Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Двери для медучреждений

Двери для медучреждений

Статья: Двери для медучреждений
Какие устанавливают двери для медучреждений? Где купить качественные двери в Москве с доставкой по России? На самом деле, не так важно, оптом или в розницу вы планируете купить товары, важно не потратить деньги зря. Ведь предложений очень много, а значит, велика вероятность попасть на сомнительного качества товар или недобросовестного продавца. Но можно найти лучшее соотношение цена-качество без рисков, просто вы должны знать, кто продает двери от производителя. Приветствуем вас на сайте Интерьер Уют. Наш интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве работает с 2006 года. Причем мы в значительной степени отличаемся от большинства магазинов, где представлены для приобретения дверные полотна. И дело не только в том, что Интерьер Уют — официальный дистрибьютор фабрик дверей. Также мы предлагаем большой выбор и уникальные привилегии для своих клиентов.

Двери для медицинских учреждений — требования и особенности

Двери для медицинских учреждений

Начать стоит с того, что, в отличие от устанавливаемых в квартиру, медицинские двери должны отвечать не только вашим вкусовым предпочтениям. Точнее сказать, выбор дизайн является второстепенным моментом. А изначально необходимо определить группу товаров, которые подходят под требования, предъявляемые к изделиям для медицинских организаций.

Почему двери для лечебных учреждений являются особенными

Конструкция должна выдерживать повышенные нагрузки

Амбулатории, стационары и все виды лечебных и оздоровительных учреждений относятся к местам с повышенной проходимости. Дверь кабинета участкового врача или узкоспециализированного специалиста закрывается и открывается каждые 10-30 минут. Само собой, далеко не каждое изделие способно обеспечить такое количество циклов открывания. Тем не менее в Интерьер Уют есть качественные двери от производителя, способные выдержать эту нагрузку. Кроме того, мы укомплектовываем их надежной фурнитурой, которая сохраняет эксплуатационные свойства в неизменном виде.

Пациент должен быть в безопасности, посещая медучреждения

Поликлиники и другие аналогичные объекты зачастую посещают люди, которые жалуются на свое здоровье. Соответственно, они обращаются за помощью и должны при этом находиться в полной безопасности. Вот почему в ряде случаев для обеспечения безопасности посетителей и пациентов необходимо обеспечить ударопрочное покрытие и антивандальное покрытие полотна. И добавим еще кое-что. Если в помещении установлены модели со стеклом, то это непременно должен быть триплекс. В противном случае есть вероятность, что кто-то из персонала или пациент может разбить его и получить травму. А это, как вы понимаете, нужно исключить.

Какими отличительными особенностями обладают двери для больниц

двери для больниц

Итак, межкомнатные двери, купить которые в Интерьер Уют вы можете без наценок посредников, должны быть визуально привлекательными. Что касается медицинских полотен, то есть, как минимум, два важных момента:
  • Требования СанПиНа, которые нужно соблюдать
  • Экологическая безопасность изделий
Так, в зависимости от мест установки, меняются конкретные характеристики, предъявляемые к полотнам. Например, чтобы быстро транспортировать лежачих больных, скажем, через проемы между процедурной и коридором, необходимо обеспечить легкое открывание изделий. Довольно часто в больницах устанавливают двустворчатые двери распашного типа. При этом створки могут открываться в обе стороны без особых усилий. В данном вопросе также имеют значение и габариты изделий. Чем они шире, тем легче перемещать больных. Но и это еще не все. Ведь экологичность конструкции — это хорошо, но нужно еще и позаботиться о ее безопасности. То есть слишком тонкие покрытия и хрупкие конструкции могут привести к тому, что пациент получит травму. А это просто недопустимо в учреждении, куда приходят за оздоровлением.

Чем еще двери для поликлиник и больниц отличаются от обычных межкомнатных

  • Многие модели укомплектованы отбойником из нержавеющей стали в нижней части. Это обеспечивает дополнительную защиту конструкции. Все-таки провозимые через проемы каталки, коляски и больничное оборудование могут ускорить истирание покрытия. Разумеется, если его дополнительно не защитить.
  • Простота ухода, которая выражается, в том числе, в возможности проводить частую влажную уборку. Все-таки использование моющих средств и регулярное проведение уборки являются обязательными для объектов такого типа.
  • Вредные для организма человека вещества в составе должны отсутствовать. Причем речь идет как об использовании вредных составов во время производства, так и о том, как ведет себя изделие во время эксплуатации. То есть медицинская дверь не должна источать посторонние запахи, но также она не должна впитывать в себя запахи. Как вы понимаете, дешевые сомнительного качества товары не гарантируют этого. А значит, что в случае их покупки, здоровью пациентов и персонала может быть нанесен вред.
  • Влагостойкость имеет значение. А если быть точнее, то конструкция дверей подбирается, учитывая влажностно-температурный режим в помещении. И, кстати, в отличие от большинства объектов другого типа, здесь так называемые мокрые зоны находятся не только в санузлах и душевых. Как правило, на территории больниц есть лаборатории и кабинеты, где поддерживается определенный уровень влажности.

Какие двери для медучреждений не подходят

Гладкие двери для больниц — идеальный выбор. Ведь любые выступы или пазы являются местом потенциального сбора пыли. И каждый раз вычищать каждый изгиб — довольно проблематично и никому не нужно. Получается, что фрезерованные модели и филенчатые двери подойдут разве что для кабинета главврача и некоторых других служебных помещений. А вот для палаты или кабинета врача, ведущего прием пациентов, такие сборно-разборные конструкции и двери с вырезанными узорами не подходят.

Что за медицинские двери купить, на что обратить внимание

Перечислим несколько категорий, предоставив вам возможность перейти в соответствующий раздел и ознакомиться с ассортиментом. Конечно же, при возникновении любых вопросов специалисты Интерьер Уют готовы прийти к вам на помощь. Мы с радостью поможем оформить заказ и примем его в работу. Тем более, что у нас предлагаются как двери оптом в наличии и на заказ, так и продажа дверей в розницу с доставкой в любой город России. Но вернемся к перечню изделий, который мы обещали перечислить для вас. Итак, для покупки имеет смысл рассмотреть:
  • Пластиковые двери. Обращаем ваше внимание, что в некоторых моделях присутствует вентиляционная решетка.
  • Финские двери ламинированные. Также их еще классифицируют как двери с четвертью (с притвором). Так вот, благодаря притвору, обеспечивается плотное прилегание полотна, исключая любые сквозняки.
  • Влагостойкие двери производителей EtaDoor, Kapelli, Двери Аква.
  • Устойчивые к механическому воздействию, качественные ПВХ двери.
  • Двери эмаль, то есть покрытые слоем эмали для обеспечения отличной защиты поверхности и высоких декоративных качеств.

Где купить медицинские двери в больницу на выгодных условиях

купить медицинские двери в больницу

Вам не нужно искать магазины по продаже дверей для медучреждений, ведь на сайте Интерьер Уют предлагается большой выбор. К тому же, как и планировали, мы хотим кратко сказать о наших важных преимуществах.
  • В Интерьер Уют вы можете купить двери под ключ, мы также осуществляем их доставку и установку.
  • Компетентная консультация по подбору изделий по параметрам осуществляется абсолютно бесплатно. Вас это ни к чему не обязывает.
  • Наша компания дорожит своей репутацией и заботиться о клиентах, поэтому мы сотрудничаем только с проверенными годами изготовителями.
  • Мы продаем товары без наценок посредников, обеспечивая рекомендованные розничные цены производителей.
  • Гарантия на изделия составляет до 5 лет, что, согласитесь, является большой редкостью.
  • Мы бесплатно доставляем покупку (от 5-ти полотен) в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги.
  • Вы можете как выбрать стандартные двери из каталога, так и внести любые изменения в размеры и дизайн, оформив индивидуальный заказ.
  • Если вы приобретаете двери по наличию, которые есть в момент оформления заказа на нашем складе, то не нужно вносить предоплату.
  • Банки-партнеры предоставляют беспроцентную рассрочку на полгода, разумеется, когда для вас такое предложение является актуальным.
Узнать больше про сотрудничество с Интерьер Уют и задать интересующие вас вопросы можно, позвонив нам по бесплатному номеру  +7 (800) 777-04-23. Наши изделия служат долго, выглядят стильно и стоят недорого. Убедитесь в этом сами, обратившись к нам.

Медицинские двери.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5