Комплектуем строительные объекты. Работаем с НДС. Заявки просьба направлять на электронную почту
Белорусские двери из массива

Белорусские двери из массива

Статья: Белорусские двери из массива

Интернет-магазин дверей в Москве Интерьер Уют предлагает вам огромный ассортимент качественных товаров. И особой гордостью нашего магазина являются белорусские двери из массива. Производители из стран СНГ, чья продукция определенно заслуживает вашего внимания, предлагается к покупке без наценок посредников. А все потому, что наша компания является официальным дистрибьютором, работая с фабриками напрямую. мы доставляем заказы по адресу, в каком бы городе России вы ни проживали.

Предлагаем вам узнать много интересного, чтобы сделать правильный выбор. То есть купить межкомнатные двери, отвечающие всем вашим пожеланиям и требованиям.

Белорусские межкомнатные двери

Белорусские межкомнатные двери фото

Если вы ищите премиальное качество изделий по выгодным ценам, то решение вопроса найдете именно в данной категории. Белорусские двери сочетают в себе экологичность, современный дизайн, безупречное качество сырья и исполнения. Причем, все это вы получаете за разумную стоимость. Разумеется, относительно стоимости стоит сделать небольшую ремарку. Она будет разумной, если вы обращаетесь не к посредникам, а к дилеру дверей в Москве напрямую. Собственно, компания Интерьер Уют как раз является таким дилером.

Какие можно белорусские двери из массива дерева купить в Интерьер Уют

Есть два основных момента, на которые стоит ориентироваться при выборе:

  • Производитель
  • Материал изготовления

Конечно же, важны и другие моменты, включая тип покрытия, используемую фурнитуру, габариты и так далее. Но начнем мы все-таки с двух указанных выше пунктов.

Межкомнатные двери от производителя

На нашем сайте в разделе Белорусские двери представлены изделия таких брендов, как Браво, Вилейка, ОКА, а также коллекция Итальянская Легенда.

Чем отличаются двери из массива с точки зрения материала изготовления

В качестве используемого сырья для изготовления полотна может использоваться как древесина мягких пород (сосна), так и твердых (ольха, дуб). Соответственно, двери из дуба и ольхи стоят значительно дороже, чем двери из сосны. В то же время, они отличаются по своим качественным характеристикам.

Что можно сказать про двери из сосны

Белорусские межкомнатные двери из сосны фото

Сосна является довольно-таки мягким и податливым для обработки материалом. То есть процесс работы с сосновыми брусками, из которых состоит полотно клееного типа, проще. При этом покупатель получает двери из массива, которые также являются более мягкими по сравнению с дубом. Они прослужат несколько меньше, но при этом все равно во многом ничуть не уступают дубовым. Что касается ольхи, то она также обладает высокой твердостью и является отличной альтернативой дубу.

Несколько слов про сращенный массив (клееный)

Благодаря тому, что конструкция является сборной и состоит из ламелей, с детали снимается напряжение. Таким образом по сравнению с цельным полотном из массива эти двери более устойчивы к деформации под внешним воздействием.

И, кстати, у нас осуществляется продажа качественных межкомнатных дверей. В том числе, это выражается в том, что если конструкция крашеная, то каждая деталь отдельно окрашивается и после этого становится частью единого целого. Таким образом вы не будете наблюдать неокрашенные участки филенки, как это бывает, когда окрашивание полотна выполняется после изготовления.

Какая на двери из сосны цена

Белорусские двери из сосны фото

Двери из массива сосны стоят от 6 000 до 30 000 рублей за полотно. Как видите, разброс цен достаточно большой. А все потому, что, помимо материала изготовления, играют роль и другие характеристики.

Обращаем ваше внимание, что стоимость указывается за стандартный размерный ряд. Если вам нужны двери нестандартного размера, то нужно уточнить у менеджера магазина возможность их изготовления и стоимость. Скажем, двери Браво из сосны изготовить в нестандартных размерах нельзя. А вот двери ОКА сделать нестандартными можно и по ширине, и по высоте.

Сосна обыкновенная и Сибирская сосна

Скрытая характеристика, влияющая на цену, — какая именно используется сосна, с какими свойствами древесины. Например, ОКА применяет для изготовления изделий сибирскую сосну. Она приблизительно на 20% плотнее, чем сосна обыкновенная. То есть плотность древесины выше, а значит и стоимость тоже выше. В том числе, из-за того, что более плотные двери практически не деформируются под воздействием перепадов температуры и влажности.

Какой тип финишной отделки сделан

А есть ли в принципе эта самая финишная отделка? Ведь модели из сосны довольно популярны без отделки, то есть это — так называемые двери под покраску. Как правило, они представляют собой глухое полотно (сборная царговая конструкция), которая предварительно подготовлена к покраске. То есть выполнена шлифовка поверхности (мелкозернистая шлифовка).

Довольно популярным видом покрытия является сегодня высококачественная эмаль. Она прекрасно защищает полотно, придавая ему интересный стильный дизайн. Есть также брашированный массив сосны. То есть изделия с эффектом искусственного состаривания. Они стоят дороже, чем просто окрашенная поверхность. Браширование позволяет добиться интересного эффекта, когда грубой щеткой снимается часть верхнего слоя, стирая местами древесную текстуру. Рисунок на поверхности получается объемным и необычным.

Какая стоимость за двери из массива дуба

дубовые двери фото

Дубовые полотна обойдутся вам в среднем от 25 000 рублей до 50 000 рублей. Порядок цен значительно выше, но и визуально вы заметите разницу. Не говоря о том, что дубовые изделия служат так долго, что скорее их присутствие надоест вам, чем они придут в негодность. К тому же они поддаются реставрации. Так что, повредив какую-то часть двери, ее можно восстановить

А насчет того, что они надоедят вам, мы все-таки несерьезно. Ведь со временем полотно становится только красивее, состариваясь и приобретая новые оттенки. То есть эффект браширования, за который покупатели обычно платят, вы получите бесплатно со временем. Но нужно отметить, что многие модели производители изначально немного брашируют. Это нужно, чтобы воссоздать природную текстуру и оттенок полотна после того, как оно покрывается двухкомпонентными эмалями и лаками.

Можно ли изготовить нестандартные двери из дуба

Да, можно, но вам придется доплатить за изменение размера порядка 30% к стоимости и подождать, пока будет выполняться изготовление. Как правило, период ожидания не превышает 30 дней. Если же вы оформляете заказ в высокий сезон, то сроки по Договору увеличиваются до 40 календарных дней. Но в любом случае мы обеспечиваем самые сжатые сроки производства и поставки изделий по адресу, соблюдая принятые на себя обязательства по договору.

Влияет ли цвет полотна на стоимость

Нет, у подавляющего большинства производителей вам предлагается на выбор один из оттенков дуба без доплат. Самые популярные оттенки: белый дуб, вайт дуб, слоновая кость, беленый дуб, античный орех, махагон, венге. И это мы говорим именно про оттенки полотен из дуба.

Дополнительно к стандартному набору (полотно, наличники, коробка) можно приобрести подпятник, розетки, карниз. А наличник может быть плоским, или же в конструкции используется каннелюрный наличник.

Сколько стоят двери из массива ольхи

Белорусские двери двери из массива ольхи фото

Третья группа рассматриваемых нами товаров в категории Белорусские двери — модели из ольхи. Их стоимость является золотой серединой и составляет от 12 000 рублей до 35 000 рублей. При этом визуально вы получите невероятное наслаждение, любуясь на полотна из ольхи. Многие предпочитают выбирать строгую классику в насыщенных оттенках. Но в этой группе товаров большой выбор по части стилей оформления дверей и вариантов их покрытия.

Двери из ольхи обладают высокой плотностью и обеспечивают прекрасную шумоизоляцию. К тому же они, так же как и дубовые, поддаются реставрации. А так как мы предлагаем вам полотна сборного типа, то можно даже заменить объемные филенки в случае их повреждения. Но сами по себе двери, конечно же, не деформируются и не теряют декоративные свойства. Разве что, на них будет оказано сильное механическое воздействие.

Все остальное, о чем шла речь выше, актуально и для ольхи. Например, относительно сроков изготовления нестандартных размеров и окрашивания каждого элемента по отдельности.

Мы достаточно подробно рассмотрели вопрос про белорусские двери от производителя, которые вы можете купить за лучшую цену на сайте Интерьер Уют. Отгрузка заказов со склада осуществляется без предоплаты, а доставку в пределах МКАД мы организуем за наш счет при заказе 5 и более позиций (дверей). Позвоните нам по номеру +7 (800) 777-04-23, чтобы узнать обо всех преимуществах сотрудничества. Или выберете другой удобный вам способ связи.

belorusskie-dveri-iz-massiva.jpg

Посмотреть все


Бесплатно по России +7 (800) 777-04-23
Бухгалтерия +7 (495) 369-01-05
Адрес
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.62, стр.5