График работы в праздничные дни: 3,4 ноября с 9.30 до 16.00; 5,6,7 ноября выходные дни
Дубовые двери из массива

Дубовые двери из массива

Дубовые двери из массива межкомнатные могут быть классическими или дизайнерскими, но в любом случае они являются свидетельством отличного вкуса владельцев жилья. А вот, чтобы выбрать двери из сращенного массива дуба правильно, нужно обратиться к надежному продавцу. Вас приглашает на страницы своего сайта интернет-магазин межкомнатные дверей Интерьер Уют. Мы с 2006 года являемся дилером лучших фабрик дверей России и СНГ. Обращаясь к нам, вы получаете возможность купить дубовые двери по рекомендованной розничной цене производителя. Но это далеко не все преимущества при выборе компании Интерьер Уют. Так что, рекомендуем вам дочитать эту статью до конца, чтобы узнать больше информации по теме.

Купить дубовые двери из массива

Купить дубовые двери из массива

Главными отличительными особенностями, которыми обладает массив дуба, являются:
  • Долговечность изделий, с которой не сравнится никакая другая технология производства дверей
  • Устойчивость полотен к механическим повреждениям и царапинам
  • Отличная шумоизоляция, создающая в помещении особый микроклимат
  • Это дышащий экологичный материал, который не оказывает вреда организму
  • Полотна из дуба можно реставрировать, а не менять полностью
  • Двери из массива межкомнатные не боятся влажной уборки и использования моющих средств без абразивов
У древесины этой породы дерева (дуб) очень высокая плотность. А с учетом того, что в процессе изготовления идет сращивание деталей, то внутреннее напряжение в конструкции отсутствует. В том числе поэтому, со временем на поверхности полотна не образуется трещин, и полотно не деформируется под воздействием внешних факторов. Геометрические пропорции дубовых дверей безупречны и сохраняются долгие годы при правильном уходе. Разумеется, мы бесплатно проконсультируем вас относительно особенностей эксплуатации дубовых полотен и расскажем, как продлить их притягательный внешний вид как можно дольше. Все-таки мы продаем надежные двери от производителя.

Какие купить двери из массива дуба

Какие купить двери из массива дуба

С точки зрения качества у вас вряд ли возникнут вопросы, если вы будете рассматривать к покупке изделия из каталога товаров Интерьер Уют. Дело в том, что мы тщательно выбираем заводы-изготовители, товары которых размещаем для продажи. За долгие годы работы мы оставили среди поставщиков только проверенных производителей, которые осуществляют хороший контроль качества. Помимо этого, Интерьер Уют также осуществляет входной контроль при приемке товара. Таким образом получается, что для вас вероятность брака изделий практически равна нулю. Это огромный плюс, ведь можно найти полотна еще дешевле, но незначительно сэкономив при покупке, вы в скором времени пожалеете о своем решении. Менять двери — дорогое удовольствие, так что желательно серьезно отнестись к их выбору изначально. Но как это сделать, и чем наш магазин дверей в Москве отличается от большинства других?

Что за причины способствуют тому, чтобы вам захотелось купить межкомнатные двери Интерьер Уют

  • Гарантийные обязательства на изделия в нашем магазине достигают пять лет, а если вы решите купить межкомнатные двери с установкой, то на установку мы также предоставляем год гарантии.
  • В Интерьер Уют осуществляется продажа дверей как в розницу, так и оптом. Если мы работаем с компаниями, то им это выгодно, ведь стоимость дверей уже включает НДС в размере 20%.
  • Изделия по наличию у нас продаются без предоплаты, если интересующие вас товары есть возможность сразу отгрузить со склада.
  • Доставка изделий в пределах кольцевой автодороги осуществляется бесплатно при условии, что вы приобретете 5 и более полотен.
  • У вас есть возможность заказать нестандартные межкомнатные двери. Единственное, нужно учитывать, что наценка на изделия в таком случае составит от 30%.
  • В Интерьер Уют есть свой шоу-рум дверей в Москве, где вы можете ознакомиться с ассортиментом, так сказать, вживую.
  • Всегда есть товары, размещенные в разделе распродажа, на которые предоставляется скидка от 10%.
  • Банки-партнеры предоставляют для наших клиентов беспроцентную рассрочку на шесть месяцев при приобретении товаров интернет-магазина.

В какие сроки выполняется изготовление межкомнатные дверей на заказ

В период высокого спроса мы берем на изготовление срок 40 календарный дней. Когда ажиотажа среди покупателей нет, то сроки меньше, они составляют 30 календарных дней.

Какая на двери из массива цена

Понятное дело, что полотна из массива не могут стоить дешево. Если вам предлагают купить дешево дубовые двери, то остерегайтесь обмана или брака. Но диапазон цен у этой группы товаров достаточно большой, поэтому и сориентироваться покупателям, порой, бывает довольно сложно. Цена на двери межкомнатные начинается в среднем от 20 000 рублей за полотно. А верхний порог стоимости, как правило, не превышает 50 000 рублей, если это не изделие с индивидуальным эксклюзивным дизайном. Чтобы получить бесплатную консультацию по ценам, просто свяжитесь с нами.

На что обратить внимание, когда вы хотите купить дубовые двери

На что обратить внимание, когда вы хотите купить дубовые двери

  • Нестандартные дубовые двери — это не всегда дорого

Во многих случаях, чтобы изменить незначительно типоразмер по ширине и высоте, используются более широкие филенки или стекло. Также размеры регулируются за счет элементов поперечной обвязки. Такие варианты не приводят к значительному удорожанию. Вот почему вам имеет смысл уточнить у менеджера Интерьер Уют, насколько нестандартные размеры полотна требуются в вашем случае.
  • Ограничения в плане дизайна

При определенной ширине полотна есть ограничения по выбору рисунка расстекловки. Например, межкомнатные двери ОКА шириной от 400 мм до 550 мм (с шагом 50 мм) предусматривают только рисунок стекла "Квадро". И, имейте в виду, что стоит крепко подумать, выбрать глухие модели или со стеклом. Ведь как бы качественно не было выполнено изделие, стекло снижает свойства звукоизоляции и, так или иначе, влияет на эксплуатацию.
  • Какой используется погонаж

У погонных изделий (короб, наличник, добор, притворная планка) есть стандартные типоразмеры. Так, стандартная высота притворной планки составляет 2 000 мм, наличника — 2 150 мм, добор и короб — 2080 мм. Кстати, про наличники для дверей. Они бывают плоские, а есть и другой тип — наличник каннелюр, то есть с вертикальными желобками на стволе (на фусте). Для дубовых изделий дополнительно используется двор в виде розеток и подпятника.

Какие двери из массива дуба купить

Какие двери из массива дуба купить

Начнем с цвета, ведь именно этот визуальный аспект бросается изначально в глаза. То есть сначала вы ориентируетесь в том, светлые или темные двери из дуба купить, а уже потом разбираетесь с деталями. Итак, межкомнатные двери беленый дуб купить можно практически при любом стиле оформления помещений. Ведь белый цвет является благородным и достаточно нейтральным. Но это не единственный вариант среди моделей, пользующихся спросом. Есть и другие популярные цвета:
  • Белый дуб
  • Вайт дуб
  • Слоновая кость
Это мы перечислили светлые оттенки. Но именно дубовые полотна особенно грациозно выглядят в темных оттенках, таких как:
  • Венге
  • Античный орех
  • Махагон
Более нейтральный оттенок — венге, античный орех сам по себе ярче и смелее. Многие покупатели привлекают дизайнеров, чтобы подобрать и цвет, и вариант оформления.

Какие варианты открывания изделий выбрать

В этом вопросе покупатели обычно ориентируются на конфигурацию помещений, стиль оформления интерьера и личные предпочтения. Стандартные распашные двери — самый популярный вариант, но есть и другие, например, двери-пенал, когда механизм, то есть короб, скрыт в стене. Если места для открывания мало, то мы можем предложить роторный механизм. Ну а в обратной ситуации, когда места предостаточно, можно рассмотреть к покупке распашные двери, двойные соответственно. В любом случае, какие бы вам не требовались изделия по характеристикам и дизайну, специалисты Интерьер Уют подберут для вас идеальные дубовые двери из массива недорого. К тому же, у нас есть бесплатная услуга — подбор модели по фото заказчика или подбор изделия под интерьер. Так что спешите выбрать из большого ассортимента, насладиться отменным качеством, и все это по самой привлекательной стоимости, рекомендованной заводом изготовителем. Звоните по бесплатному номеру +7 (800) 777-04-23, вам понравится сотрудничество с Интерьер Уют.  

Возврат к списку


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Оптовый +7 (495) 295-75-22
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5