например, для проемов между комнатами в доме требуются двери шириной 600 мм. А для санузла — шириной 400 мм. Вторая входная дверь (внутренняя) должна быть шириной 900 мм. При этом все эти значения соответствуют модельному ряду производителя в стандартном размере.

Помимо ширины, конечно же, следует учитывать и высоту полотна. Так как, скажем, для высоты полотна 1900 мм стандартной ширины 900 мм может и не быть. А при высоте 2000 мм размер 400, 600, 700, 800 и 900 мм будет являться стандартным.

Подробнее со всеми возможными размерами полотен и с тем, как эти параметры отличаются у разных производителей, вы можете ознакомиться в соответствующей категории на сайте.

Как узнать, где стандартные двери межкомнатные, а где нестандартные

Вопрос кажется странным, ведь это, итак, ясно. Но не все так просто, ведь у разных производителей типоразмеры изделий, относящиеся к стандартным, могут отличаться. Так что, если вы хотите понять стоимость дверей для дома, понимая размеры, то у вас есть, как минимум, два пути:

  • Перейти в карточку товара, который вам понравился, и увидеть там всю необходимую информацию. В Интерьер Уют всегда честно и подробно описаны параметры изделий, что входит в указанную стоимость, а за что требуется доплатить.
  • Связаться с нами любым удобным способом, чтобы менеджер магазина дал вам рекомендации и подобрал двери по размеру, сразу же сориентировав вас по стоимости. Также мы подбираем двери под интерьер и по фото. И та, и другая услуга оказывается покупателям абсолютно бесплатно. Так вам не придется лишний раз обращаться за платной консультацией к дизайнеру. Особенно это актуально, если обустройством дома вы занимаетесь самостоятельно.

В данном разделе по большей части речь шла про распашные двери. Ведь чаще всего внутренние входные входные двери относятся именно к данной категории. Хотя в загородных домах в качестве межкомнатных дверей могут встречаться еще и другие варианты типов открывания и конструкций.

Разговаривать про двери для загородного дома можно еще очень долго. И мы не сказали многого, что хотелось бы. Тем не менее не у каждого есть возможность тратить время на чтение статей по теме. Так что предлагаем более рациональный способ — позвоните нам по номеру +7 (800) 777-04-23 и получите исчерпывающую консультацию. Мы подберем для вас качественные двери для дома, наружные и внутренние с учетом ваших пожеланий и требований. Предоставляем гарантию на двери до 5 лет, выполняем доставку и установку. Звоните!

dveri-dlya-zagorodnogo-doma.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5