Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Дверь из массива сосны неокрашенная купить

Дверь из массива сосны неокрашенная купить

Межкомнатные деревянные двери были и остаются очень востребованными у покупателей. И у этого обстоятельства есть масса причин. Единственное, что не позволяет еще больше масштабировать продажи изделий из массива — стоимость. По сравнению с товарами других категорий они в большинстве случаев стоят дороже, хотя и не всегда. Хотим представить вашему вниманию межкомнатные двери из массива сосны. А предметом нашего сегодняшнего разговора будет дверь из массива сосны неокрашенная, купить которую недорого вам предлагает Интерьер Уют.

Какие есть двери из массива сосны

Какие есть двери из массива сосны

Начнем, пожалуй, именно с этого, чтобы постепенно перейти к категории рассматриваемых в статье изделий. Итак, из сосны делают как межкомнатные двери, так и входные. Второй вариант более распространен в загородном строительстве. Скажем, двери для бани, которые в большинстве случаев как раз изготавливают из сращенного массива сосны. Но мы будем говорить преимущественно про межкомнатные варианты. Все-таки в качестве входных, в традиционном смысле, используют металлические двери. Которые, кстати говоря, безусловно также представлены на сайте Интерьер Уют в ассортименте. Мы же, в свою очередь, вернемся к вопросу, а точнее, поговорим, наконец, про неокрашенные двери.

Итак, к неокрашенным, соответственно, относятся модели, объединенные в каталогах как двери под покраску.

Чем отличаются между собой двери из массива сосны под покраску

  • Конструкция двери может быть сборная, царговая, филенчатая или фрезерованная. Мы не будем подробно останавливаться на том, что характеризует каждый перечисленный вид. Скажем только, что у покупателей большим спросом пользуются двери с филенками. Они выглядят эстетично, подбираются под любой стиль отделки и прекрасно справляются с механическими нагрузками, а также с воздействием окружающей среды.
  • Покрытие поверхности полотна выполняется разными способами. Несмотря на то, что мы говорим про неокрашенные изделия, они, для придания полотну защиты, покрываются двухкомпонентными эмалями, полиуретановыми лаками. От качества защитного покрытия зависят эксплуатационные характеристики. Цвет двери может отличаться, а в качестве дополнительного декора используется патина и браширование.
  • Тип открывания двери. Ведь в продаже встречаются не только распашные модели. Есть двойные, так называемые, двустворчатые двери, роторные, двери-пенал. Хотя, когда мы говорим про массив, то именно распашной механизм пользуется наибольшим спросом. Они, кстати, стоят дешевле по сравнению с другими вариантами.
  • Наличие стекла и других светопрозрачных вставок. Также в качестве вставок может быть использовано зеркальное наполнение или фотопечать. Ну и, разумеется, особенно востребованы глухие полотна из сосны.

Обо всем, что мы упомянули и о многом другом, вам с удовольствием расскажут специалисты Интерьер Уют. Мы поможем вам сравнить разные виды дверей из сосны и выбрать подходящую в вашем случае модель.

С какими фабриками мы работаем, предлагая вам двери из массива сосны неокрашенные

Особенное внимание обратите на двери Интерьер Уют нашего собственного производства. Они значительно отличаются по характеристикам от того, что предлагается в масс-маркетах. Это касается толщины полотна, способа устройства филенок, особенностей технологии изготовления. При этом стоимость товаров нашего бренда очень даже гуманная, вы вряд ли найдете аналогичные предложения при таком высоком качестве исполнения.

Почему двери из сосны стоят сравнительно недорого

На территории России сосна довольно-таки распространена. А значит, нехватки хвойной древесины этого вида на фабриках не возникает.

Помимо приятной стоимости, данная порода древесины прекрасно подвергается обработке. Благодаря чему, соответственно, можно изготавливать изделия разного типа: фрезерованные и филенчатые двери, в частности.

Где купить межкомнатные двери из сосны

Где купить межкомнатные двери из сосны

Купить межкомнатные двери от производителя, чтобы они были качественные и недорогие, достаточно сложно. И совсем не потому, что мало выбора. Наоборот, ассортимент товаров очень разнообразен, и нужно уметь найти во всем этом разнообразии то, на что стоит обратить внимание. Вы можете возразить, сказав, что для этого и существуют консультанты магазинов. И если бы все они действовали честно и в интересах клиента, то так бы оно и было. Только вот, к сожалению, многие недобросовестные компании в погоне за прибылью забывают думать о клиентах. Вам стараются продать то, что выгодно продать. Это может быть залежавшийся товар кустарного производства или двери с браком, который вы, в силу нехватки опыта в данном вопросе, просто не заметите. Если же вы не хотите столкнуться с такой ситуацией, то рекомендуем вам выбирать надежных и добросовестных продавцов.

Почему сотрудничество с магазином Интерьер Уют будет для вас выгодным и безопасным

Мы являемся официальным дилером производителей из СНГ и России. Поэтому вы можете купить двери из сосны и не только без наценок посредников. Продажа осуществляется по рекомендованным ценам изготовителей. Но, помимо того, что у нас вы можете купить двери недорого, они также являются эталоном качества. Дело в том, что Интерьер Уют не размещает товары всех желающих попасть в наш каталог производителей. Мы сотрудничаем только с проверенными временем брендами, которые:

  • Строго соблюдают технологию производства. На каждом этапе обязательно отслеживается качество, вплоть до завершения работ. Далее выполняется визуальный контроль и проверка полученных изделий на соответствие заявленным характеристикам. Принимая товары от производителя, специалисты Интерьер Уют обязательно проводят входной контроль по качеству. Как следствие, процент брака размещенных в нашем каталоге товаров равен 0.
  • Используют только качественное сырье и комплектующие. Ведь, возможно, вы об этом не задумывались, но даже качество дверных петель имеет большое значение. От них зависит, как долго прослужит изделие, не деформируется ли и не просядет со временем полотно. Ну а что касается сырья, то речь идет о правильно просушенной древесине, соответствующей по сортаменту и без дефектов.
  • Позволяют получить долговечные и надежные конструкции с прекрасными визуальными характеристиками. В производстве учитываются предпочтения покупателей, современные тенденции, инновационные разработки. Все это в совокупности позволяет удовлетворять потребности даже самых взыскательных покупателей.

Про производителей поговорили, а теперь отметим, почему вам выгодно покупать продукцию у нас, а не на фабрики напрямую.

ТОП 5 причин обратиться в Интерьер Уют

Какие купить двери из массива

  1. В каталоге представлены товары разных производителей, что в значительной степени расширяет возможности выбора для вас. Если вы решите обратиться на производство дверей напрямую, то можете столкнуться с отказом в продаже. Дело в том, что многие фабрики сосредоточены на изготовлении продукции, а реализацией занимаются дилеры. Такие, собственно, как Интерьер Уют.
  2. Мы предлагаем как купить двери по наличию, так и на заказ. Причем вы можете видоизменить любые параметры изделия, от размеров и вплоть до дополнительного декора полотна.
  3. Продажа дверей оптом и в розницу, физическим и юридическим лицам позволяет вам выбирать удобный способ взаимодействия. Мы предлагаем любые виды оплаты, доставку по адресу в любой город России и установку дверей с предоставлением на это годовой гарантии. Кстати, гарантия на двери достигает 5 лет.
  4. Возможность забрать заказ на условиях самовывоза со склада в Москве без предоплаты, бесплатная доставка в пределах МКАД при покупке от 5 изделий — это только часть дополнительных бонусов для вас. А воспользовавшись предложением от банков-партнеров, вы можете купить межкомнатные двери в рассрочку на полгода без процентов и переплат.
  5. Мы бесплатно консультируем по особенностям изделий. А также даем рекомендации по покупке в зависимости от того, куда вы хотите установить двери. Мало того, вам предлагаются такие бесплатные услуги, как подбор изделия по фото и подбор изделия под интерьер.

Вы хотите сравнить разные модели с точки зрения конструктивных особенностей и типов покрытия? Не тратьте время на самостоятельное изучение вопроса. К тому же, далеко не всегда информация на просторах интернета является правдивой и точной. Позвоните нам по номеру +7 (800) 777-04-23. Компетентные менеджеры Интерьер Уют с удовольствием расскажут вам о нюансах и помогут выбрать идеально подходящие в вашем случае двери из массива сосны. Другие способы связаться с нами вы можете выбрать здесь.

Дверь из массива сосны неокрашенная купить.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5