Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Дверь межкомнатная глухая белая

Дверь межкомнатная глухая белая

Статья: Дверь межкомнатная глухая белая

Дверь межкомнатная глухая белая является, пожалуй, самым востребованным выбором покупателей на сегодняшний день. И, вроде как, подбирать дверь под интерьер желательно индивидуально, сочетая оттенки отделки и полотна. Тогда почему же так востребованы белые двери? Об этом, и о том, какие межкомнатные двери белого цвета купить, пойдет речь в нашей сегодняшней статье. 

Вы находитесь на сайте интернет-магазина Интерьер Уют. Наш главный офис и склад находятся в Москве, но доставку товаров мы осуществляем во все города России. Так что, где бы вы ни находились, купить качественные изделия без наценок посредников вы можете у нас. Являясь официальным дилером проверенных годами фабрик, мы гарантируем низкие цены.

Купить белые двери от производителя

Купить белые двери от производителя

Продажа дверей для вас осуществляется без наценок посредников. И для покупателей также весомым преимуществом является то, что можно купить межкомнатные двери от производителя, выбрав не только изделие, но и саму фабрику. Ведь мы работаем с несколькими десятками поставщиков из России и стран СНГ, причем их количество постоянно увеличивается.

В каталоге Интерьер Уют, конечно же, есть не только глухие модели, но и со стеклом. И, кстати, стекло может быть использовано в очень небольшом количестве. То есть такие двери можно устанавливать даже в санузле и ванной комнате. Но в рамках данной статьи мы все-таки сконцентрируемся именно на глухом исполнении полотна.

Чем отличаются разные модели дверей

Отличительных особенностей масса, перечислим лишь некоторые из них, а после расскажем подробнее про ассортимент:

Массив или шпонированные двери выбрать

Первое, с чего стоит начать, так это с понимания того, о какой конструкции полотна идет речь. Цельносращенный массив ценных пород стоит в большинстве случае дороже, чем любые другие варианты. По крайней мере, если сравнивать с каркасно-щитовыми моделями, обшитыми с двух сторон листами МДФ. Хотим обратить ваше внимание на модели из массива ольхи от фабрики ОКА, Берест. Кстати, многие глухие полотна покрыты белой эмалью, к вопросу о которой мы еще обязательно вернемся. Массив прекрасно подходит под классический интерьер или, скажем, Английский стиль. А если вы затрудняетесь с выбором, то воспользуйтесь бесплатной услугой от Интерьер Уют, чтобы подобрать изделия под интерьер.

Конечно же, белого цвета может быть абсолютно любая конструкция. В том числе, кстати, межкомнатные двери шпон, о которых мы пока ничего не сказали. Они, в свою очередь, бывают щитовые, царговые или филенчатые. При этом шпон прекрасно сочетается с покрытием белая эмаль, как в бренде Люксор. Ну а если вы выбираете натуральный шпон за его текстуру, то обратите внимание на модельный ряд Текона, как вариант, в оттенке ясень айсберг.

Системы открывания

Помимо стандартных и привычных всем распашных моделей, есть и другие системы. Например, дверь-пенал, когда короб скрыт в стене, и при открывании полотно задвигается в него (в стену). Более простые, но похожие по типу, — раздвижные модели. Если это однопольная дверь, то она скользит по специальным полозьям вдоль стены при открывании. Двупольные модели, они же — двустворчатые, расходятся по двум сторонам. Полотно может быть подвесным или закрепленным и сверху, и снизу. Есть также роторная система, когда полотно смещается относительно проема. Такой вариант экономит пространство, если это необходимо сделать.

Размеры полотна

Стандартные размеры у разных производителей могут отличаться, но традиционно к ним относят ширину 400, 600, 700, 800 и 900 мм и высоту 2 метра. Нестандартные двери стоят минимум на 30% дороже. Хотя некоторые производители дают возможность немного изменить ширину или высоту без доплат. Например, Blum Industry, где за полотно высотой 1900, 1950, 2050 мм доплачивать не нужно, как и за ширину 450, 500, 650, 750, 850 мм. 

Интерьер Уют предлагает вам купить двери на заказ, соответственно, любого нужного размера и дизайна. Эта опция доступна нашим покупателям на основании заключенного договора. Причем мы точно в оговоренный срок и за обозначенную стоимость доставляем вам заказ. Либо силами проверенных транспортных компаний (в любой город РФ), либо вы сами можете забрать заказ без доплат самовывозом. Двери со склада в Москве мы отгружаем без авансов, соответственно, речь идет о товарах в наличии.

Гладкие белые двери, фрезерованные и филенчатые

Гладкие белые двери

Фрезерованными называют полотна с фигурным рисунком, который наносится, как правило, на производстве специальным станком. Филенки же являются более сложным видом декора. И если фрезеровка — углубления в полотне, то филенки, наоборот, выступают относительно поверхности. У нас на сайте представлены филенчатые изделия таких производителей, как Оникс, Blum Industry, BomondБерестКраснодеревщик, ОКА, Офрам, Текона. 

Ну и, соответственно, гладкая поверхность тоже имеет место. Причем гладкие изделия смотрятся очень стильно, если правильно выбрать качественное покрытие для поверхности. Скажем, идеально ровнее, покрытое эмалью и лаком полотно ничуть не уступает филенчатым моделям.

Какие бывают глухие межкомнатные двери белого цвета

глухие межкомнатные двери белого цвета

Белые глянцевые двери

Чистый белый цвет является настолько универсальным, что вы можете как дополнить интерьер, так и сделать акцент на изделиях. Для этого прекрасно подходят двери белые глянцевые межкомнатные. Они выглядят нарядно, поэтому, как правило, покрытия стен и пола в таком случае выбирают нейтральные. Глянцевое покрытие является довольно неприхотливым в уходе, при этом обладает отличной устойчивостью к влаге. Если сказать несколько слов про места установки, то стоит отметить, что даже в ванной комнате и на кухне можно установить глянцевые модели. Среди производителей хотим обратить ваше внимание на продукцию бренда Blum Industry.

Двери межкомнатные белые эмаль глухие

Как бы особняком стоят в линейке каждого производителя двери белая эмаль. Если, конечно, он изготавливает такие полотна. Конструкция полотна бывает разная. Например, сборные двери из массива или комбинированный вариант устройства полотна массив+МДФ. Соответственно, поверхность может быть как глянцевая, так и матовая. В том числе, есть также глянцевые эмалированные полотна.

Недорогие белые двери

Когда одним из главных критериев является цена, то дверь белая экошпон станет отличным выбором. Экошпон не стоит путать с натуральным шпоном ценных пород древесины. Он является синтетическим типом покрытий, но экологичным. В случае, если вам нравится текстура древесины, окрашенная в белый цвет, экошпон как раз подойдет в качестве покрытия.

Дверь ПВХ белая

Одними из самых недорогих вариантов являются ПВХ модели. На нашем сайте в данной категории есть изделия таких именитых брендов, как EtaDoorKapelliДвери Аква, Офрам. Кстати, многие модели являются к тому же еще и влагостойкими. Пластиковые двери с гладкой поверхностью устанавливают в медицинских учреждениях, то есть многие модели относятся к категории медицинские двери. 

Какую купить дверь белого цвета (выбираем оттенок)

Какую купить дверь белого цвета

Покраска по RAL — довольно популярный способ финишной отделки дверей. И несмотря на все многообразие цветов в палитре, несомненным лидером является чистый белый. Или не всегда чистый, ведь оттенков белого тоже бывает много. Итак, перечислим, какие есть оттенки белого по RAL (наиболее популярные):

  • Сигнальный белый (Signal white) — RAL 9003
  • Кремово-белый (Cream) — RAL 9001
  • Белый (Pure white) — RAL 9010
  • Транспортный белый (Traffic white) — RAL 9010
  • Серо-белый (Grey white) — RAL 9002

Где белые глухие межкомнатные двери купить недорого

За покупкой изделия с идеальным соотношением цена-качество мы приглашаем вас на страницы сайта Интерьер Уют. В нашем электронном каталоге есть модели на любой вкус и кошелек, а гарантия на них доходит до 5 лет. Постоянным покупателям мы всегда предоставляем скидки, да и в принципе, довольно часто радуем наших клиентов бонусами и распродажами. Так что, если вы хотите приобрести действительно современные и надежные изделия, то свяжитесь с менеджером нашего магазина по бесплатному номеру +7 (800) 777-04-23. Или выберете другой удобный вам способ связи.

Дверь межкомнатная глухая белая.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5