Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Дверь массив межкомнатная глухая

Дверь массив межкомнатная глухая

Статья: Дверь массив межкомнатная глухая

Древесина ценных пород, применяемая для изготовления дверей, — это тот же живой организм, состоящий из клеток. В том числе, используемое сырье обладает разной степенью твердости и отличается по оттенкам, текстуре. А в результате производства, дверь массив межкомнатная глухая становится уникальным воплощением даров природы, адаптированных под современные цели. В свою очередь, неоднородность строения древесины и индивидуальная текстура каждого отдельно взятого материала является причиной определенных характеристик готовых изделий из массива. И как раз об этом нам бы хотелось поговорить в рамках данной статьи. Заинтриговали? Скорее всего да, но очень скоро вы поймете, что мы имеем в виду.

Купить глухие межкомнатные двери из массива

Купить глухие межкомнатные двери из массива

Вас приветствует интернет-магазин межкомнатных дверей Интерьер Уют. Мы являемся официальным дистрибьютором лучших фабрик по производству дверей на территории нашей страны и стран СНГ. Причем купить межкомнатные двери от производителя у нас можно без наценок, оптом и в розницу, с доставкой в любой город России. А теперь перейдем к теме и начнем с важного заявления:

Вам определенно не стоит покупать двери из массива, если вы хотите видеть абсолютно однородное полотно. В таком случае лучшим выбором станут двери с пленкой. То есть имитация поверхности древесины, которая обеспечивает ровный и равномерный цвет самого полотна, коробки, наличников. Никаких переходов по оттенкам и отличий между ними не будет. А, покупая деревянные двери, готовьтесь к перепадам цвета, ведь вы имеете дело с созданным самой природой материалом.

Очень важная особенность, которую вам нужно знать про двери межкомнатные из массива

Довольно часто покупатели приходят в негодование, когда видят дверное полотно из массива ценных пород вживую. А все дело в том, что оно имеет неоднородный окрас. Разумеется, у этого есть свое объяснение. Не оправдание, а именно объяснение. Причем уникальная текстура натуральной древесины, отличающаяся на полутона, как раз и является изюминкой данной категории товаров. Но не все покупатели готовы принять этот факт и не все ожидают увидеть разный окрас по оттенкам на полотне. Такое случается, если вы, скажем, посмотрели витринный образец в нашем шоу-руме, а потом заказали двери с доставкой по Москве. Кстати, с бесплатной доставкой, если количество полотен более или равно 5. Итак, почему бывает разница по оттенкам, и как быть?

Что массив, что шпон натуральный, который окутывает дверное полотно, обладает уникальным рисунком и текстурой. Она не повторяется, отличаясь каждый раз как между изделиями, так и в разных частях одного изделия. И это не недостаток, а преимущество натуральной древесины.

Почему двери тонированные имеют разный оттенок

Казалось бы, тонировка, то есть, по сути, финишное покрытие, должно сглаживать отличия по цвету. Но только не в случае с натуральной древесиной. Давайте подумаем, что будет, если нанести один и тот же колерованный лак для дерева на древесину разной жесткости. По всем законам физики, мягкая и твердая древесина, например, ламели, будет по-разному впитывать краситель. Да и не только ламели, даже основа полотна на разных участках отличается по твердости и неодинаково впитывает колеровальные лаки. А если присматриваться, то наличники и полотно, для финишной обработки которых использовался один и тот же краситель, в итоге могут отличаться по оттенку.

И вы должны знать об этом обязательно. Некоторые покупатели, которые не сталкивались с изделиями из массива, даже иной раз возмущаются, обвиняя изготовителя в плохом качестве товара. Но дело то совсем не в этом, а отличающийся оттенок является достоинством массива, а не браком. Ну вот, кажется, мы довольно подробно и понятно изложили суть. Теперь можно переходить к ассортименту. Но для начала добавим еще кое-что важное.

Как удостоверится в том, что разница оттенков — норма

В Интерьер Уют осуществляется продажа дверей, которые изготавливаются с соблюдением технологии на производстве. Мы не торгуем кустарной продукцией и фальсификатом. Соответственно, на все изделия есть паспорта качества, где изготовитель указывает предельно допустимые значения отклонений по полутонам. При желании вы можете ознакомиться с этой информацией, она не является тайной и полностью соответствует действительности.

Какие двери из массива купить

 двери из массива купить

В нашей сегодняшней статье с самого начала речь шла про интересные факты, в отношении которых многие покупатели заблуждаются. Что же, продолжим, раз уж начали такую тактику.

Как вы знаете, породы древесины, используемые для изготовления дверей, могут быть разными: сосна, бук, ольха, ясень, клен, дуб и так далее. Тем не менее среди перечисленных ценных пород есть 1, которую считают самой дешевой, — сосна, и вторая, которая традиционно считается самой дорогой, — дуб. А что, если мы скажем вам, что в России продаются премиальные двери из сосны. И их стоимость составляет порядка 30 000 рублей? Неожиданно, не правда ли. Ведь многие рассматривают двери из сосны, как недорогую альтернативу шпону. Так и есть, но, как видите, не всегда.

В качестве примера приведем изделие из массива сосны производителя Берест. Данная модель есть в глухом исполнении и с объемными фацетными стеклами. Она известна также как дверь Плитка. Все дело в том, что основу полотна составляют 12 объемных филенок. Полотно покрыто итальянскими двухкомпонентными эмалями и лаками (полиуретановыми), опять-таки, итальянского производства. Глухая модель значительно дешевле, чем дверь со стеклом. Ее стоимость на момент публикации данного материала составляет 20 502 рубля. Кстати, как раз в данной модели можно наглядно увидеть, как отличается оттенок на разных частях полотна. И, конечно же, у витринного образца в нашем выставочном зале, и у двери, которую вы получите с транспортной компанией по адресу, будут разные оттенки в различных частях полотна.

Добавим также, что конструкция рассматриваемой нами модели двери является сборной. И по устойчивости к перепадам температуры и влажности такие двери превосходят клееные конструкции. Сборные двери устойчивы к деформациям и прослужат вам долго без потери первоначальных свойств.

Глянцевые или матовые двери выбрать

Многие привыкли к тому, что глянцевые двери межкомнатные бывают только в определенных видах. Скажем, особое распространение получили глянцевые двери эмаль. Но и среди массива ценных пород можно найти, если очень сильно постараться, качественные глянцевые двери. Мы нашли и предлагаем вам их для покупки по рекомендованной розничной цене производителя. А на том, что это — именно качественные межкомнатные двери, хотелось бы сделать особый акцент. Ведь покрытый лаком массив довольно часто выглядит не презентабельно.

Дело в том, что, "ложась" на поверхность, лак создает неровности, некую шагрень. Получается не вполне привлекательная картина. Вроде как вы хотели получить безупречную гладкую дверь с приятным блеском, а получаете еще более заметные из-за глянца неровности. Но не в Интерьер Уют, ведь мы обеспечиваем идеальное качество продукции. Это обусловлено еще и тем, что наша компания сотрудничает только с надежными производителями.

Узнать актуальную стоимость двери Берест или любой другой, из ассортимента на нашем сайте, вы можете у специалистов Интерьер Уют. Мы поможем вам сравнить разные модели и расскажем про особенности эксплуатации деревянных дверей.

Где купить межкомнатные двери глухие в Москве по лучшей цене

Распродажа межкомнатных дверей

Можно было бы сказать, что самое лучшее соотношение цена-качество предлагает производитель. Но в большинстве случаев это не так. Дело в том, что гораздо больший выбор и множество дополнительных бесплатных услуг вы получаете, обращаясь к официальным дистрибьюторам производителей. То есть к компаниям, как магазин дверей Интерьер Уют.

Мы сотрудничаем ни с двумя-тремя, а десятками фабрик. А располагаются они как в России, так и в странах СНГ. Вы же в свою очередь получаете возможность купить межкомнатные двери, выбирая из сотен, а порой, даже тысяч наименований. Но вам при этом не нужно беспокоиться о качестве, опасаться увидеть брак или думать, соблюдал ли производитель технологию. Все это, плюс к тому еще и входной контроль качества, — наша забота.

Выбирайте недорогие двери из массива с безупречным качеством и наслаждайтесь покупкой долгие годы. Звоните +7 (800) 777-04-23

Дверь из массива сосны неокрашенная купить.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (925) 912-72-63
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5